Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6029 из 9343 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 7029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,561 по 120,580 из 186841
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120561
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Перший тост був за «нашу перемогу!!!»

З новим роком мої любі українці!!!

Зебілів поздоровляти не буду... хай їх слуги вітають)

3. Вверх #120562
    User banned
    С Новым Годом, украинцы!
    счастья вам!

4. Вверх #120563
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    З новим Роком)
    Изображения

5. Вверх #120564
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    З новим роком Україна. Нехай повиздихають наші вороги, нам - перемоги, зеленим - срачки, гаранту - сильної срачки. Ми переможемо)))

6. Вверх #120565
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    З новим Роком)
    в мене теж така є )))
    А мы предупреждали!

7. Вверх #120566
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    З новим Роком)
    А чего руки мужские с факом?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #120567
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Друзья, с новым годом! Счастья и здоровья всем. А враги наши пусть сдохнут, а если нет, то Зеленского им президента.

9. Вверх #120568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А чего руки мужские с факом?)
    Не только.

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

10. Вверх #120569
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Де хоч один прихильник лайна з лайком на фоні привітання від лайна? В мене у фб є купа факів на фоні лайна, купа лайків на фоні привітання Порошенко. Хоч хтось може показати повагу до свого обранця та показати що ось я, котрий за нього голосував та підтримую?

11. Вверх #120570
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Де хоч один прихильник лайна з лайком на фоні привітання від лайна? В мене у фб є купа факів на фоні лайна, купа лайків на фоні привітання Порошенко. Хоч хтось може показати повагу до свого обранця та показати що ось я, котрий за нього голосував та підтримую?
    ни Гимна, ни флага
    какой это президент..
    шмаркля

12. Вверх #120571
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ни Гимна, ни флага
    какой это президент..
    шмаркля
    Мда. Не получится у них сшить страну не смотря на все старания. Упоротых слишком много)

13. Вверх #120572
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;73905143]Де хоч один прихильник лайна з лайком на фоні привітання від лайна? В мене у фб є купа факів на фоні лайна, купа лайків на фоні привітання Порошенко. Хоч хтось може показати повагу до свого обранця та показати що ось я, котрий за нього голосував та підтримую?
    А у меня первый раз за... не знаю сколько лет, когда через пару минут после начала слов президента народ перестал говорить между собой, шутить, пить.. и начал слушать и смотреть. Я аж офигел.
    Те кто написали эту речь - просто красавцы. Кто бы как не относился к президенту.

14. Вверх #120573
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мда. Не получится у них сшить страну не смотря на все старания. Упоротых слишком много)
    и не говори, аж 73% от 50%
    mamihlapinatapai

15. Вверх #120574
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    и не говори, аж 73% от 50%
    Тех кто желает смерти детей других - гораздо меньше. Думаю, таких психопатов менее 1%.

А с 73% или 50% или 90% людей (!) В нашей стране мы общий язык найдём. И надеюсь, без таких как вы. Потому что мы прежде всего люди. С новым годом.

16. Вверх #120575
    У них - точно не получится сшить.
    Ибо они - никто.
    И "материал" не по мастеру.
    Рукожопам - рукожопово.
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #120576
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    У них - точно не получится сшить.
    Ибо они - никто.
    И "материал" не по мастеру.
    Рукожопам - рукожопово.
    Дима, ты сторонник тех, кто изначально пытается делить страну. Ради политических дивидендов, ради сиюминутной выгоды.
    Ты это не видишь, потому что ты внутри этой коробки, внутри целевой аудитории.
    Но со стороны предвыборная риторика "кто не с Порошенко - тот агент Кремля", которая после выборов персонализировалась на конкретном Зеленском очевидно ведёт к разрыву нашей страны на части.
    Хоть на минуту попробуй занять позицию стороннего наблюдателя.
    И заодно, поцеловав спутницу, втолкуй ей, что говорить надо сначала подумав.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.01.2020 в 02:58.

18. Вверх #120577
    Частый гость
    А у меня первый раз за... не знаю сколько лет, когда через пару минут после начала слов президента народ перестал говорить между собой, шутить, пить.. и начал слушать и смотреть. Я аж офигел.
    Те кто написали эту речь - просто красавцы. Кто бы как не относился к президенту.
    Ну не знаю, как по мне так слушать просто невозможно. Да и смотреть тоже на это убожество просто невыносимо. То ли дело поздравление Порошенко!
    От всей души поздравляю наше меньшинство с Новым Годом! А тех ,как тут выше написали , пускай слуги народа поздравляют.

19. Вверх #120578
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как по мне так слушать просто невозможно. Да и смотреть тоже на это убожество просто невыносимо. То ли дело поздравление Порошенко!
    От всей души поздравляю наше меньшинство с Новым Годом! А тех ,как тут выше написали , пускай слуги народа поздравляют.
    Ну я не смотрел поздравлений Порошенко, Медведчука, Бойко или Вакарчука. Если вам действительно понравилось, я посмотрю, может и они умеют делать хорошие видео.

20. Вверх #120579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, я голосовал и поддерживаю. Дальше что, как говорил кот в "Мастере и Маргарите"?

А настоящее отношение украинцев к Зеле не на этом форуме, а здесь: https://www.youtube.com/watch?v=WANEbQw_mlI Отношение лайков и дизлайков 14:1! И с этим Вы ничего не сделаете.

С Новым годом всех, кто чувствует себя украинцем!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 01.01.2020 в 11:10.

21. Вверх #120580
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Во кошмааар... "наше меньшинство"... Да уж...
    Як кажуть, кучка маленька, а смердить сильно.

Всіх українців з Новим роком! Миру, щастя, здоров'я, кохання, благополуччя, хай в Новому році всі мрії збуваються!))
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 01.01.2020 в 03:40.

Ответить в теме
Страница 6029 из 9343 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 7029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права