В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Внимание, аварийное отключение воды в Киевском, Малиновском и Приморском районах Одессы в ночь на 28 декабря 2019 года.
"Инфоксводоканал" сообщает, что в связи с внеплановыми ремонтными работами воды с 23:00 пятницы до 07:00 субботы будут остановлены насосные станции "Главная" и "Южная", вследствие чего будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города Одессы и пригорода:
- Приморский, Малиновский, Киевский, поселок Червоный Хутор, ж/м "Радужный", ж/м "Совиньон 1-5", ЖКП "Таирово".
Отключение не затронет ж/м “7-е небо”, Заставу, Ленпоселок, Слободку, Лузановку, Суворовский район, улицу Балковскую (от Маловского в сторону Пересыпи), улицу Грушевского и улицу Дальницкую - до Балковской.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
о, хо-хо...что то эти ремонты внеплановые слишком часты...планы подогнать надо..В НОЧЬ С23 НА 24 декабря примерно в 23-24 часа стояки девятиэтажек в зоне насосной у дома Корлева 92 исполняли увертюры, а смесители в ванных не выдерживали динамический удар ибо вода подавалась с большим обьемом воздуха и пробивали запор кран-душ...И НЕ БЫЛО ВНЕШНЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СИСТЕМУ??)) или все таки многострадальная новая высотка у школы 55 получила воду?
новый эпистолярный жанр, динамический удар ибо с большим объемом воздуха!!!
фееричность в том что ораторша не изучала в школе физику попросту прогуливала, возможно изучала в подворотне мужскую анатомию
ибо знала бы гидро-удар может возникнуть в системе заполненной жидкостью, потому что жидкость практически не сжимается
а вот воздух сжимается и сжимается настолько, что никакого удара вызвать в принципе не может
ЧТО чешет левая пятка или делитесь опытом проведения времени в школьных коридорах? У меня будут претензии, когда хлынет водопад с верхних этажей...ловить воду принципиально не буду)) 10 подтопившихся лучше 1 жалобщика. А опыт общения говорит, что подобные действия водогонятелей приводят именно к таким эффектам. А ВОТ О ГИДРОДИНАМИЧЕСКОМ УДАРЕ надо вам освежить понятия. А как насчет визита модера темы ? ожидайте, для освежения лексики и стиля общения
Последний раз редактировалось вячек; 27.12.2019 в 22:40.
dum spiro spero
Чувствую в 7 утра не включат!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
на Таирова уже есть вода на 6.30, ,неужели успели все сделать?
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня утром шла ржавая и мутная вода из крана с черными кусками ржавчины, Приморский район. Пришлось мин 10 спускать воду пока пошла нормальная, хорошо, что у меня еще пока нет счетчика )))
Подскажите,кто сталкивался с такой ситуацией. Я приобрел квартиру с водяным счетчиком,меня впринципе счетчик напрягает,готов платить по норме или как недавно узнал что по среднему показанию за последний год. Меня это устраивает. В сентябре закончился проверочный период да и счетчику 12 лет,прошел срок годности.Решил его не менять,если надо инфоксводоканалу,то пусть сам и меняет. Одно не учел,что инфоксводоканал одесский и оказался хитрее меня .Вообщем как захожу в кабинет,то постоянно выскакивает окно,что мой проверочный период прошел. Я в октябре указал,что израсходовал 2 куба по недействительному счетчику,по наивности понимая,что начисление за 2 куба не будет,а будет по среднему. Но нет начислили мне все таки за 2 куба.В следующем месяце решил вообще не передавать показания счетчика,так в конце месяца пришел контроле и снял показание счетчика по факту и начислили на израсходованные кубы. И теперь каждый месяц ходит контролер и снимает у меня показания счетчика. Но никто не напрягает меня о том ,что бы я произвел замену счетчика. Вот я думаю может мне снять счетчик или сорвать пломбу,какие будут последствия?
сперва опохмелится, если не поможет то к узко специализированному специалисту
или вдумчиво почитать и выразить таки мысль
Ваши мысли и действия, как потребителя, считаю вполне понятны и обоснованны.
Мне вот тоже интересно, что станет делать Инфокс, если все желающие от счетчика отказаться, забьют на эти водомеры и будут платить по среднему?
В городе наступит август 1941 года, как в кинофильме "Жажда"?
Или таки лишат нас "прелестей" измерения водопотребления?
Объясните мне,пожалуйста,мысли и действия этого потребителя.
Я понимаю,когда в квартире один прописанный,а проживает семья 3-4-5 и более человек.
Тогда действительно выгодней платить за одного по норме,чем за семью по счетчику.
Но автора сообщения написал,что в октябре израсходовано 2 куба.
В каких еще случаях надо так заморачиваться?
Частный дом исключаем,так как автор живет в квартире.
Социальные закладки