Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5175 из 5748 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 5675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,481 по 103,500 из 114941
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103481
    Плиточник у шоколаді
    Захар Беркут
    Історичний екшн по повесті Івана Франко..фільм знятий непоганно...костюми, пейзажи гарні...массовці замало як для історичного кіно...в цілому дуже непоганно знятий...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.01.2020 в 06:08.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #103482
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Рада,что понравился)
    В таким стиле даже не вспомню ничего,еще и по реальным событиям.

--------------------------------------------------------------------------
    А сейчас посмотрела фильм в другом стиле,но потрясающий и с хорошим послевкусием
    Фильм основан на реальных событиях,поэтому я в восторге от героини

Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей (2018)

Жестокий преступник и девочка-подросток, кто выйдет победителем из схватки не на жизнь, а на смерть. История, основанная на реальных событиях.

Ух ,какой переживательный фильм.В любой стране бывают и выродки,тут их много и опять таки бывают и скоты родственники,которых нужно стерилизовать.И тупые полицейские бывают и настоящие копы,рада что и он реальный .Но такая девочка,героиня этой страшной истории-одна на миллион.Досталось бедняжке( В конце о них,как они сейчас живут,кем работают
    Советую ...и фильм шикарный и полезно,в жизни бывает все,а детям надо верить всегда
    10 из 10
    Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей (2018)
    .Фильм интересный, поучительный даже в некотором смысле. Понравился.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Забытая ложь (2018)

Фильм основан на реальных событиях. За неделю до свадьбы молодая женщина Агата Плишар утонула в реке Крёз. Полиция считает это несчастным случаем, но ее жених Феликс Брикур убежден, что его невесту убили. Он решает провести собственное расследование, несмотря на недовольство своей семьи, знатной династии этого региона. Видя убежденность Феликса, испектор полиции Кароль Левассер решает выяснить правду.

С ума сойти,и это произошло совсем недавно и во Франции.Реальная история,что сотворила страна и что творят люди во имя семьи
    Воистину:благими намерениями вымощена дорога в ад!
    Хоть поздно,но оторваться от него было невозможно.Хороший детектив,для реальной истории лихо закручен(кто виновник-то понятно,просто история ,для наших дней необычная
    9 из 10

------------------------
    Забытая ложь (2018) интересный, неспешный детектив, иногда поражает на что готовы люди ради власти, денег,славы. Понравился.

Случайно наткнулась на британский фильм Экзамен (2009). Как-то прошел мимо меня незамеченным 10 лет назад. Захватывает с первых минут, держит до конца в напряжении , интересная задумка и неожиданная развязка. Очень понравился.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.01.2020 в 20:45.

4. Вверх #103483
    Плиточник у шоколаді
    Цель номер один
    Фільм заснований на реальних подіях...Фільм як знищили бен ладена..Нетиповий боєвік...але дуже толково знятий...Хто цікавиться військовими боєвиками зацінить..фільм потрібно слухати!!! Тому шукайте з дубляжем..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.01.2020 в 06:10.

5. Вверх #103484
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Здравствуй, папа, Новый год!
    Насмеялся)
    Женится опять, дитей? Никогда больше)
    Хватит

С Новым годом!)
    Пусть будет всё хорошо)
    Мне больше нравится вторая часть.

6. Вверх #103485
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Куда ты пропала, Бернадетт - это просто восторг! Буду пересматривать и рекомендую к просмотру.

7. Вверх #103486
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А теперь о том, что не очень зашло))
    Джокер про каждого пациента психушки можно снять по такому фильму, только зачем?! В чем посыл, о чем таком рассказал фильм. Мусолят кассового Бэтмена, уже не знают, как еще на нем заработать. Бэтмена обожаю, за Джокера - дизлайк.
    Ирландец ну просто парад мумий какой-то. Зачем этих старичков отвлекли от пенсии? Перебор однозначный.

8. Вверх #103487
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    И еще одна новогодняя (или просто зимняя?) притча (или сказка?). Да не важно, дело-то происходит в далееее-кой деревне Небылое...
    Давно я ее поджидала.
    "Мысленный волк"(2019) Валерии Гай Германики.
    Кто знает это непростое имя, сразу поймет, что "дело пахнет керосином" )) Да еще каким! "Керосин" прям-таки премиум марки, "прожигает" до основания )
    А сколько всяко-разных смыслов зарыто, а потом откопано да завернуто в оборотневую шкуру (ведь всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь - но это лишь один из многих инсайтов фильма)!
    Ой, как красиво и как вкусно. Спасибо, что есть еще кому снимать эти "постмодернистские ребусы-хорроры"!
    И Юлия Высоцкая здесь роскошна и в своем облике, и в своей снайперской жизненной сарказмо-иронии.

Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 01.01.2020 в 22:29.
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #103488
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм. ))

Посмотрела Агата и проклятие Иштар \ Agatha and the Curse of Ishtar (2019).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Детектив, Мелодрама

Страна: Великобритания

Во время археологических раскопок в Ираке Агата Кристи раскрывает серию загадочных убийств.

Режиссер: Sam Yates
    В ролях: Jonah Hauer-King, Линдси Маршал, Кристал Кларк, Брона Во, Стэнли Таунсенд, Rory Fleck Byrne, Джек Дим

Показать скрытый текст
    ещё постер

В ноябре 1928 года Агата Кристи развелась с мужем. Чтобы сбежать от мрачной зимы она без сопровождения отправилась в Ирак. В этом фильме показаны возможные события той поездки...

Не давай пощёчину человеку жующему табак.

По-английски холодный, разумный, без пускания пыли в глаза детектив. Как приятное отступление - романтическая линия обретения Агатой Кристи новой любви (на последующих 40 лет).

Мне нормально зашёл )), т.к. сухость повествования была несколько сглажена бокалом мартини ))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #103489
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    ну и на закуску...
    (вот же ж для чего 1 января придумано - шоб весь день, не слезая с лежбища, кИна разные глядеть!)
    "Давай разведемся" (2019) с не раз уже подтвердившей свое комично-драматичное амплуа Анной Михалковой и милым моему сердцу Федором Лавровым.
    Режиссер Анна Пармас - та, которые снимает те самые клипы группы "Ленинград"
    В общем, давно я так не хохотала!

Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #103490
    Хамелеонка
    Рождественский котедж 2008

Чудесный, светлый и добрый фильм. Отлично потходит для просмотра на праздники. Фильм основан на реальных событиях, о том, почему начал рисовать свет великий художник Томас Кинкейд.

Его картины -

Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #103491
    Хамелеонка
    Счастливого Рождества 2019

Фильм сейчас идет в кинотеатрах. Очень понравился. Если думаете на что сходить в кино, это именно оно. Добрый, трогательный фильм. И очень красивый рождественский Лондон.

Девица, моя соседка по креслу в кинотеатре рыдала в захлеб))

П.с. посмотрела еще всеми хваленный тут на форуме фильм Того. Наверное я буду единственной кому он не понравился. Ну такое себе.... собаки лед, лед собаки... все собаки рано или поздно дохнут. Мне не хватило сюжета и картинка слишком однообразная.
    Последний раз редактировалось Bella17; 02.01.2020 в 06:46.
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #103492
    Не покидает форум
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3995/annot/
    Море зовёт (1955)
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/8486/titr/
    Девушка с маяка (1956)
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5850/annot/
    Путешествие в молодость (1956)

первые два фильма об Одессе
    третий - горы
    смотрела с интересом))

14. Вверх #103493
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А теперь о том, что не очень зашло))
    Джокер про каждого пациента психушки можно снять по такому фильму, только зачем?! В чем посыл, о чем таком рассказал фильм. Мусолят кассового Бэтмена, уже не знают, как еще на нем заработать. Бэтмена обожаю, за Джокера - дизлайк.
    Ирландец ну просто парад мумий какой-то. Зачем этих старичков отвлекли от пенсии? Перебор однозначный.
    Це брехня що кіно можна зняти про майже кожного пацієнта дуркі...у кожному кіно поганому або гарному, режисер завжди хоче щось сказати)) хтось знаходить, хтось довго шукає..)) а мумії....це визнані актори світового рівня))..

15. Вверх #103494
    Киноэксперт
    Настройщик-короткометражка. на 7 из 10,не увидела,что это всего 13 минут,бросилась искать продолжение.Жаль,с такой темой можно было создать хороший триллер
    ----------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Рождественский котедж 2008

Чудесный, светлый и добрый фильм. Отлично потходит для просмотра на праздники. Фильм основан на реальных событиях, о том, почему начал рисовать свет великий художник Томас Кинкейд.

Показать скрытый текст
    spoiller
    Фильм отличный! Хочу добавить уже современную историю.Как то наткнулась на интервью Филиппа Кука ,члена совета директоров Сотби. О Кинкейде:— "В своей книге я привожу целый список посредственных художников. В вершине стоит вульгарнейший Томас Кинкейд, американский художник, невероятно популярный коммерчески, но я бы никогда не поставил его на наш аукцион." Гугл выведет на эту статью
    А фильм сердечный и зря так Кук прошелся по Кинкейду.Ну попса,подумаешь,сейчас и не такое увидишь,кто то должен и сказочно мультяшно писать,разнообразие-это здорово.Если есть спрос,почему и нет.
    -------------------------------
    Того не буду смотреть,мне Белого плена было достаточно,спасибо за отзывы
    --------------------------
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #103495
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Малефисента: Владычица тьмы \ Maleficent: Mistress of Evil (2019) - отличная диснеевская сказка. 8из10

17. Вверх #103496
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

Монти Пайтон и Священный Грааль

Это потрясающе) Я рада, что не смотрела его до, ведь сейчас это чистое удовольствие. Хохотали как не в себя, с первых секунд в духе "что за хрень с субтитрами", заканчивая последними минутами. Восхитительно, абсолютно. Эти чуваки сломали мировой юмор.
    Не везёт мне на форумные рекомендации. Выключили через 20-25 минут просмотра с отвращением. Шутки в фильме не прекращаются, но не для чувства юмора любого обывателя.

Затем задумались, что посмотреть, и включили "Кролик Джоджо". Вот тут я в восторге. Фильм не на один раз, хотелось бы ещё посмотреть и насладиться деталями, музыкой. Взять хотя бы образ - туфли мамы. Фильм о фашистах, и еврейском вопросе, но через эту комедию ужасы того времени достигают сознание легче, чем через плакательную драму. Здесь и философия: не нужно волноваться о том, что случится завтра, а танцевать сегодня.
    Песня Битлз в начале фильма за кадрами обожания Гитлера и Девид Боуи в конце фильма.

18. Вверх #103497
    Баба Яга

"Мужчины на грани" 2012 г

Зачетная драмеди) посмеялась и местами даже сочувствовала.
    5/10

19. Вверх #103498
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Но сценку-то после титров, надеюсь, не пропустил?)
    Я был вооружен, то есть предупрежден, не пропустил.

Посмотрел вчера Ford против Ferrari Отличное кино, интересная познавательная история! Понравился персонаж Кристиана Бейла, сыграл очень круто. А говорил, что худеть для ролей больше не будет.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

20. Вверх #103499
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Звёздные войны. Скайуокер. Восход - интересный, динамичный фильм. Фанаты останутся довольны

Джерси - реальный противный стеб над людьми, вся жизнь которых происходит в телефоне. Некоторые моменты даже коробили. В целом режиссёру респект за сарказм. 9/10

Текст - местами наивное, но в целом хорошее кино. Концовку ожидала другую. 9/10

21. Вверх #103500
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Чудо на 34-й улице 1994

https://rezka.ag/films/fantasy/902-chudo-na-34-y-ulice-1994.html

Для новогодне-рождественского настроения. Фильм для всех, кто верит в чудеса.
    «Я думал, это очевидно» ©
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

Ответить в теме
Страница 5175 из 5748 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 5675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права