Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6040 из 9343 ПерваяПервая ... 5040 5540 5940 5990 6030 6038 6039 6040 6041 6042 6050 6090 6140 6540 7040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,781 по 120,800 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120781
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А может он и есть Путин, только загримированный ?))
    есть версия, что дохлый путин лежит в холодильнике с 2006 года, а страной правит кибуц розенбергов через тройников.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #120782
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А может он и есть Путин, только загримированный ?))
    Ему очень хочется им быть

4. Вверх #120783
    Кровавый Пастор
    С определённого уровня благосостояния, и сравнительно добровольно.
    То есть если я переезжаю в условную Швецию, то да, принимаю эти правила игры и готов.
    В Украине - не готов.
    Я тут, на форуме, неоднократно раньше говорил, что Украина очень хороша для зарабатывания денег. Если у тебя есть хоть чуть-чуть желания, старания и удачи. Этого мнения придерживаюсь до сих пор.

ты хочешь жить как в швеции, но не платить налоги как там, и даже не полностью тут?

кстати,

даже король швеции платит все налоги, огромные налоги!))

5. Вверх #120784
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты хочешь жить как в швеции, но не платить налоги как там, и даже не полностью тут?
    Меня устраивает жить как в Стамбуле, мне не обязательно как в Швеции.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #120785
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Азиат, он и в Украине азиат
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #120786
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Украине одинаковое образование, медицина, инфраструктура для богатых и бедных?
    У нас, если ты бедный, ты едешь на работу в вонючей скотовозке. Тебя могут вообще не лечить в больнице. Учиться ребёнок бедного пойдёт в районную школу, где учить его будут чаще всего те, кого к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Зы. У меня в доме уже недели две живет знакомая, которая живет в Швеции последние лет десять. Она не люмпен, у неё там своя небольшая компания, она очень не глупая и т.д.
    И мы разговариваем каждый день, естественно.

И когда мы говорим о жизни в Стокгольме или в Украине, то может показаться что это просто разные планеты.
    Ты поживи в какой-нить из азиатских стран с годик, приедь сюда и поймешь, что со Швецией у нас, если не одна планета, то по крайней мере одна звёздная система, в отличие от той же Азии, где другая Вселенная.
    Еще раз, чтобы понять, насколько Украина ближе к Европе, нужно с чем-то сравнивать. Ты даже не представляешь уровня социального разделения, который может быть в недоразвитых странах, типа той же Турции.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #120787
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Азиат, он и в Украине азиат
    Стамбул куда большая Европа, чем Одесса. Особенно, если не ехать в его азиатскую часть))

9. Вверх #120788
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А, ну так тогда и спорить не о чем. Ты еще не на том уровне развития, чтобы понимать, почему "как в Стамбуле" хуже даже, чем "как в Киеве".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #120789
    Кровавый Пастор
    Стамбул куда большая Европа, чем Одесса. Особенно, если не ехать в его азиатскую часть))
    а ты знаешь, что 85% турков не могут себе позволить за всю жизнь съездит из одного конца страны в другой?

Пабло прав, тебе бы побыть турком или другим азиатом, сразу бы полюбил свою страну и не допускал к власти зеленую мразь))

11. Вверх #120790
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А, ну так тогда и спорить не о чем. Ты еще не на том уровне развития, чтобы понимать, почему "как в Стамбуле" хуже даже, чем "как в Киеве".
    Расскажи, почему сравнительно безопасно ходить и ездить по ровным дорогам, в чистом общественном транспорте, на концерты мировых звезд - это хуже.

Стамбул - это не какой-нибудь Кайсери. Ты можешь быть там геем или атеистом, если оно тебе надо. А самое главное, у тебя куда больше возможности чем в Киеве, чувствовать себя человеком.

12. Вверх #120791
    С определённого уровня благосостояния, и сравнительно добровольно.
    То есть если я переезжаю в условную Швецию, то да, принимаю эти правила игры и готов.
    В Украине - не готов.
    Я тут, на форуме, неоднократно раньше говорил, что Украина очень хороша для зарабатывания денег. Если у тебя есть хоть чуть-чуть желания, старания и удачи. Этого мнения придерживаюсь до сих пор.

Ну это все теория и не все так просто
    Вот смотри, ты переезжаешь в Швецию, платишь налогов 50-60% надеешься что они тебе вернуться в виде социальных благ, но тут правительство принимает пару сотен тысяч беженцев из Сирии, садит их на социал, они начинают интегрироваться в шведское общество уча язык лет эдак 5-10, жены их не работают а рожают нон стоп получая еще больше пособия и большую квартиру от государства......итд и когда приходит время тебе выходить на пенсию, правительство поднимает пенсионный возраст до 68 потому как за эту социальную ктото должен платить и это не будут беженцы
    Ты готов за это платить налоги в Швеции?
    Последний раз редактировалось Dave; 01.01.2020 в 16:12.

13. Вверх #120792
    Не все так просто
    Вот смотри, ты переезжаешь в Швецию, платишь налогов 50-60% надеешься что они тебе вернуться в виде социальных благ, но тут правительство принимает пару сотен тысяч беженцев из Сирии, садит их на социал, они начинают интегрироваться в шведское общество уча язык лет эдак 5-10, жены их не работают а рожают нон стоп получая еще больше пособия и большую квартиру от государства......итд и когда приходит время тебе выходить на пенсию, правительство поднимает пенсионный возраст до 68 потому как за эту социальную ктото должен платить и это не будут беженцы
    Ты готов за это платить налоги в Швеции?
    Ты меня не понял. Если я не швед, и переезжаю жить в Швецию - то да, готов.
    Иначе, зачем туда ехать?

Если бы я был шведом, я бы с удовольствием порассуждал, сколько денег надо тратить моей стране на беженцев.

14. Вверх #120793
    Ты меня не понял. Если я не швед, и переезжаю жить в Швецию - то да, готов.
    Иначе, зачем туда ехать?

Если бы я был шведом, я бы с удовольствием порассуждал, сколько денег надо тратить моей стране на беженцев.
    Я тебя прекрасно понял
    Так все говорят до переезда, а как переедут и начнут платить налоги то рассуждают гораздо иначе, и голосуют за ультраправых - против беженцев
    Так что жизнь немного другая и когда ты заплатишь более 50% своего дохода то запоешь по другому

15. Вверх #120794
    Я тебя прекрасно понял
    Так все говорят до переезда, а как переедут и начнут платить налоги то рассуждают гораздо иначе, и голосуют за ультраправых - против беженцев
    Так что жизнь немного другая и когда ты заплатишь более 50% своего дохода то запоешь по другому
    Там в конечном итоге даже не 50% а сильно больше.
    50% - это у нас.
    Машину покупаешь - оплати 10% пошлины на ввоз, 20% ндс, и 5 % в пенсионный фонд.
    И это только с расходов. А еще с доходов что-то придется

16. Вверх #120795
    Там в конечном итоге даже не 50% а сильно больше.
    50% - это у нас.
    Машину покупаешь - оплати 10% пошлины на ввоз, 20% ндс, и 5 % в пенсионный фонд.
    И это только с расходов. А еще с доходов что-то придется
    речь идет о налогах с доходов

17. Вверх #120796
    Не выдумывай, тебе нравится инфраструктура,но ты не знаешь как там живут люди, очень нелегко живут,намного сложнее чем тут ,деньги заработать тяжело, услуги стоят дорого,особенно электричество. И ты наверное не был в районе фатих, там тебе Европу напоминать ничего не будет

18. Вверх #120797
    именно по этому в Одессе турков больше чем в Стамбуле одесситов?

Попробуй бизнес открыть в Турции, потом расскажешь про "европейский стамбул"

19. Вверх #120798
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не выдумывай, тебе нравится инфраструктура,но ты не знаешь как там живут люди, очень нелегко живут,намного сложнее чем тут ,деньги заработать тяжело, услуги стоят дорого,особенно электричество. И ты наверное не был в районе фатих, там тебе Европу напоминать ничего не будет
    Как можно быть в Стамбуле, и не быть в районе, где расположена Айя-Софья и Голубая мечеть?))

Ты из Одессы? Как выглядит Слободка, помнишь?)

20. Вверх #120799
    именно по этому в Одессе турков больше чем в Стамбуле одесситов?

Попробуй бизнес открыть в Турции, потом расскажешь про "европейский стамбул"
    Что-то я не помню, чтоб стамбульские девушки (а там много очень красивых) массово за одесситов замуж выходили. А наоборот- на каждом шагу.

21. Вверх #120800
    Как можно быть в Стамбуле, и не быть в районе, где расположена Айя-Софья и Голубая мечеть?))

Ты из Одессы? Как выглядит Слободка, помнишь?)
    Они находятся в районе султан Ахмет))) это рядом с фатих,но не фатих.Это как раз так же как у нас молдованка в пяти минутах от центра,но эти пять минут большая разница

Ответить в теме
Страница 6040 из 9343 ПерваяПервая ... 5040 5540 5940 5990 6030 6038 6039 6040 6041 6042 6050 6090 6140 6540 7040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права