Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6057 из 9342 ПерваяПервая ... 5057 5557 5957 6007 6047 6055 6056 6057 6058 6059 6067 6107 6157 6557 7057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,121 по 121,140 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #121121
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Только вата кинулась защищать идиотское поздравление Янелоха, рассчитанное на стадо баранов.Совпадение,не думаю!

3. Вверх #121122
    Затейница

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Що там Зельцман, де сьогодні лажанувся?
    Отдыхает в Буковеле у Коломойского, утомился от съемок.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #121123
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Беркуты уже заявили, что они не у дел с Януковичем и уверены, что Майдан и беркутов с крыш расстреляли с подачи лидеров Майдана и перечислили все фамилии, которые и раньше звучали со стороны РФ (Парубий, Пашинский, глава свободовцев и т.д.)
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #121124
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    ваши и подобные вашим сообщения (даже в праздничные дни делать вам нечего!!!) очень разъединяет украинцев
    такое противно читать
    да вас читать тоже по ходу нет никакого удовольствия и объединяться мне лично с вами совсем не хочется. и это желание не только в праздничный день.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #121125
    Частый гость Аватар для Антихам
    разве тема называется «слив помоев?»
    зашла в тему выразить позитивные (!!) эмоции
    в первый раз за всю историю незалежной Украины было настоящее человеческое поздравление Президента

впрочем, это не та тема, тут люди не радуются и гордятся, а вовсе наоборот...
    примите сочувствие что все у вас так плохо

вы сами от себя отталкиваете, при чем здесь президент и его идеи объединения?!???

Боже,как у вас все «замечательно».После новогоднего поздравления Моники Шмаркли жизнь стала,как в раю:войны нет,цены на коммуналку упали ниже плинтуса,на АЗС топливо дешевле,чем в саудитов,учителя и преподаватели из соседних близлежащих государств стремятся получить украинское гражданство - зарплата работников школ и университетов на начало 2020-го уже выше 4000$ и продолжает расти...Я ничего не забыл...дополните мой список,пожалуйста...

Как хорошо,что появились «сторонники Янелоха».НаСекундуЗагляну
    вас заждался...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...пусть сюда идут.. я имею им шо сказать))
    Для Вишни вишенка на праздничный тортик,вопрос:если избиратели Янелоха радуются и гордятся - почему не вижу ЭТО???

СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #121126
    я не слежу за россиянами
    но вижу что тут украинцы наши родненькие пишут
    Имели бы представление, то может быть что-то и поняли бы, а может и нет, судя по Вашей восторженности от поздравления, которое было откровенно подано в виде зомбирования, кодирования, обработки.

8. Вверх #121127
    Затейница

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно делаете. Все "родненькие украинцы" с форума следят за рашаСМИ и часто эти помои цитируют. Очевидно, инфа оттуда их больше устраивает.
    Хорошо, что россиянцы себя показывают, иначе как бы мы знали, что нам туда не надо? А кто не следит за их помоями, мечтает тут русский мир построить.

💙💛

9. Вверх #121128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Они просто показали, что нас трахнули, чтобы не выделывались не в ту степь, а теперь придется подмыться и дружить.
    В зале Прилепин, кажется, сидел, для полной наглядности?
    Ну и эта певичка в зале, Повалий, вызвала омерзительные чувства. Фу.
    Странно. Когда квартал показывал нечто подобное про Януковича - все смеялись
    Двойные стандарты господа...

10. Вверх #121129
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отдыхает в Буковеле у Коломойского, утомился от съемок.
    А пояснить своему электорату смысл разведения сил не хочет, если даже в тех местах, где развели, то стреляют, а значит пробираются в серую зону, чтобы достать наших ребят можно было?

11. Вверх #121130
    Не покидает форум
    Слуга Народу
    · 6 ч. ·

Розпочинаємо новий рік із гарних новин! Від 1 січня на українців чекає низка приємних змін.

Зокрема:
    ✅ мінімальна зарплата збільшується до 4 723 грн;
    ✅ із 1 лютого запрацює програма з підтримки малого та середнього підприємництва;
    ✅ скасовується депутатська недоторканність;
    ✅ воїни-добровольці зможуть отримати статус учасника бойових дій за спрощеною процедурою;
    ✅ пільговики зможуть у будь-який час подати заяву про перехід на готівкову грошову форму виплат на житлово-комунальні послуги;
    ✅ вчителі середньої школи зі стажем не більше 10 років отримають грошову допомогу розміром 21 тис. грн;
    ✅ українці зможуть самі обирати постачальника газу на вигідних для себе умовах;
    ✅ почне функціонувати новий Виборчий кодекс.

Україна змінюється, з Новим роком! https://www.facebook.com/sluganarodu...type=3&theater

12. Вверх #121131
    Волонтер форума
    я не слежу за россиянами
    но вижу что тут украинцы наши родненькие пишут
    "думайте так как вам нравится, насколько хватает вашего интеллекта")))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #121132
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Странно. Когда квартал показывал нечто подобное про Януковича - все смеялись
    Двойные стандарты господа...
    Будущий электорат зеленских и рядом с ними и смеялся, начиная еще с квновских времен, но, в те времена не было войны и прилепины не ходили на Донбасс.

14. Вверх #121133
    Затейница

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А пояснить своему электорату смысл разведения сил не хочет, если даже в тех местах, где развели, то стреляют, а значит пробираются в серую зону, чтобы достать наших ребят можно было?
    Вове не до электората сейчас.

ЗЕЛЕНСЬКИЙ ЗРОБИВ СЕЛФІ З ФАНАТОМ ЧЕРВОНОЇ АРМІЇ ТА МОСКВИ – ФОТО
    💙💛

15. Вверх #121134
    User banned
    ну так.. он же не лох, ему 42 года и он президент

16. Вверх #121135
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А кто это там в твоей компании препизденту жопы показывает, прозревшие зебобики?)))
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

17. Вверх #121136
    User banned
    Слуга Народу
    · 6 ч. ·

Розпочинаємо новий рік із гарних новин! Від 1 січня на українців чекає низка приємних змін.

Зокрема:
    ✅ із 1 лютого запрацює програма з підтримки малого та середнього підприємництва;
    ✅ воїни-добровольці зможуть отримати статус учасника бойових дій за спрощеною процедурою;
    ✅ пільговики зможуть у будь-який час подати заяву про перехід на готівкову грошову форму виплат на житлово-комунальні послуги;
    ✅ вчителі середньої школи зі стажем не більше 10 років отримають грошову допомогу розміром 21 тис. грн;

Україна змінюється, з Новим роком! https://www.facebook.com/sluganarodu...type=3&theater
    зализал уже?

а че про двойные пенсии жителям лугандона не написал?
    тебе платить бывшим боевикам

18. Вверх #121137
    Не покидает форум
    Слуга Народу
    · 6 ч. ·

Зокрема:

Пару вопросиков можно из пунктов?
    А кого из " постачальників газу на вигідних умовах" вы знаете в Одессе?
    Мне вообще-то это не надо, у меня все на электро, но другим наверное будет интересно узнать.
    Т. к. кроме "Одессагазпостач" других вроде не наблюдается.

А что за " програма з підтримки малого та середнього підприємництва".?

19. Вверх #121138
    Постоялец форума
    "Да какая разница?" (с) Вова, 42 года, Не лох.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #121139
    Затейница

Про "какая разница". Айдер рассказывает много интересного

💙💛

21. Вверх #121140
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    разве тема называется «слив помоев?»
    зашла в тему выразить позитивные (!!) эмоции
    в первый раз за всю историю незалежной Украины было настоящее человеческое поздравление Президента
    впрочем, это не та тема, тут люди не радуются и гордятся, а вовсе наоборот...
    примите сочувствие что все у вас так плохо

вы сами от себя отталкиваете, при чем здесь президент и его идеи объединения?!???
    Перепрошую, а де там привітання було? Він увесь ефірний час ділив українців на види та повчав як треба один одного любити. Не знала, що це тепер так вітають...
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 6057 из 9342 ПерваяПервая ... 5057 5557 5957 6007 6047 6055 6056 6057 6058 6059 6067 6107 6157 6557 7057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права