|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
С Новым годом!!! Мечтайте, любите и будьте здоровыми.
А мы в Карпатах . Погода подвела, снега нет совсем . Трассы в траве и камнях.
Всех с Новым!!!
Ludmila11-09, красивые фото! Хорошо, что поехали. Впечатления - лучший подарок для себя любимой)
Вот почему этот день короткий? Пришли гости, ушли, теперь нам в гости надо, а так не хочется. Хочется лежать и ничего не делать.
Показать скрытый текст
:)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а жаль, что нет конкурса на лучшее новогоднее сообщение
думаю, лауреатом бы стал Milan151
тема Металлопластиковые окна
Иэх, погулялиВсех с Новым годом! Какая примерная стоимость окна и балконной двери со сплошным стеклом?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да уж)))
Я вот тоже вчера пережила такие неприятные моменты.
Сын с друзьями сняли квартиру. И тут за пару дней до НГ он уже намекает, что не пойдет, друзья понаприглашали друзей друзей, а он из 18 человек знает только 6, Короче, " не пойду". Ну думаю, ладно, фиг с теми деньгами уже, пусть не идет. Фиг знает, кто там придет. Но вижу, к вечеру начинает нервничать. Короче, раскололся, что он им музыку( колонки) обещал, и когда относил, как раз за квартиру расплачиваличь, и нужен был документ, сфоткать. Ну он, добрая душа, свой паспорт дал сфоткать. Допер уже дома, что не надо было это делать. Ну в общем, сказала уже идти, не пить, и смотреть, чтоб пожар хотя бы не устроили.
Ну что то натворят, а претензии к нам будут.
Думаешь, все норм пройдет?)))
А то мне до завтра еще переживать.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2020 в 19:23 ----------
Там компания, которую он не знает. Кто там знает, что они пить и курить будут. Он собирался со своим бывшими одноклассниками, а там уже потянулась большая компашка
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня дома только бульон и тирамису.
И отлично. Вчера все раздала, что приготовила.
Вечно неделю ещё доедали.
Не могу себя собрать завтра на работу(
Малой подогнали фазана, говорит вкусное нежное мясо.
Хочу уже Рождество. У подруги такие вкусные вареники, уже хочу)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мы 3 или 4 числа поедем в Фонтанку.
Люблю там быть в любое время года)
Дочь с одной тусовки сразу уехала на другую. А вчера сидела вечером на кухне и говорила:"Мам, я так устала, что не хочу никакого Нового года".
Ну да, ну да))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я целый день в кроватке
Раз в час потопал на кухню что то заточил, рюмочку потянул и в кроватку. На долго меня не хватит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки