|
"Персональнi аккаунти" должно быть слева от "Додати ОР". Возможно блокировщик режет страницу. Как вариант, попробовать через другой браузер зайти.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Нужно просто к ним вернуться, таблицу с персональными аккаунтами проскочила.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
нет ничего, поотключала блокировщики, ничего нет, одессагаз-личный кабинет-вход и все
Ребята,я только сейчас увидела что у меня начислилась задолженность,но при этом не поменялись показания в графе "Попередній показник",я в шоке . Кто-то с таким сталкивался? Ведь 1го числа вносить новые показания и тогда выйдет неправильная разница между предыдущим показанием и нынешним. Что делать!?
Должно быть вот так:
Вложение 13276076
На вашем скриншоте - не так. Значит содержимое страницы каким-то образом изменено. Хромом я не пользуюсь, но вот эти два щита с цифрами на них - один зелёный (это вроде бы на AdGuard похоже), другой коричневый (не знаю что) - что-то да означают.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
а если сразу с газолины?
https://gasolina-online.com/ua
Magna est veritas et praevalebit
К сожалению нет и нет, откуда не заходи. Всем большое спасибо и с наступающим!
Последний раз редактировалось Kysik; 29.12.2019 в 21:46.
Дорогие друзья, с новым годом,
С новым жизни забавной витком!
Наполняет удача пусть с ходу
Кошельки вам деньгами битком,
Помогает добраться до целей
Самым кратким и гладким путем,
И желаю энергии в теле
Ощущать вам рекордный подъем
Под влияньем любви очень нежной!
И пусть, как бы зима ни мела,
Тают льдинки на окнах поспешно
От душевного в семьях тепла!
А куда показания передавать?
У меня почему то разные показания в "постачанне и розподеле".
Куда завтра передавать?
СтасюлЯ, завтра =будет завтра... улыбнуло..Но вопрос интересный,какие там нам новогодние сюрпризы приготовила Газолина?Меня тоже показания не обрадовали..стоит цифра за октябрь..а где оплаченный ноябрь?Но в Газопостачанни правильные..Значит все будет хорошо.
Последний раз редактировалось galya2013; 06.01.2020 в 09:33.
Все правильно, так было весь декабрь. Нам не нужно обращать внимание на показания в разделе Одесагаз- Розподiл, а нужно передавать и обращать внимание на пока знания в разделе Одесагаз-Постачання. А сумму к оплате смотрим в разделе Одесагаз-Розподiл, но пока праздники сумма к оплате не меняется, хотя показания принимаются.
Социальные закладки