|
Последний раз редактировалось galya2013; 02.01.2020 в 16:05.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ура!!!
Наконец-то в личном кабинете есть сумма к оплате за декабрь, а не так как в прошлом месяце нужно было ждать после 12 числа чтобы увидеть сумму к оплате. Заработало.
Есть свежая информация что за январь газ будет для всех (кто не писал заявление на фиксированную стоимость газа и кто писал его) по одной цене 6.92 грн. без учёта транспортировки. Исключение те, кто закупил в сентябре газ про запас, для них цена газа будет меньше.
В поставке газа стоят показания введенные в ноябре 2019г., а сумма предыдущей оплаты свежая за декабрь, это в графе мои данные. В распределении газа показания введенные вчера, а сумма предыдущей оплаты за ноябрь 2019г.,это в разделе мои данные, а в списке показаний за год отсутствуют показания введенные в декабре 2019г и январе 2020г. Сумму к оплате выставили по показаниям введенным в распределении газа сегодня, то есть на следующий день после введения показаний.
а тут пишите
Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
Все правильно, так было весь декабрь. Нам не нужно обращать внимание на показания в разделе Одесагаз- Розподiл, а нужно передавать и обращать внимание на пока знания в разделе Одесагаз-Постачання. А сумму к оплате смотрим в разделе Одесагаз-Розподiл, но пока праздники сумма к оплате не меняется, хотя показания принимаются.
так куда передавать показания?я запуталась((
К нам приходил газовщик, долго и нудно объяснял-уговаривал, что надо заключить договор. Заключили. Он дал реквизиты на оплату абонплаты (раз в год).
Сумма зависит от газовых приборов, которые имеются (колонка, котёл - обычный или двухконтурный, плита). У нас получилось что-то до 250 грн. Но это частный дом. В многоквартирных домах, как он сказал, это решает жэк или осмд.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Это не абонплата,а договор на обслуживание вашего газового оборудования их специалистами. Действительно за это обслуживание надо платить один раз в год определенную сумму.Но я его не заключала.
А я спрашиваю об абонплате,которую вводят с 1 января 2020 г:https://www.facenews.ua/news/2020/468952/
Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2020 в 08:55.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
И у меня - показания отображает, данные 1 ноября.
Проплату же и начисления в кубах и гривнах отображает последние верно...
При этом ввести сегодняшние показания не могу... Окно неактивно...
И почему так по-дебильному составлен сайт, что не отображают в столбик показания счётчика за все периоды???
Не больше 75 символов...
Социальные закладки