1. Посмотрел простихоспади президента . Шо маю сказать.
2. С первых секунд обвинение папередников. [гундосый голос] ВОТ РАНЬШЕ ВАМ ПАПЕРЕДНИКИ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЛИ НО Я НЕ ТАКОЙ Я ДРУГОЙ Я ЧЕСТНЫЙ.
3. Судорожно пытается подружить украинцев с украинцами, как будто мы ссорились. Он там реально живёт в парадигме "гражданской войны". Ау, вова, этой проблемы не существует. Мы воюем с москвой, а не друг с другом
4. Пафос через край. Вытащена на экран вся самая ватная б...дота из ящика, на которой клейма ставить негде, во главе с винником.
5. Главный месседж: КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПОД КАКИМ ПАМЯТНИКОМ И КАК НАЗЫВАЕТСЯ УЛИЦА. Лишь бы на хлеб мазалось.
6. И конечно же в поле трактор дыр дыр дыр, мы за мир. Всё ещё не покидает ощущение, что он собрался мирить украинцев с украинцами, а про русню забываем, их там нет.
7. Основная ассоциация - 10 минут мантры "война это мир, свобода это рабство, у нас гражданская война, папередники плохие"
8. Непонятно какой страны это президент. Никакой государственной символики, постоянно переходит на русский и крымско-татарский ЗЫРЬТЕ КАКОЙ Я ПОЛИГЛОТ СОВСЕМ КАК ПОРОХ ТОЛЬКО НЕ БАРЫГА И ЗА МИР ВОТ ПО РУССКИ МОГУ У НАС ЖЕ ПРОБЛЕМА С ЯЗЫКОМ
9. Я напоминаю для тех кто в танке, у нас нет никакой проблемы с языком, у нас проблема с кацапами, которые пытаются нас уничтожить, .
10. И да, конечно же Я ПРЕЗИДЕНТ (а не лох какой-то) было сказано по-моему раза четыре. Аж прям ножкой так перед зеркалом Я ПРЕЗИДЕНТ!!!
11. Мне кажется, или я пропустил слова про то, что мы вернём себе наши территории? Это точно президент был? Украины?
Социальные закладки