Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 299 из 372 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7428
  1. Вверх #5961
    User banned
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    супер) киньте в лс хочу посмотреть) только хотела сделать запит) Вы меня опередили
    Кажется, как в личке, так и на форуме нельзя файл присоединить, так что скинте в личку свой е-маил, я отправля на почту.
    Но ничего, особо интересного там нет, всё как на сайте:
    https://omr.gov.ua/ru/acts/council/91104/

только стоит печать, неизвестно настоящая ли, и внизу Труханов, но без подписи)

2. Вверх #5962
    Посетитель
    Юристов, экономистов и бухгалтеров, работающих в ЖКС, будут увольнять!!!

https://kekc.news/iuristov-ekonomistov-i-bukhghaltierov-rabotaiushchikh-v-zhks-budut-uvolniat/

3. Вверх #5963
    Посетитель
    https://omr.gov.ua/ua/city/district/pra/polojenie-o-rayadministracii/

Положення про Приморську районну адміністрацію Одеської міської ради
    (у новій редакції)
    Затверджено рішенням Одеської міської ради № 1934-VII від 26.04.2017р.

2. ПОВНОВАЖЕННЯ РАЙАДМІНІСТРАЦІЇ

2.4. У сфері житлово-комунального господарства райадміністрація:
    а) власні повноваження:
    - виконує функції уповноваженого органу власника щодо управління житловим фондом на території району в порядку та на умовах, визначених законодавством; (чим, і ким визначено? Надо изучить этот вопрос!)
    - організує конкурси з призначення управителів багатоквартирних будинків та приймає рішення про призначення управителів багатоквартирних будинків, розташованих на території району;
    - підписує від імені співвласників багатоквартирних будинків договори про надання послуг з управління багатоквартирним будинком, розташованим на території району з переможцем конкурсу;
    - здійснює контроль за роботою комунальних підприємств, фізичних та інших юридичних осіб, які надають житлово-комунальні послуги та послуги з утримання будинків та прибудинкових територій щодо виконання робіт з ремонту та утримання об’єктів благоустрою, вулично-дорожньої мережі, міжквартальних проїздів, прибудинкових територій, зелених насаджень загального та спеціального призначення, вуличного освітлення та зовнішніх електромереж, малих архітектурних форм на території району та, у разі необхідності, вживає необхідні заходи реагування;.........
    А почему нет права первой брачной ночи? Непорядок.
    А если серьезно, то никто еще не доказал, что дома в которых мы проживаем не принадлежат городу (ОСМД не в счет) и они могут........
    Понимаете, большинство собственников квартир причисляют себя к совладельцам дома. То-ли из жадности, то-ли из -за неразумения. Ссылка на ЦКУ не уместна, так как статья она декларативна. Жадным, чтобы владеть, Собственность нужно принять. Тем, кто неведает, дом просто навесили в нагрузку, сняв бремя содержать жилой фонд с плеч ОМС.

4. Вверх #5964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    от кого вы хотите качественных услуг??? от жуликов с жэка?? ну,ну)))
    Если у Вас рядом в доме плохой парикмахер Вы стрижетесь у сантехника? Плохой врач -лечитесь у бухгалтера?
    ЖКС задуман разумно, а получилось как всегда. Вы, лично, видите разумный способ содержания жилого фонда?

5. Вверх #5965
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерий С Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то никто еще не доказал, что дома в которых мы проживаем не принадлежат городу (ОСМД не в счет) и они могут........
    Понимаете, большинство собственников квартир причисляют себя к совладельцам дома. То-ли из жадности, то-ли из -за неразумения. Ссылка на ЦКУ не уместна, так как статья она декларативна. Жадным, чтобы владеть, Собственность нужно принять. Тем, кто неведает, дом просто навесили в нагрузку, сняв бремя содержать жилой фонд с плеч ОМС.
    И на форум с юр.отдела,
    вновь дерьмо к нам прилетело.

Закон делает нас собстенниками домов, отлично. Мы этот закон не принимали, но ничего не имеем против.
    Бывший собственник, Гормовет, обязан сделать капремонт и передать нам всю техническую документацию на дома. Такая последовательность законом же и определена.
    Вы не юрист, а мэрзский аферист. Ошибку в слове мэрзский можете исправить где хотите.
    Последний раз редактировалось mes que un club; 30.12.2019 в 23:26.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Что вы такое пишите?! Что значит "никто еще не доказал, что дома в которых мы проживаем не принадлежат городу..." ? А кто или что это должно доказывать?
    1) Вся власть принадлежит народу, и не может быть узурпирована
    2) Засновники всех местных властей - территориальная громада
    3) ОМР действует от имени ТГ
    4) Вот когда весь народ поймет свою силу и выучит КУ - вот тогда ОМР даже пукнуть без нашего ведома не сможет!
    5) я частенко просматриваю аукционы недвижимости от ОМР (их департаментов), так вот, все их сделки по сдаче недвижимости, земли, заключаются от имени ТГ!
    Это говорит о том, что легитимность ОМР без ТГ, приравнивается к 0!!

Для меня совершенно ясно что сотрудники в сфере жкх, юристы, исполнительные комитеты - деб*илы полные!
    Абсурдность закона 417 зашкаливает по всем параметрам!
    Снять ответственность за жилой фонд с ОМР, принять постанову о списании с баланса, списать весь жилой фонд с баланса, простите а в каком ЗУ говорится что моя собственность должна быть у кого-то на балансе? И что кто-то кроме меня должен распоряжаться и контролировать что я делаю со своим жильем? Вы когда машину на СТО ставите, тоже на баланс ее ставите? Или когда покупаете машину обязаны поставить ее на баланс города? Ну из вашей логики, асфальт по которому ездит машина должна принадлежать владельцу транспортного средства?

Вопрос не в том, кто и как, себя считает совладельцем, вопрос в том, кем считают себя ОМР, ИК, РА, КП ЖКС - вот от этого и исходить надо!
    Все что дальше моих стен - мне лично не принадлежит, и я не обязана содержать то, что должна содержать ОМР за счет налогов!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

7. Вверх #5967
    Посетитель
    Если у Вас рядом в доме плохой парикмахер Вы стрижетесь у сантехника? Плохой врач -лечитесь у бухгалтера?
    ЖКС задуман разумно, а получилось как всегда. Вы, лично, видите разумный способ содержания жилого фонда?
    вы реально жэковский бот)))) .. будьте здоровы

8. Вверх #5968
    если меня не устроит парикмахер - выберу другого, если врач не очень - выберу другого, если меня мастер маникюра не устроит - выберу другого, слава Богу выбор оооочень большой, и при этом каждый может найти себе по вкусу цена+качество, чего к сожалению не скажешь о сфере ЖКХ(
    Есть очень большое отличие от услуг ЖКХ и теми примерами что вы привели, врача, сантехника, электрика, парикмахера я выбираю по своей воле, так как захочу. А вот в сфере ЖКХ услуги нагло навязали обманным путем, группа лиц начиная с ОМР, с целью обворовать народ! Всех кто причастен к этой афере -судить надо, отобрать все "нажитое честным трудом" добро, и заставить подметать улицы и чистить канализации за 2500грн в месяц!!!
    Единственное с чем я соглашусь с Вами, это то, что ЖКС задуман разумно, схема по которой миллиарды уходят в неизвестном направлении по липовым тендерам, а жилой фонд так и остается умирать, но при этом все кто у кормушки - обогащаются, а народ становится нищим! Вот это разумная схема, как обворовать народ, и не нести ответственности! Вот именно здесь народ и н**б*ли!!!

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от mes que un club Посмотреть сообщение
    И на форум с юр.отдела,
    вновь дерьмо к нам прилетело.
    это у них предсмертные консвульсии!

10. Вверх #5970
    Посетитель
    это у них предсмертные консвульсии!
    если меня не устроит парикмахер - выберу другого, если врач не очень - выберу другого, если меня мастер маникюра не устроит - выберу другого, слава Богу выбор оооочень большой, и при этом каждый может найти себе по вкусу цена+качество, чего к сожалению не скажешь о сфере ЖКХ(
    Есть очень большое отличие от услуг ЖКХ и теми примерами что вы привели, врача, сантехника, электрика, парикмахера я выбираю по своей воле, так как захочу. А вот в сфере ЖКХ услуги нагло навязали обманным путем, группа лиц начиная с ОМР, с целью обворовать народ! Всех кто причастен к этой афере -судить надо, отобрать все "нажитое честным трудом" добро, и заставить подметать улицы и чистить канализации за 2500грн в месяц!!!
    Единственное с чем я соглашусь с Вами, это то, что ЖКС задуман разумно, схема по которой миллиарды уходят в неизвестном направлении по липовым тендерам, а жилой фонд так и остается умирать, но при этом все кто у кормушки - обогащаются, а народ становится нищим! Вот это разумная схема, как обворовать народ, и не нести ответственности! Вот именно здесь народ и н**б*ли!!!
    В 2015 году осенью ,в одном из жэков мастер -женщина до сих пор работала , по моей памяти она ещё была летом 1994 года..то есть за малые зарплаты они продолжали работать аж 21 год))) и что тогда у них не было труб и прочего материала , что в 2015 году))))действительно " герои" и "преданные " работник ЖКХ)))))

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    "И вот когда весь народ поймёт..." - да никогда этот народ ничего не поймёт. Этот народ, как стадо баранов, раз за разом кидают - а бараны верят очередным президентам, депутатам, мэрам... Это жульё - они далеко не дебилы, когда речь идёт о реализации воровских схем, о кидках; хотя, с нашим народом, который, якобы "когда-то что-то там поймёт" - даже особо мудрить насчёт схем не надо, можно просто красть открыто и нагло, не опасаясь совершенно никаких последствий...
    Единственное, чего боятся наши "законные воры" - это стихийного, тупого, слепого и беспощадного бунта (и то, лишь до тех пор, пока вынуждены находиться тут, потому что ещё не всё украли и драпать рано). Народ способен только на тупой, безумный бунт - потому как мозгов уже давно нет, остались только животные рефлексы (нет жратвы - рефлекс голода, нет отопления - рефлекс холода). Поэтому власть, центральная и местная, вынуждены удовлетворять элементарные потребности толпы - типа раздачи бесплатной баланды и подобного. Нет баланды - бунт. Есть баланда - сидят тихо. Вот и всё. "Когда народ поймёт..."
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    подтверждают соседи https://forumodua.com/showthread.php?t=3044843&p=73913640&viewfull=1#post73913640 ... О попёрло-то зелёное ...
    в прошлом году по неизвестной причине резко вырос тариф сдпт 3.58 и 6.11. жильцы нашего дома не смогли добиться от жека причин таких цен. потому написано обращение в кабинет мэру. мне дали ответ что в доме назначена некая управителька дали адрес и фио. она подписала договор на какието дополнительные услуги всему дому. в результате разбирательства жильцами выяснено. что эта самая управителька давно не проживает в квартире, и уехала жить в крым. каким образом она подписала договор, нет протокола собрания, не было никакого собрания. молчком провернули схему. людям насчитывают огромные суммы. как жительница крыма может быть управителькой дома города Одессы, это просто ужас какой-то.

13. Вверх #5973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    подтверждают соседи https://forumodua.com/showthread.php?t=3044843&p=73913640&viewfull=1#post73913640 ... О попёрло-то зелёное ...
    а при чём тут зелёное??? а вы откуда, с коричнево--шоколадного??? закон о жку разрабатывали порошенко и гройсман, тут уже писали об этом

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от Tapo 7 Посмотреть сообщение
    в прошлом году по неизвестной причине резко вырос тариф сдпт 3.58 и 6.11...
    ...в доме назначена некая управителька дали адрес и фио. она подписала договор на какието дополнительные услуги всему дому. в результате разбирательства жильцами выяснено. что эта самая управителька давно не проживает в квартире, и уехала жить в крым...
    Какая прелесть! Вообще ничего, сволочи, уже не боятся, не прячутся... Интересно, найдётся там хоть кто-нибудь, кто напишет заявление в полицию?

15. Вверх #5975
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди - подавать в суд (Киевский Одессы, если это важно ) заявление об отмене Судебн решения по долгу ЖКХ нужно 1.Строго по шаблону?, если да, то где его взять (есть ли шаблон в Суде, или самому в интернете), 2. Заяление можно писать от руки? 3. Обязательно на укр. языке (на рус не допускается?). Ну и основное - что указать в самом Заявлении (можно тезизно), и обязательно ли ссылки на статьи.

Благодарю за ответы.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Антуан Посмотреть сообщение
    ...заявление об отмене Судебн решения по долгу ЖКХ...
    Если речь о судебном приказе - полистайте форум, эта тема расписана подробнейшим образом. Только не тяните с этим делом, там срок на подачу заявления - строго 15 дней с момента получения приказа на руки, под расписку.

17. Вверх #5977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Если речь о судебном приказе - полистайте форум, эта тема расписана подробнейшим образом. Только не тяните с этим делом, там срок на подачу заявления - строго 15 дней с момента получения приказа на руки, под расписку.
    Спасибо, листала, особенно ваши сообщения, Часовщик. И все-же, чисто технически, как подать Заявление об отмене Суд Приказа - от руки, непосредственно в суде/принести готовое с собой и пр.

18. Вверх #5978
    Приказ имеете? Там все данные суда, взыскателя и должника - для "шапки", просто переписать, можно и от руки. Суть заяви про скасування судового наказу - вимоги заявника необгрунтовані, правовідносини між сторонами відсутні, договір про надання послуг не укладено, сума заборгованості не відповідає дійсності, прошу скасувати судовий наказ, вважаю, що даний спір потрібно розглядати у рамках загального позовного провадження. Написать можно от руки, но лучше набрать на компьютере, т. к. нужно три идентичных экземпляра - суду, взыскателю и один, со штампом о принятии, себе. Если написать от руки и сделать ксерокопии - чёрт его знает, ещё забракует канцелярия суда. Всё принести с собой, подписать уже в канцелярии.

19. Вверх #5979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антуан Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди - подавать в суд (Киевский Одессы, если это важно ) заявление об отмене Судебн решения по долгу ЖКХ нужно 1.Строго по шаблону?, если да, то где его взять (есть ли шаблон в Суде, или самому в интернете), 2. Заяление можно писать от руки? 3. Обязательно на укр. языке (на рус не допускается?). Ну и основное - что указать в самом Заявлении (можно тезизно), и обязательно ли ссылки на статьи.

Благодарю за ответы.
    Незадолго до нового года отменял судебный приказ в Киевском суде ,ЖКС Вузовский ,во первых уже надо платить за отмену ,тогда это было 96,05 грн.Но вроде вырос прожиточный минимум и может отличаться.Во вторых убрали такую норму как спор о праве ,то есть в заявке теперь нужно тщательно опираться на то с чем вы несогласны ,иначе судья может посчитать данное заявление необгпунтованим .Ещё обязательно нужно смотреть на те документы ,которые прислали вам вместе с судовим наказом и от них плясать .Может быть так что не все документы прислали ,поэтому лучше мотануться в суд в эти 15 дней и ознакомится с делом ,чтобы точно знали ,что в материалах дела отсутствуют такие то и такие доказательства а те что предоставлены ,например расчеты ,голимая таблица не отвечающей 9 статьи про бухгалтерский учёт а самое главное указать на период с какого числа требуют ,если он вообще там есть .У меня вышло на три ли точка .

20. Вверх #5980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Приказ имеете? Там все данные суда, взыскателя и должника - для "шапки", просто переписать, можно и от руки. Суть заяви про скасування судового наказу - вимоги заявника необгрунтовані, правовідносини між сторонами відсутні, договір про надання послуг не укладено, сума заборгованості не відповідає дійсності, прошу скасувати судовий наказ, вважаю, що даний спір потрібно розглядати у рамках загального позовного провадження. Написать можно от руки, но лучше набрать на компьютере, т. к. нужно три идентичных экземпляра - суду, взыскателю и один, со штампом о принятии, себе. Если написать от руки и сделать ксерокопии - чёрт его знает, ещё забракует канцелярия суда. Всё принести с собой, подписать уже в канцелярии.
    Договор неууладений? Так дело в том что они суют договор ,который подписан от имени горсовета ,если люди не определились с формой управления и странно ,у меня было два экземпляра -один в суд ,другой себе с печатью о подаче с датой ,может девочки ошиблись когда принимали ,так как они явно были подуставшие а может сейчас и не надо трёх ,судебный сбор подняли? Сами может копии делают и отсылают стороне стягувачу по судебному наказу
    Последний раз редактировалось Rusyak; 05.01.2020 в 14:33.

Ответить в теме
Страница 299 из 372 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права