Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6065 из 9342 ПерваяПервая ... 5065 5565 5965 6015 6055 6063 6064 6065 6066 6067 6075 6115 6165 6565 7065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,281 по 121,300 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #121281
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На Мальдивах...
    На Мальдивах, кстати, примерно втрое всё дешевле, чем в Буковеле.
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #121282
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Так тем, что ушли страну защищать - честь и хвала. Но тут полная тема ура-патриотов, у которых была тысяча причин чтоб остаться дома. Они (по их мнению) лучше всех знают как надо голосовать, как любить Украину, считая остальных биомассой и худобой.
    Патриотизм таких двуличных заканчивается сразу за пределами форума.
    Подобного рода люди из пофигистов не сидят на форумах такого рода, а в игры разные играют в инте или еще там чем занимаются.
    Да и на войну мало кто хочет идти (кроме определенных) и даже из тех, кто сами ринулись и это нормальное явление.
    Можно подумать, что сидеть в окопах великая радость, тем более, когда под обстрелами.
    И каждому своё, не забываем, как и в окопах не нужны все подряд, т.к. толку может не быть, а только кусок мяса на убой.
    Многие люди кто чем помогали. На другом форуме одна форумчанка отдавала каждый месяц всю свою пенсию, другая из Днепра сразу кинулась в волонтеры с целой командой. Всю свою деятельность показывали в фото и видео на ФБ. Двое из хлопцев с форума ушли в АТО в первый же год войны. Им не менее пятидесяти было.
    У одного из форумчан убило внука маленького при обстреле в Мариуполе. Дочь и зять сами ушли на войну. 10-12 лет общались на форумах и многие на встречах форумных встречались. Когда родился внук (погибший в тот обстрел) у моего друга по форуму, то мы всем форумом поздравляли. Царствие Небесное.
    Дочка моей подруги в реале помогает и деньгами, и не только раненым в нашем госпитале.
    Еще с одного форума один человек погиб в окопах.
    Есть и аферисты под видом волонтеров. С этим никто не спорит.
    Моя школьная подруга живет в Германии. Муж немец. У них большой бизнес. Все годы постоянно помогали и помогают и за свои деньги, и за деньги жителей города. Отправляли и лекарства, и все необходимое, как и детям подарки в детские дома в серой зоне.
    Фото, видео приносили на ФБ.

Не все люди пофигисты или аферисты. Просто не все добрыми делами хвастают, как и не все физически и в связи с возрастом в состоянии волонтерить, например или в окопы податься. Кто-то в инте пишет.
    Каждому своё.
    На подобных людях этот мир и держится. Правда пропаганда давно завела пластинку, что всё это капля в море.
    Не капля, а помощь тыла.
    Последний раз редактировалось litissia; 03.01.2020 в 01:22.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #121283
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Особенно если лететь на бизнес-джете, ага. )

Кроме того, как заядлый сноубордист могу сказать, что не так уж в Буковеле и дорого, относительно подобных (построенных целиком, с искусственным оснежением) курортов. Проживание+скрипас+питание стоят чуть дешевле чем в Грузии, но практически так же как в Турции или Болгарии.
    В Андорре или Австрии значительно дороже. Но и каталка лучше, понятное дело.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.01.2020 в 00:18.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #121284
    Волонтер форума
    Хорошо, что уже не 2014й.
    На 2020 год на нужды армии планируется выделить более 100 млд.грн.
    И это деньги и "порохоботов" и "зелебобиков", и любителей Тимошенко, и даже тех кому симпатичен Рабинович.

Война в Украине не может быть для меня "чужой проблемой". Она проблема для каждого украинца.
    Вы меня то ли не слышите, то ли не желаете слышать. Не все в нашей стране можно решить с помощью налогов, во всяком случае в ближайшие несколько лет точно. Опять же приведу примеры из личного опыта. Да в госпитале есть костыли, коляски, повязки, тутеры, но их количество не было рассчитано на такое количество ребят, более того выписываясь их нужно оставить в госпитале, поэтому все это закупается волонтерами. Далее выезд, не все могут даже до вокзала добраться, особенно когда сракопад, соответственно спасибо нашим форумчанам, которые их вывозили, без них вообще не знаю что бы мы делали. На ОФ было 2 форумчан регулярно вывозящих ребят, один из них в этой теме. Далее, если вы в курсе, что такое аппарат Илизарова, то знаете, что на конечность ничего не возможно одеть, соответственно вся одежда для таких бойцов перешивалась нашими форумчанками, даже белье. На руки и ноги шились чехлы, так как у нас не круглогодичное лето и руки-ноги мерзли. Дорогие и нужные препараты в госпитале есть не всегда, а они нужны, соответственно либо их должен покупать боец сам, что неприемлемо, поэтому их тоже закупают на деньги помогающих. И я могу продолжать еще долго, но вряд ли вас это как-то взволнует, ведь вы платите налоги, как и те, кто помогал, кстати. И читая ваши опусы не думаю, что им нужно ваше спасибо.
    И не всех касается это война, даже по форуму это видно, по постам, я не говорю уже о городе и стране в целом.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #121285
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Какая у вас богатейшая и красочная фантазия !!! ...аж страшно стало....
    Так це не в мене такі фантазії:

“Но в ходе создания Советского союза исконно русские территории, которые к Украине вообще не имели никакого отношения, все Причерноморье, западные земли российские были переданы Украине со странной формулировкой “для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине”, потому что Украина была сельская территория”, – заявил Путин.
    Цитата від 20 червня 2019 року...
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #121286
    Когда Москва в лице правителя завела пластинку о Новороссии, то тоже говорили тем, кому это подозрительным показалось, что они фантазеры, которым что-то там кажется.

8. Вверх #121287
    Не покидает форум
    Там бабушка Беня за послушного внучка платит.)

9. Вверх #121288
    Затейница

Действительно.. Какие буряты, какие грады, какая такая российская агрессия, да?
    Зеленский поздравит хутина с 23 февраля, поедет 9 мая в москву и мы снова братья навек, одиннарот. *зеленый смайлик*
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #121289
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поэтому надо просто перестать стрелять (с) Говнокомандующий.
    И силы развести, чтобы не могли друг друга достать, но... Достают и показывают этим за кого нас имеют.

11. Вверх #121290
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И силы развести, чтобы не могли друг друга достать, но... Достают и показывают этим за кого нас имеют.
    Главное, что президент у нас вежливый, вон как шустро агрессора с праздничками поздравил, интересно, здоровья пожелал...

12. Вверх #121291
    Вы путаете желания и факты.
    Тепловизор купленный за деньги волонтёра и за налоги собранные с ватника выглядит абсолютно одинаково.
    Особенно, если он куплен в одной из любимых твоих мелких контор с контрабасом, да?
    Там просто мешок налогов
    Последний раз редактировалось Dimiz; 03.01.2020 в 00:28.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #121292
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы меня то ли не слышите, то ли не желаете слышать. Не все в нашей стране можно решить с помощью налогов, во всяком случае в ближайшие несколько лет точно. Опять же приведу примеры из личного опыта. Да в госпитале есть костыли, коляски, повязки, тутеры, но их количество не было рассчитано на такое количество ребят, более того выписываясь их нужно оставить в госпитале, поэтому все это закупается волонтерами. Далее выезд, не все могут даже до вокзала добраться, особенно когда сракопад, соответственно спасибо нашим форумчанам, которые их вывозили, без них вообще не знаю что бы мы делали. На ОФ было 2 форумчан регулярно вывозящих ребят, один из них в этой теме. Далее, если вы в курсе, что такое аппарат Илизарова, то знаете, что на конечность ничего не возможно одеть, соответственно вся одежда для таких бойцов перешивалась нашими форумчанками, даже белье. На руки и ноги шились чехлы, так как у нас не круглогодичное лето и руки-ноги мерзли. Дорогие и нужные препараты в госпитале есть не всегда, а они нужны, соответственно либо их должен покупать боец сам, что неприемлемо, поэтому их тоже закупают на деньги помогающих. И я могу продолжать еще долго, но вряд ли вас это как-то взволнует, ведь вы платите налоги, как и те, кто помогал, кстати. И читая ваши опусы не думаю, что им нужно ваше спасибо.
    И не всех касается это война, даже по форуму это видно, по постам, я не говорю уже о городе и стране в целом.
    Да, Госпиталь наш (сотрудники) с волонтерами просто молодцы, как и те, кто деньгами помогают или еще там чем.
    Хоть что-то в нашей Одессе есть положительное.
    Помню, что если и узнавали, что прибыл борт, то от Андрея Танцюры, а потом уже сми инфо разносили.
    Дай Бог всем здоровья. Молодцы.

14. Вверх #121293
    Особенно, если он куплен в одной из любимых твоих мелких контор с контрабасом, да?
    Дам просто мешок налогов
    Государство - такая штука, что от налогов ты особо никуда не денешься.
    Не заплатишь с доходов - заплатишь с расходов.
    "Сэкономишь" на покупке холодильника, оплатишь в акцизе на бензин или постановке на учёт автомобиля.

Но конкретно про эти серые конторы - то да, они зло, так как убивают более-менее белый бизнес.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.01.2020 в 00:33.

15. Вверх #121294
    Главное, что президент у нас вежливый, вон как шустро агрессора с праздничками поздравил, интересно, здоровья пожелал...
    Однако есть и такие из журналистов, блогеров и не только, которые не из прозеленских, но понимают Зеленского в этом деле или не хотят выставлять перед РФ президента уничижительно и считают, что так правильней.

16. Вверх #121295
    Волонтер форума
    Да, Госпиталь наш (сотрудники) с волонтерами просто молодцы, как и те, кто деньгами помогают или еще там чем.
    Хоть что-то в нашей Одессе есть положительное.
    Помню, что если и узнавали, что прибыл борт, то от Андрея Танцюры, а потом уже сми инфо разносили.
    Дай Бог всем здоровья. Молодцы.
    Помогали чем могли и деньгами, и трудом , временем, спасибо им всем огромное, потому-что без них волонтеры ничего не смогли бы сделать!
    Однако есть и такие из журналистов, блогеров и не только, которые не из прозеленских, но понимают Зеленского в этом деле или не хотят выставлять перед РФ президента уничижительно и считают, что так правильней.
    Мне тоже не нравится когда обгаживают президента, потому-что он наше лицо (пусть и такое) на международной арене. Но ему должно было хватить мозгов и понимания не делать того, что он сделал, тем более его не поздравили даже, не сочли нужным.

17. Вверх #121296
    тем более его не поздравили даже, не сочли нужным.
    Что ты имеешь ввиду? Кто не поздравил?

18. Вверх #121297
    Волонтер форума
    Что ты имеешь ввиду? Кто не поздравил?
    Ху ло нашего дорого президента не сочло нужным поздравить вместе со всеми, пока наше счастье само с поздравлениями не нарисовалось.

19. Вверх #121298
    Ху ло нашего дорого президента не сочло нужным поздравить вместе со всеми, пока наше счастье само с поздравлениями не нарисовалось.
    Ну на оф.сайте Хуйла написано, шо "Президенты обменялись поздравлениями по случаю Нового года".
    Хотя мне, если честно, плевать кого там поздравил президент РФ.

20. Вверх #121299
    Хорошо, что уже не 2014й.
    На 2020 год на нужды армии планируется выделить более 100 млд.грн.
    И это деньги и "порохоботов" и "зелебобиков", и любителей Тимошенко, и даже тех кому симпатичен Рабинович.

Война в Украине не может быть для меня "чужой проблемой". Она проблема для каждого украинца.
    Понятно, что деньги у государства из кармана всех налогоплательщиков (бизнеса, просто народа) и именно эти деньги идут на армию. Так всегда было.
    Но живое участие параллельно как деньгами, так и всем остальным, то говорит о том, что не все люди безразличием страдают и прошедшим войну участие живое, когда глаза в глаза, то тоже очень много значит.
    Было бы таких больше, а не только в виде налогов, но и от себя кто чем может или просто участием, то было бы еще лучше, когда от себя, кто чем может и сколько может.
    С первого дня войны один человек с одного форума сразу подался по своей профессии просто помогать тем морально, кого ранило на войне. Он психолог сам. Занимается теми, кто прошел через войну и ранеными.
    Да просто поддержать любому из нас другой раз морально хоть одного человека из побывавших на войне, тем более раненого, то уже этого много.
    Но, к сожалению..., то лень правит нами, то еще что-то.
    Последний раз редактировалось litissia; 03.01.2020 в 00:53.

21. Вверх #121300
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ну на оф.сайте Хуйла написано, шо "Президенты обменялись поздравлениями по случаю Нового года".
    Хотя мне, если честно, плевать кого там поздравил президент РФ.
    Ху спочатку телеграми розсилав, але нашому та грузинському не відправив. Вже потім Бубочка втомився чекати та зателефонував сам. Нібито по роботі, а далі вже пішло про "щастя, здоров'я". І за це вже соромно.

Ответить в теме
Страница 6065 из 9342 ПерваяПервая ... 5065 5565 5965 6015 6055 6063 6064 6065 6066 6067 6075 6115 6165 6565 7065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права