Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 835 из 1105 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16681
    Мамина шлемочка
    Внимание, аварийное отключение воды в Киевском, Малиновском и Приморском районах Одессы в ночь на 28 декабря 2019 года.

"Инфоксводоканал" сообщает, что в связи с внеплановыми ремонтными работами воды с 23:00 пятницы до 07:00 субботы будут остановлены насосные станции "Главная" и "Южная", вследствие чего будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города Одессы и пригорода:

- Приморский, Малиновский, Киевский, поселок Червоный Хутор, ж/м "Радужный", ж/м "Совиньон 1-5", ЖКП "Таирово".

Отключение не затронет ж/м “7-е небо”, Заставу, Ленпоселок, Слободку, Лузановку, Суворовский район, улицу Балковскую (от Маловского в сторону Пересыпи), улицу Грушевского и улицу Дальницкую - до Балковской.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для вячек
    о, хо-хо...что то эти ремонты внеплановые слишком часты...планы подогнать надо..В НОЧЬ С23 НА 24 декабря примерно в 23-24 часа стояки девятиэтажек в зоне насосной у дома Корлева 92 исполняли увертюры, а смесители в ванных не выдерживали динамический удар ибо вода подавалась с большим обьемом воздуха и пробивали запор кран-душ...И НЕ БЫЛО ВНЕШНЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СИСТЕМУ??)) или все таки многострадальная новая высотка у школы 55 получила воду?

4. Вверх #16683
    Не покидает форум
    новый эпистолярный жанр, динамический удар ибо с большим объемом воздуха!!!
    фееричность в том что ораторша не изучала в школе физику попросту прогуливала, возможно изучала в подворотне мужскую анатомию
    ибо знала бы гидро-удар может возникнуть в системе заполненной жидкостью, потому что жидкость практически не сжимается
    а вот воздух сжимается и сжимается настолько, что никакого удара вызвать в принципе не может

5. Вверх #16684
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    новый эпистолярный жанр, динамический удар ибо с большим объемом воздуха!!!
    фееричность в том что ораторша не изучала в школе физику попросту прогуливала, возможно изучала в подворотне мужскую анатомию
    ибо знала бы гидро-удар может возникнуть в системе заполненной жидкостью, потому что жидкость практически не сжимается
    а вот воздух сжимается и сжимается настолько, что никакого удара вызвать в принципе не может
    ЧТО чешет левая пятка или делитесь опытом проведения времени в школьных коридорах? У меня будут претензии, когда хлынет водопад с верхних этажей...ловить воду принципиально не буду)) 10 подтопившихся лучше 1 жалобщика. А опыт общения говорит, что подобные действия водогонятелей приводят именно к таким эффектам. А ВОТ О ГИДРОДИНАМИЧЕСКОМ УДАРЕ надо вам освежить понятия. А как насчет визита модера темы ? ожидайте, для освежения лексики и стиля общения
    Последний раз редактировалось вячек; 27.12.2019 в 22:40.
    dum spiro spero

6. Вверх #16685
    Мамина шлемочка
    Чувствую в 7 утра не включат!

7. Вверх #16686
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чувствую в 7 утра не включат!
    там на Водопроводной дырища и раскопки..утром пассажиры маршрутки в восторге были-фотографировали и срочно сообщали домашним-наберите воду!
    dum spiro spero

8. Вверх #16687
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    там на Водопроводной дырища и раскопки..утром пассажиры маршрутки в восторге были-фотографировали и срочно сообщали домашним-наберите воду!
    Да уж, летом без воды просто, а зимой противно холодной даже руки мыть!)

9. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Да уж, летом без воды просто, а зимой противно холодной даже руки мыть!)
    Интересное умозаключение. Что мешает подогреть ее? По мне так хуже летом без воды - вспотеешь на жаре, а помыться и нечем, когда случается какая-то авария.

10. Вверх #16689
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Интересное умозаключение. Что мешает подогреть ее? По мне так хуже летом без воды - вспотеешь на жаре, а помыться и нечем, когда случается какая-то авария.
    Ну лично я летом когда прихожу мокрый, немного остываю и под кондер на пол часа, и как огурчик!))

11. Вверх #16690
    Ну лично я летом когда прихожу мокрый, немного остываю и под кондер на пол часа, и как огурчик!))

Не знал, что кондер заменяет и душ теперь. Спасибо, просветил.

12. Вверх #16691
    Частый гость Аватар для skuggen
    Порадуй мене, скажи, що в тебе своя машина і ти не їздиш у маршрутках.
    Щоб зовсім вже не флудити: в мене вода досі є, і навіть не три краплі у хвилину, як зазвичай вночі
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

13. Вверх #16692
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение

Не знал, что кондер заменяет и душ теперь. Спасибо, просветил.
    Читай внимательно, я не писал "заменил", пока нет воды для меня это подходящий вариант чтоб остыть!

14. Вверх #16693
    Читай внимательно, я не писал "заменил", пока нет воды для меня это подходящий вариант чтоб остыть!
    Ладно, проехали. А остыть можно и без кондера, сам же писал об этом. Просто с ним это происходит быстрее.

15. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    на Таирова уже есть вода на 6.30, ,неужели успели все сделать?
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #16695
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Сегодня утром шла ржавая и мутная вода из крана с черными кусками ржавчины, Приморский район. Пришлось мин 10 спускать воду пока пошла нормальная, хорошо, что у меня еще пока нет счетчика )))

17. Вверх #16696
    Посетитель
    Подскажите,кто сталкивался с такой ситуацией. Я приобрел квартиру с водяным счетчиком,меня впринципе счетчик напрягает,готов платить по норме или как недавно узнал что по среднему показанию за последний год. Меня это устраивает. В сентябре закончился проверочный период да и счетчику 12 лет,прошел срок годности.Решил его не менять,если надо инфоксводоканалу,то пусть сам и меняет. Одно не учел,что инфоксводоканал одесский и оказался хитрее меня .Вообщем как захожу в кабинет,то постоянно выскакивает окно,что мой проверочный период прошел. Я в октябре указал,что израсходовал 2 куба по недействительному счетчику,по наивности понимая,что начисление за 2 куба не будет,а будет по среднему. Но нет начислили мне все таки за 2 куба.В следующем месяце решил вообще не передавать показания счетчика,так в конце месяца пришел контроле и снял показание счетчика по факту и начислили на израсходованные кубы. И теперь каждый месяц ходит контролер и снимает у меня показания счетчика. Но никто не напрягает меня о том ,что бы я произвел замену счетчика. Вот я думаю может мне снять счетчик или сорвать пломбу,какие будут последствия?

18. Вверх #16697
    Не покидает форум
    сперва опохмелится, если не поможет то к узко специализированному специалисту
    или вдумчиво почитать и выразить таки мысль

19. Вверх #16698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от местный Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался с такой ситуацией. Я приобрел квартиру с водяным счетчиком,меня впринципе счетчик напрягает,готов платить по норме или как недавно узнал что по среднему показанию за последний год. Меня это устраивает. В сентябре закончился проверочный период да и счетчику 12 лет,прошел срок годности.Решил его не менять,если надо инфоксводоканалу,то пусть сам и меняет. Одно не учел,что инфоксводоканал одесский и оказался хитрее меня .Вообщем как захожу в кабинет,то постоянно выскакивает окно,что мой проверочный период прошел. Я в октябре указал,что израсходовал 2 куба по недействительному счетчику,по наивности понимая,что начисление за 2 куба не будет,а будет по среднему. Но нет начислили мне все таки за 2 куба.В следующем месяце решил вообще не передавать показания счетчика,так в конце месяца пришел контроле и снял показание счетчика по факту и начислили на израсходованные кубы. И теперь каждый месяц ходит контролер и снимает у меня показания счетчика. Но никто не напрягает меня о том ,что бы я произвел замену счетчика. Вот я думаю может мне снять счетчик или сорвать пломбу,какие будут последствия?
    Ваши мысли и действия, как потребителя, считаю вполне понятны и обоснованны.
    Мне вот тоже интересно, что станет делать Инфокс, если все желающие от счетчика отказаться, забьют на эти водомеры и будут платить по среднему?
    В городе наступит август 1941 года, как в кинофильме "Жажда"?
    Или таки лишат нас "прелестей" измерения водопотребления?

20. Вверх #16699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ...Мне вот тоже интересно, что станет делать Инфокс, если все желающие от счетчика отказаться, забьют на эти водомеры...
    Наверное всем не получится.
    В многоквартирных домах Инфокс установит общедомовые водомеры.

21. Вверх #16700
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ваши мысли и действия, как потребителя, считаю вполне понятны и обоснованны.
    Объясните мне,пожалуйста,мысли и действия этого потребителя.
    Я понимаю,когда в квартире один прописанный,а проживает семья 3-4-5 и более человек.
    Тогда действительно выгодней платить за одного по норме,чем за семью по счетчику.
    Но автора сообщения написал,что в октябре израсходовано 2 куба.
    В каких еще случаях надо так заморачиваться?
    Частный дом исключаем,так как автор живет в квартире.

Ответить в теме
Страница 835 из 1105 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права