Сообщение от
Bangkok
если меня не устроит парикмахер - выберу другого, если врач не очень - выберу другого, если меня мастер маникюра не устроит - выберу другого, слава Богу выбор оооочень большой, и при этом каждый может найти себе по вкусу цена+качество, чего к сожалению не скажешь о сфере ЖКХ(
Есть очень большое отличие от услуг ЖКХ и теми примерами что вы привели, врача, сантехника, электрика, парикмахера я выбираю по своей воле, так как захочу. А вот в сфере ЖКХ услуги нагло навязали обманным путем, группа лиц начиная с ОМР, с целью обворовать народ! Всех кто причастен к этой афере -судить надо, отобрать все "нажитое честным трудом" добро, и заставить подметать улицы и чистить канализации за 2500грн в месяц!!!
Единственное с чем я соглашусь с Вами, это то, что ЖКС задуман разумно, схема по которой миллиарды уходят в неизвестном направлении по липовым тендерам, а жилой фонд так и остается умирать, но при этом все кто у кормушки - обогащаются, а народ становится нищим! Вот это разумная схема, как обворовать народ, и не нести ответственности! Вот именно здесь народ и н**б*ли!!!
Социальные закладки