Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6038 из 9342 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 6538 7038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,741 по 120,760 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    США с любым президентом сверхдержава. США одна из самых старых демократий и ее система сдержек и противовесов настолько сбалансирована,, что случись чудо и они выберут зеленое чмо, ни внешнеполитический курс, ни внутренняя политика страны не изменится кардинальным образом.
    и шо не поменялись? ))))

3. Вверх #120742
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можешь еще привести в пример чиновников, ставших олигархами, как "отцов нации"?
    У любой страны.
    У період первісного накоплення капіталу у кожного є свої скелети у шафі...зараз тобою керує коломойській і що з того що ти важаєш одного краще за другого? Чи може у петі як у яника синок перетворився з звичайного стоматолога у міліардера? ..а може у Ющенко син став мілліардером?.. ти обрав людину яка кривде та зраджує Україну і скількі грошей хто вкрав або заробив значення не має!! Статистика каже що виробництво падає...і що мені з того що ти начебто обрав порядного?.. порядність тут нідочого абсолютно, а навпакі грає погану роль..тим більш що блазень не є порядним..він огидний
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #120743
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот, Ролекс, еще один рейтинг.

Согласно Докладу ООН 2016 года, «ИЧРН можно охарактеризовать как уровень человеческого развития, когда учитывается неравенство», тогда как индекс человеческого развития сам по себе является «показателем потенциального развития человека» (или максимального Индекса человеческого развития, который мог бы быть достигнут, если бы не было неравенства)
    Список стран по индексу человеческого развития с учётом неравенства в распределении здоровья, образования и дохода

Индекс отражает ИЧР среднестатистического человека в обществе, что меньше, чем совокупный ИЧР, если существует неравенство в распределении здоровья, образования и дохода. При полном равенстве последних ИЧР и ИЧРН равны; чем больше неравенство в обществе, тем больше разница между показателями. ИЧРН, оцениваемый в 151 стране, отражает потери в развитии человека из-за неравенства в области здравоохранения, образования и доходов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #120744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    и шо не поменялись? ))))
    Кардинально ні!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #120745
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ты-жеж такого себе в презы выбрал...беню...
    Хм, ну допустим я не считаю, что Зеленский целиком и полностью пляшет под Бенину дудку, хотя и зависит от него до какой-то степени. Как и Беня от него.

Но конкретно у тебя, без привязки к фамилиям, больше уважения к олигарху ставшему олигархом будучи чиновником, или это все-таки не то, на что стоит равняться?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.01.2020 в 14:29.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #120746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кардинально ні!..
    как ты относишься тогда к такому:?

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Пост ерудит выше о трампоне

это откровенный фейк и пропаганда.

Уверяю вас на 150% трумп не знает, кто такой Порошенко, он не помнит из какой страны его трет'я жена, возможно уже забыл из какой была первая -Иванна, которая, кстати, 30 лет назад пошла в полицию и написалa заявление , что он её изнасиловал, но потом забрала и просто развелась с ним, получила свои 8 миллионов.

1. Он никогда не читал, он абсолютно необразованный - полный ноль. Отец его, Фред Трумп, заплатил 2.5 лимона за дiплом сына в каком-то универе из "айви лиг", но самом последнем в списке.

2. Трумп не ест конфет, ест ножки зажаренные в тесте и гамбургеры котлеты в белом хлебе, он всю жизни, несмотря на миллионы ест "джанк фуд".

3. В USA не продаются "РОШЕН" ))))

Это абсолютный фейк и ложь

"я достану Порошенко из под земли, его фабрики бла бла бла …"

.
    У Трама проблемы:

- 17 его организаций под судом под расследованием его и его деток .

10 дней назад, аррестован повторно его дружбан педогил Епстейн.

Он с ним гулеванил раньше. Есть фото, есть свидетели и т.п.

Есть видео-radio , где трумp хвастается, что он заходил в помeщение , где переодевалис участницы его комкурса "мис тинейджер" к девoкаm подросткам. Eго слова, они записаны на радио , не видео, это интервлю с Джери Спринг.
    Вот на этом видео собраны все свидетельства - девочек, и женщин, которые свидетельствуют , что он заходил к ним в раздевалку когда они были без одежды и рассматривал их - некоторым их них было 15 в то время ((( 20 лет назад ему было 50 . Вот вы считаете это нормальным , что 50 летний мужик рассматривает обанженных 15 летних девочек ?

Какой там Порошенко - или зеленский! ))))

Он помнит только тех, кто ему платит, а это путин !!!

http://www.youtube.com/watch?v=H8czVPrRkWk

http://www.youtube.com/watch?v=AaYKn7_bFiE

Около 18 женщин судят трумпа за сексуальное насилие. 3 недели назад, очень известная писательница рассказала , как 23 года назад, on изнасиловал её в магазине (дорогом мазагазине).

Oни случайно встретилис там, ходили вместе, он покупал бельё для своей жены и и в примерочной наpал на нёё и изнасиловал , ударил её об стену, прижал и 3 минуты насиловал. Она рассказала некоторымк своим поругам, они од присягой могут подтвердить её слова в суде.

8. Вверх #120747
    "ИЧРН, оцениваемый в 151 стране, отражает потери в развитии человека из-за неравенства в области здравоохранения, образования и доходов."

Я потом про него и методологию почитаю подробно, спасибо.
    Но по первому ощущению это не "средняя температура по палате", для разных стран, а сравнение пациентов со средней температурой в этих странах.

9. Вверх #120748
    Кровавый Пастор
    Украина европейская таки страна и весной всю зелень посадит!

никто не сбежит на этот раз!)))

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #120749
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "ИЧРН, оцениваемый в 151 стране, отражает потери в развитии человека из-за неравенства в области здравоохранения, образования и доходов."

Я чуть потом про него и методологию почитаю подробно, спасибо.
    Но по первому ощущению это не "средняя температура по палате", для разных стран, а сравнение пациентов со средней температурой в этих странах.
    Нет. Это тот же ИЧР, только с учетом неравенства. Другими словами, чтоб было понятнее, ВВП в Турции выше, но структура его распределения настолько неравномерна, что проявляется в существовании большого количества более бедных людей, чем, например, в Украине. То же самое по образованию и здравоохранению.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #120750
    Кровавый Пастор
    какой же мразью оказался зеленский, поздравив хуйло оккупировавшего страну и 6 год каждый день убивающего украинцев.

зеленский мразь, просто зеленая мразь крапка

12. Вверх #120751
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Это тот же ИЧР, только с учетом неравенства. Другими словами, чтоб было понятнее, ВВП в Турции выше, но структура его распределения настолько неравномерна, что проявляется в существовании большого количества более бедных людей, чем, например, в Украине. То же самое по образованию и здравоохранению.
    Соответственно, и значительно большого количества более богатых?

Я тебе страшную вещь скажу: я не считаю это чем-то очень ужасным.
    Если я хочу и могу работать, нет ничего страшного в том, что я значительно лучше живу чем тот, кто не хочет. Как в классическом анекдоте с "добро пожаловать в респубилканскую партию".

С телефона сижу, сори что без спойлера:

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы
    она хотела быть, когда вырастет.
    - Президентом! - убежденно ответила девочка.
    - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь
    президентом?
    - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
    Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,
    просто сияли.
    - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать,
    пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади
    моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе
    за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где
    постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы
    он мог купить себе еду и крышу над головой...
    Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в
    глаза и спросила:
    - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и
    получить 50 долларов?
    - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.

13. Вверх #120752
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Соответственно, и значительно большого количества более богатых?

Я тебе страшную вещь скажу: я не считаю это чем-то очень ужасным.
    Если я хочу и могу работать, нет ничего страшного в том, что я значительно лучше живу чем тот, кто не хочет. Как в классическом анекдоте с "добро пожаловать в респубилканскую партию".
    ИРЧП - это ведь не только ВВП, правда? Ты не заметил, что там еще и здравоохранение, и уровень образования? Ситуация та же.

14. Вверх #120753
    Постоялец форума
    Іграшковий набір "КАКАЯ РАЗНІЦА":
    - какая разніца на каком язикє гаваріть;
    - какая разніца каму пам'ятнік;
    - какая разніца какіє таріфи;
    - какая разніца какіє цени;
    - какая разніца какіє зарплати і пєнсіі...
    Пропоную видавати Зелібобам замість зарплат і пенсій.
    Хай граються.

15. Вверх #120754
    ИРЧП - это ведь не только ВВП, правда? Ты не заметил, что там еще и здравоохранение, и уровень образования? Ситуация та же.
    И получаем ту же картину: тот кто зарабатывает больше может позволить себе значительно лучшее образование, медицину и т.д.
    Тот, кто больше и лучше работает, получает лучшее качество этих услуг. Ведь услуги надо оплачивать за счет этих самых налогоплательщиков.

Это так уж плохо для государства, которое не получает большинство доходов от продажи полезных ископаемых своим соседям?

16. Вверх #120755
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мені цікаво, чому пан RoLeX так вчепився у рівень життя у Турції? Бо це якраз та країна, де є "армія, мова, віра" і президент має самоповагу і не підробляє грою на роялі. І, коли турки збили кацапський винищувач, кацапи цей "ніж у спину" проковтнули.

17. Вверх #120756
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И получаем ту же картину: тот кто зарабатывает больше может позволить себе значительно лучшее образование, медицину и т.д.
    Тот, кто больше и лучше работает, получает лучшее качество этих услуг. Ведь услуги надо оплачивать за счет этих самых налогоплательщиков.

Это так уж плохо для государства, которое не получает большинство доходов от продажи полезных ископаемых своим соседям?
    Ты не понимаешь смысла ИРЧП, если сводишь всё к зарабатыванию денег. Если бы всё было так просто, то измеряли бы по ВВП и не придумывали кучу этих самых "интегральных показателей". Например, курд в Турции, сколько бы ни работал, никогда не получит доступ к такому же уровню образования и здравоохранения, как этнический турок. Женщина в Саудовской Аравии, сколько бы ни работала, не будет иметь тех же прав, что и мужчина. Еще раз - не нужно все сводить к уровню достатка.

18. Вверх #120757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Господи, какая же ты тошнотворная. А я грешила на шампанское.
    Точно...шампанское было фуфловое...

19. Вверх #120758
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мені цікаво, чому пан RoLeX так вчепився у рівень життя у Турції? Бо це якраз та країна, де є "армія, мова, віра" і президент має самоповагу і не підробляє грою на роялі. І, коли турки збили кацапський винищувач, кацапи цей "ніж у спину" проковтнули.

мабудь тому що не пан, а батрак?

20. Вверх #120759
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Хм. А в кацапстане "армия, мова, вира" не слабее чем в Турции, и на два порядка сильнее чем в Украине. Но с одной стороны мы обоснованно тролим кацапов за их "скрепность", а с другой хотим у нас того же?

Это мне напоминает психологию раба, который не рабство хочет отменить, а хочет иметь своих рабов.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.01.2020 в 15:03.

21. Вверх #120760
    Ты не понимаешь смысла ИРЧП, если сводишь всё к зарабатыванию денег. Если бы всё было так просто, то измеряли бы по ВВП и не придумывали кучу этих самых "интегральных показателей". Например, курд в Турции, сколько бы ни работал, никогда не получит доступ к такому же уровню образования и здравоохранения, как этнический турок. Женщина в Саудовской Аравии, сколько бы ни работала, не будет иметь тех же прав, что и мужчина. Еще раз - не нужно все сводить к уровню достатка.
    Я не свожу только к этому. Но мне подходит для сравнения "средняя температура по палате".
    В твоём примере женщина в Саудовской Аравии может и не получить такого же уровня образование или медицину, как мужчина в Саудовской Аравии.
    Но при этом она получит его больше, чем женщина в Украине.
    Курд в Стамбуле может и будет иметь вышеперечисленного меньше, чем турок.
    Но больше, чем украинец в Киеве. К этому я веду.

Ответить в теме
Страница 6038 из 9342 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 6538 7038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права