Я таки пью шампанское)
Папу разбудила, он говорит
- Дочь, с Новым годом! Может чай тебе сделать?
- Пап, ну какой чай утром 1 января?? Открой, мне шампанское, пожалуйста)
|
Я таки пью шампанское)
Папу разбудила, он говорит
- Дочь, с Новым годом! Может чай тебе сделать?
- Пап, ну какой чай утром 1 января?? Открой, мне шампанское, пожалуйста)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На Таирова пасмурно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Блин, ненавижу такой подход. Уроды. В таких случаях хочется взять биту и вернутся с ней.
Мне как то папе на базаре подсунули помидоры в точечку, с гнильцой. Из 8 штук 3 были нормальные. Так обидно. Видят, что пенсионер, не особо смотрит и такое подсунуть.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2020 в 12:15 ----------
Ну я не территориально близко море имела ввиду, а Одессу.
С севера тучки надвигаюися
---------- Сообщение добавлено 01.01.2020 в 12:19 ----------
Как переворачивать фотки на форуме? Чтоб нормально вставлялись с телефона? Где почитать?
Не, то я покупал нарезку и барышня покупала лапы, вот я цену и запомнил. Ссылок не будет)
---------- Сообщение добавлено 01.01.2020 в 12:32 ----------
Открываешь фотку в галерее телефона, изменить, повернуть, сохранить. И потом уже в ставляель через хостинги
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Чукины нервы покрепче чем у нас всех, вместе взятых будут))).
А изменить сколько раз нажать надо-я 4 раза прокручиваю)))
С Новым Годом, пусть он будет хорошим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И в каком положении я на телефоне должна увидеть фотку? У меня из нормального ложится влево. Короче, надо пробовать.
Я заметила, что когда у меня был китайский телефон, он Все нормально загружал. Но пробыл он не долго и больше не будет у меня ни мейзу и ксиоми. А вот с Самсунгом проблема.
Капец.
Малая смешнючая. Мимо ёлки бежит, заглянула, нет подарка, вздохнула тяжко и дальше побежала)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня великолепно год закончился - вечером треснул зуб блин, мой врач до 20 отдыхает(((.
Новый год начался феерически. С утра барбос вылетев со двора вцепился в пуделя (он их ненавидит просто), растащили, получил люлей и спит обидевшись, жрать отказался.
П.С. Купила разрекламированное здесь Mondoro Asti - оно должно быть такое сладкое-сладкое? Впечатление что пьешь Живчик, алкоголь вообще не чувствуется.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Так есть Мондоро брют. Чего мучаетесь? Мне хорошо зашло, хоть и перестала пить шампанское.
Надо таки ещё брют попробовать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки