Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6045 из 9343 ПерваяПервая ... 5045 5545 5945 5995 6035 6043 6044 6045 6046 6047 6055 6095 6145 6545 7045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,881 по 120,900 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120881
    Постоялец форума
    Чомусь гепа на смерть б'ється за проспект жюкова в Харкові
    Чомусь у вати палає від вулиці Бандери в Києві
    Чомусь рашка кидає мільярди на підтримку своєї церкви, ізика, своїх телеканалів, своїх ЗМІ Україні
    А для блазня це все бач, не має значення
    Або тупий, або ворог.Або все разом

3. Вверх #120882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нет, наверное, надо лучше выйти во фраке и прочитать протокольную брехню!Зато привычно и понятно.
    - діду, а що скажете про новорічне привітання преЗЕдента?
    - людина без совісті переконувала людей без розуму, що між гівном і цукеркою немає жодної різниці.

4. Вверх #120883
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=WANEbQw_mlI Соотношение лайков и дизлайков уменьшилось с 16:1 до 11:1. Петриоты, ну, напрягитесь еще!
    https://www.youtube.com/watch?v=4it6q-hQ7L4

видео с 1+1 почитай комменты.

вот первые попавшиеся

Артём Безбородов
    6 hours ago
    Крыму и позвали в Украину российских убийц.
    5. Мир, мир, мир, мир, мир,а где хоть одно упоминание о победе (перемога)???? Или мы уже всё, не воюем и соглашаемся на все условия росии????

51

Taras Kryvko
    20 hours ago
    Сразу видно что не лох

25

Goga P.
    6 hours ago
    Що на цьому відео підтвердить що це президент України? Може це якийсь пройдисвіт?

Oleksandra Zubel
    4 hours ago
    Вова у ще ти знаходишся..це що ресторан?????

SETUM
    SETUM
    6 hours ago
    Де прапори , Володя? Де гімн? Ти президент якої країни?! Каже "не має значення", ні має. Оце непорозуміння, що зараз є президентом, нагадує зелених чоловічків у Криму - кланяються Путіну (Хуйлу), нашивок/прапорів не мають, гімну цураються й кажуть "а какая разница". Володя ти або розвернешся від країни окупанта на 360 обертів в бік ЄС, або пакуй валізу до Ростову ВЖЕ. П.С. Оце непорозуміння привітало Хуйла з Новим Роком, террориста номер 1 у світі, того хто вбив понад 13 тисяч українців, анексував Крим, веде війну на Донбассі. Вам казали "Думай" до виборів, а ви що? "Нечем".

Виталий
    Виталий
    5 hours ago
    Вова ты президент какой страны? где флаг и гимн Украины?

56

Олексій Білоус
    7 hours ago
    Цей рекламний ролик точно для України записували? Враження що для ОРДЛО...хто ти,президент?))

san al
    16 hours ago
    всё верно и трогательно.товарищ Зеленский.,если бы не одно но,нас убивают и захватывают ,если вы не заметили россияне,и У НАС ВОЙНА С РОССИЕЙ, слащавый ссыкун

5. Вверх #120884
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вышел какой-то уёбок в пиджаке на гольф (наверно летом ещё в сандалиях на носок ходит) с мятым хайлом и сказал, что все украинцы одинаковые. И те шо сидят в окопах и воюют, и те шо тут на форуме сидят и несут дрысню какую-то жидкую, типа Ролекса или Тополька этой прибитой... Вы их сами всех тут знаете - это наши местные дегенераты. Так вот, неслабая риторика у дурачка! Все ж мы люди, будьте ж людьми (с) Пахом из Зеленого Слоника. Значит, насильник тоже человек и тот кого он трахнул такой же челоовек как и он... или гражданин... или гомосапиенс... Похер, главное что разницы нет между ними нет ибо нет правильных и неправильных людей. Пфффф, ну охереть теперь. Это он меня и моих друзей - волонтеров и активистов поставил на один уровень с биомусором, который мы второго мая х....или!
    Ну и про памятник и улицу убило вообще - я аж бэкнул обратно в тарелку оливьешкой в этот момент. То есть это чмо буквально говорит - забейте вообще на всё, на принципы, мораль, на свою историю и культуру! Главное чтобы было тепло, светло и мухи не кусали, а там по....ю абсолютно как вообще страна называется, где вы живёте - Украина там или Малоросмсия какая-то... это ж нюансы уже! Главное чтобы у нас у всех паспорт был одинаковый!
    PIZDA PROSTO если честно - я такой уеты ещё не слышал на НГ ни от кого, за всю свою грёбаную жизнь. Может разве что от местного алконоида соседа со второго этажа, запоиного дегенерата, такого же избирателя Зе, как и эти наши местные тут на форуме.
    С НГ короч! Я в отпуск, заходить больше не буду сюда пока ибо нет сил и базарить тут не с кем. Аля улю!
    вот еще один хороший коммент под поздравлением дегенерата

Володимир Козуб
    2 hours ago
    напомню, что и улицы, например, оккупированного Парижа, освещались очень хорошо. Хотя вряд ли это уж очень радовало французов.

6. Вверх #120885
    Постоялец форума
    Загалом все життя малоросійської біомаси - це "какая разніца".
    - Ви хочете жити в Україні чи Малоросії?
    - Какая разніца.
    - Ви хочете бути європейцями чи рабами москви?
    - Какая разніца.
    - Вам потрібен Президент-патріот чи холуй кремля?
    - Какая разніца.
    Зе - це дзеркало більшості.

7. Вверх #120886
    User banned
    Державний секретар США Майк Помпео скасував візит до України, запланований на 3 січня.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2848551-pompeo-skasuvav-vizit-do-ukraini.html

видимо посмотрел поздравление моники и решил - какая разница, приеду я или нет?

8. Вверх #120887
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Якщо до 40 років у людини не сформовано уявлень про батьківщину і націю-вона неук,
    якщо людина в 40 років береться керувати країною без вмінь і досвіду-вона лох,
    якщо президент країни не поважає її символи -він чмо мєстєчкове.
    А считать количество лайков и дизлайков...)) В 56 лет - самое оно)

9. Вверх #120888
    Не покидает форум
    А йому була різниця....

Сьогодні, біля Золотого. Там де розвели війська.
    І преЗедент гарантував безпеку.
    1 -200 і 3 -300.

Новий Рік... Реальність...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1577909734742.jpg
Просмотров: 14
Размер:	22.7 Кб
ID:	13276927

10. Вверх #120889
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ну на росиянском канале ВоваЯкарізниця просто "звезда"))))
    Случайно в Фейсбуке нашла, так что готовьтесь .... Скоро у нас на голубых экранах ждёт подобная вакханалия.
    Это просто звездец, песец и проч .......ец)))

https://www.facebook.com/groups/2014642308853281/permalink/2630318793952293/
    Ужас!!! У меня волосы на голове встали дыбом. И ч этими выродками "наш" Зебил хочет мириться и дружить...? У меня просто нет слов. Моральные уроды. 🤬 Просто пинзец какойто, параллельная реальность...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #120890
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Оце "какая разніца" мені нагадує суперечку, яка тут була. Про друзів преЗедента, які комусь показували на телефоні фото своїх родичів, яких біло "вбито чи поранено" на Донбасі. І винен у цьому, звичайно, Порошенко.
    Ну і далі
    - Але ж їх родичів ніхто не вбивав, вони живі, хоча дійсно поранені. Але ж ЖИВІ!
    - А какая разніца? Всьо равно іх Порошенко убіл. Просто нє убіл. Но вообще бєз разніци.

12. Вверх #120891
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ужас!!! У меня волосы на голове встали дыбом. И ч этими выродками "наш" Зебил хочет мириться и дружить...? У меня просто нет слов. Моральные уроды. 🤬 Просто пинзец какойто, параллельная реальность...
    Оль, не только Зебил, но и те 73% угребанов, которые его выбрали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #120892
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ужас!!! У меня волосы на голове встали дыбом. И ч этими выродками "наш" Зебил хочет мириться и дружить...? У меня просто нет слов. Моральные уроды. �� Просто пинзец какойто, параллельная реальность...
    Они ржут над нами,над ним, а этот придурок пуйло с новым годом поздравляет

14. Вверх #120893
    User banned

15. Вверх #120894
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Случайно в Фейсбуке нашла, так что готовьтесь .... Скоро у нас на голубых экранах ждёт подобная вакханалия.

Ну як, панове? Не соромно за свою країну, націю, президента, за свою велику історію?
    В голові й далі бродить олів'є і какая разніца. Де захисники російської мови, на якій вас втоптують в гівно ваші братья?

16. Вверх #120895
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    І, коли бачиш навколо ці 73%, відчуття, ніби у "Ідіократію" потрапила

17. Вверх #120896
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Оль, не только Зебил, но и те 73% угребанов, которые его выбрали.
    Мне в очередной раз очень грустно, что нас такэ лайно окружает
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #120897
    Не покидает форум Аватар для litissia

Они просто показали, что нас трахнули, чтобы не выделывались не в ту степь, а теперь придется подмыться и дружить.
    В зале Прилепин, кажется, сидел, для полной наглядности?
    Ну и эта певичка в зале, Повалий, вызвала омерзительные чувства. Фу.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #120898
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    штош

А мы предупреждали!

20. Вверх #120899
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "Индекс человеческого развития (ИЧР) является комплексным сравнительным показателем ожидаемой продолжительности жизни, грамотности, образования и уровня жизни для стран во всём мире". (С)

В жопу ирчп, будем говорить лозунгами?
      Показать скрытый текст
    тыдыщ

Показать скрытый текст
    контрольный

21. Вверх #120900
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    с твитера
      Показать скрытый текст
    .

А я все думала с какого бодуна он влез в этот гольф с пиджаком?
    Таки да, на Мягкова намекали и еще, как хорошо мы раньше жили и дружили под этот фильм.
    А поздравление сразу вызвало чувство, что тебя зомбируют и все методы были применены.
    Моя соседка (83 года) сегодня в восторге была от этого поздравления, но я ее сразу остановила и попыталась пояснить "что, как, почему, зачем".
    Последний раз редактировалось litissia; 02.01.2020 в 11:43.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 6045 из 9343 ПерваяПервая ... 5045 5545 5945 5995 6035 6043 6044 6045 6046 6047 6055 6095 6145 6545 7045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права