Сообщение от Б_Рысь Да уж, неспокойно тут сегодня ) Лошади несут и кровь льется. Сегодня вроде без крови обошлось. Льются только чернила.
Сообщение от Angelinushka Зря только прилегло)) Рыся, ты сама кровавую тему задала, вот и понеслось, вернее, понесло)) Всё, спать пора, уснул бычок)) Всем СНиЭС!)) Спокойной ночи!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Сегодня вроде без крови обошлось. Льются только чернила. Ну слава Богу! Значит, я сегодня никого не покусала?
Сообщение от Б_Рысь Ну слава Богу! Значит, я сегодня никого не покусала? А вы вообще вне подозрений. Хотя, когда никто не видит, Она и мухи не обидит.
Сообщение от minor А вы вообще вне подозрений. Вне подозрений только жена цезаря бывает
Сообщение от Б_Рысь Вне подозрений только жена цезаря бывает Теперь вам придется выйти замуж за цезаря.
Сообщение от minor Теперь вам придется выйти замуж за цезаря. Где ж его взять-то? Чтобы стать женой генерала сначала нужно выйти за лейтенанта (с)
Сообщение от Б_Рысь Где ж его взять-то? Возьмете материал и сделаете из него цезаря. Делов-то...
Сообщение от minor Возьмете материал и сделаете из него цезаря. Делов-то... Я его слепила из того, что было (с) Я не умею делать Цезарей
Сообщение от Б_Рысь Я его слепила из того, что было (с) Я не умею делать Цезарей Понадобится цезарь - научитесь.
Сообщение от Б_Рысь Где ж его взять-то? Вот он, но как-то не оч хорошо выглядит - худоват и бледноват.. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вот он, но как-то не оч хорошо выглядит - худоват и бледноват.. )) Размера обуви не видно.
Сообщение от minor Понадобится цезарь - научитесь. Таким вещам учатся в университете. Вот, на Хиллари посмотрите .
Сообщение от minor Размера обуви не видно. ))
Сообщение от minor Размера обуви не видно. Зато нос хорошо заметен.
Сообщение от Б_Рысь Таким вещам учатся в университете. Вот, на Хиллари посмотрите . А что на нее смотреть? Сделала себе саксофониста, хулигана и бабника.
Сообщение от Б_Рысь Зато нос хорошо заметен. Нос обманчив.
Сообщение от Б_Рысь Зато нос хорошо заметен. Так у него ничего (практически) окромя носа и нет..)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так у него ничего (практически) окромя носа и нет..) Собственно, и толку от него никакого.
Сообщение от minor А что на нее смотреть? Сделала себе саксофониста, хулигана и бабника. Это издержки производства цезарей.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки