Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6021 из 9345 ПерваяПервая ... 5021 5521 5921 5971 6011 6019 6020 6021 6022 6023 6031 6071 6121 6521 7021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,401 по 120,420 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120401
    User banned
    За пять лет Украина получит не менее более $7 миллиардов
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-podpisala-kontrakt-tranzit-gaza-pyat-1577741942.html

заголовок как раз для зебилов

ЗЫ.. кстати при Порохе Украина получала за транзит 3 ярда в год

3. Вверх #120402
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    под ёлочку :

« Ну, и если вы не знали, в связи с фактическим оправданием беркутовцев, расстрелявших безоружный Майдан, их адвокаты обратились к президенту Зеленскому с просьбой пересмотреть отношение к «так называемой «Революції Гідності».

Суть обращения проста, как двери: беркутовцы защищали конституционный строй от озверевшей толпы бандеровцев - так это видит большинство населения Украины, и пора бы Зеленскому как президенту этого большинства честно объявить: никакая это не революция, а беспорядки националистов, а «Беркут» - офицеры и честь народа.

И это ещё не кончился 2019.

Что день грядущий нам 2020 готовит, я не знаю - не Ванга. Но все меняется очень, очень быстро, только успевай охеревать.»

4. Вверх #120403
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Теперь зеленский будет нести политическую ответственность за нерасследование дела Майдана

5. Вверх #120404
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Теперь зеленский будет нести политическую ответственность за нерасследование дела Майдана
    Представители Организации объединенных наций прокомментировали проведенный вчера сторонами обмен пленными. Однако, в это же время, согласно заявлению Мониторинговой миссии ООН по правам человека в «Фейсбук», освобождение из-под стражи экс-бойцов спецподразделения «Беркут», которые подозреваются в причастности к убийству более сорока протестующих двадцатого февраля, весьма усложнит и без того не легкое расследование дел на Майдане.
    https://replyua.net/novosti-v-mire/1...rkutovcev.html

6. Вверх #120405
    Кровавый Пастор
    зеленая мразь обменяла убийц беркута и подрывников на обычных заложноков. полный список полученных заложников.

такой обменный фонд хуйло может собирать тясячами каждые три часа.

зеленский либо открыто работает на хуйло либо тупой, просто совсем тупой.

а есть полный список кого зеленая мразь отдала хуйлу?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #120406
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Иди, иди - ничего страшного. Мы всё понимаем. Работа такая, тяжёлая, нервная. Но старайся больше не ошибаться, а то премию коллега получит НекогдЖдать. Неприятно будет...
    Завтра праздник, кстати. Так что давай там - отдохни, остынь. А со 2го числа ждём тебя - делу время, а потехе час, как говорится! Праздник праздником, а работать кто будет? Кураторов от нас поздравь, не забудь! Чмаф!
    Я могу вообще не писать в политических темах, в своё время плотно сидел в философии, религии) Если хочется этого то пиши, мне несложно а то тут будто воду в решете носишь)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #120407
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ну вот в это я охотнее верю!
    тоже так думаю, моя версия сбежит сам с позором...

9. Вверх #120408
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленая мразь обменяла убийц беркута и подрывников на обычных заложноков. полный список полученных заложников.

такой обменный фонд хуйло может собирать тясячами каждые три часа.

зеленский либо открыто работает на хуйло либо тупой, просто совсем тупой.

а есть полный список кого зеленая мразь отдала хуйлу?
    Моника - хуйловский агент однозначно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #120409
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Скажіть, чим цей громадянин України відрізняється від інших, котрих міняють незважаючи що вони громадяни України? Що за подвійні стандарти у зелених?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81464050_620650685339850_8968890246699679744_n.jpg
Просмотров: 26
Размер:	68.7 Кб
ID:	13276484

11. Вверх #120410
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скажіть, чим цей громадянин України відрізняється від інших, котрих міняють незважаючи що вони громадяни України? Що за подвійні стандарти у зелених?
    Вложение 13276484
    А ти вважаєш, що особа, яка має декілька паспортів інших країн може вважатися громадянином України? Я, наприклад, так зовсім не вважаю.

12. Вверх #120411
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

31.12.2019 г.

Швейцарская Allseas отказалась от предложения России продать все используемые суда при прокладке "СН- 2". Она согласна на продажу или лизинг кораблей только при условии не использования в строительстве "СН-2"

"Газпром" согласился на принцип "качай или плати". Контракт заключен с нижней обусловленной планкой и тарифной сеткой с коэффициентом надбавки и системой бронирования мощностей.

30.12.2019 г.

20-00 по мск началось срочное совещание руководства "Газпрома". От правительства РФ присутствует Козак.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #120412
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А ти вважаєш, що особа, яка має декілька паспортів інших країн може вважатися громадянином України? Я, наприклад, так зовсім не вважаю.
    ну не знаю, Беня всетаки шикарный обменный фонд......жырный такой

14. Вверх #120413
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    он может иметь хоть сотню паспортов, но если в их числе имеется паспорт Украины, то по закону Украины он является гражданином Украины, а не Израиля или Швейцарии

15. Вверх #120414
    Пекельні борошна

2019 – РІК НАДІЇ, ЯКИЙ СТАВ РОКОМ РОЗЧАРУВАННЯ

Хто ми тут на ЛО, оптимісти чи песимісти?

От не знаю, хто я. Іноді оптиміст. Іноді песиміст. І от зараз, 31 грудня 2019 року, згадуючи 2019 рік, в мене песимістичний настрій. Для мене 2019 був роком надії, а став роком розчарування.

Усі бачать навколишній світ через свої окуляри. У кого ці окуляри бувають рожеві. У кого чорні. У більшості моїх співгромадян вони зелені. Хочу зазначити, що під терміном «бачити» я зазначаю не бачення очима, а бачення душею. Тобто емоційне бачення, не фізичне.

Я не знаю, який колір окуляр найточніше передає нашу українську реальність. Може жовто-блакитний? А може червоно-чорний? А може і зелений, з відтінками мокшанського болота?

В нашій громаді, на ЛО, ми разом створили свій колір наших емоційних окуляр. Для мене він червоно-чорний. Особисто я в кольорах так сприймаю наш світ ЛО. Це кольори крові, позначення бронебійних куль, кольори згорілого пороху та кіптяви, українського чорнозему. Це кольори війни, нашої війни за нашу незалежність.

З 2014 року в моїй країні йде війна. Кількість загиблих у цій війні наближається до кількості загиблих у афганській війні. Ми втратили території. Ми втратили частину промислового потенціалу.

І от у 2019 Україна, як держава, як спільнота, перестала битися. Ще не здалася, ні, але битися перестала.

Як таке могло статися? Що сталося з моєю країною? Що сталося з моїм народом?

На початку 2019 Україна мала потужну підтримку світової спільноти, нову боєздатну армію, вигравала суди з мокшандією, економіка вперто лізла вгору. Здавалося, що зміни незворотні.

І от пройшли вибори преЗЕдента. І після цих виборів в мене відчуття огиди за злості.

Другі вибори, вибори парламенту. Ще більша огида та ще більша злість.

Нова влада почала царювати (не можу це назвати працею чи керуванням). І ось наслідки. Економіка валиться. Армію нищать. Бойових генералів та волонтерів саджають. Міжнародна коаліція на підтримку України розпалася. І усе це – буквально за півроку.

І от зараз я починаю розуміти, що немає народу України. Я його вигадав. Я його наміряв собі. Є окремі особи, яких я прийняв за українців. Це моє розчарування. Але це є і моя сила.

Не дарма китайською слова «криза» та «можливість» мають у составі однаковий ієрогліф – 機.

Криза 2019 року дає нам можливість зрозуміти, що 73% нам не допоможуть, а тільки заважатимуть будувати Україну.

Криза 2019 року дає нам можливість зрозуміти, що ворогів треба знищувати, а не пробачати та перевиховувати.

Криза 2019 року дає нам можливість зрозуміти, що наші громадяни, за яких ми боремося, перші встромлять нам ніж у спину. Тому треба вирощувати очі на потилиці, та тримати їх відкритими.

Тому я хочу порадити нашій громаді ЛО на наступний, 2020 рік таке:
    Ніколи, ніколи, ніколи, ніколи, ніколи не здавайтесь! (От жеж… написав, а потім згадав, що теж саме колись говорив Уінстон Черчіль…).
    Вірте в себе та в своїх однодумців. Не знаєте, хто ваші однодумці? Читайте ЛО.
    Не вірте в «мудрість простого народу». Мої коти мудріші за 73% громадян України.
    Бережіть свою зброю, майте належний недоторканий запас набоїв.

І нарешті, мої побажання нашій громаді ЛО на наступний, 2020 рік:
    Не скиглити!
    Не жаліти себе!
    Здоров’я міцного кожному!
    Гарної робочої злоби, щоб навпаки зебілам, ми були успішні, самодостатні, щасливі!
    Простих щасливих хвилин від завершеної доброї справи, від сміху дітей та онуків, від квітів на кущі, який ти посадив восені, від бані в суботу після робочого тижня…
    І ПЕРЕМОГИ УКРАЇНИ! Перемоги і над Мордором, і над внутрішньою ватою!

Слава Україні!
    Смерть ворогам!
    Україна понад усе!

Ваш Готельєр-бандерівець
    https://defence-line.org/2019/12/2019-rik-nadiї-yakij-stav-rokom-rozcharuvannya/
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #120415
    User banned

С Новым Годом всех!!! Чтобы в новом году всем всего хватало...особенно нищим слугам народа. А в том что так и будет наша новейшая история сомневаться не позволяет...кому разочарований...кому прибылей, а хватит всем.

17. Вверх #120416
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    он может иметь хоть сотню паспортов, но если в их числе имеется паспорт Украины, то по закону Украины он является гражданином Украины, а не Израиля или Швейцарии
    а если он нарушил законы США на территории США, они как его будут рассматривать, как киприота, украинца или израильтянина?

18. Вверх #120417
    Постоялец форума Аватар для nadir
    видать собирают массовку для будущего обмена
    В Польше по запросу России задержали нескольких украинцев

https://lenta.ru/news/2019/12/31/ukranian/

19. Вверх #120418
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В 2020-м мы будем выбрасывать зелень.

20. Вверх #120419
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    видать собирают массовку для будущего обмена
    В Польше по запросу России задержали нескольких украинцев

https://lenta.ru/news/2019/12/31/ukranian/
    да уж Зеля всех переиграл, сдал все, свидетеля по боингу, по расстрелу на Майдане, непонятно одно, молчание ягнят типа Парасюка, Фарионшей, всех псевдопатриотов..Где Юля, которую выпустили благодаря майдану?

21. Вверх #120420
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    да уж Зеля всех переиграл, сдал все, свидетеля по боингу, по расстрелу на Майдане, непонятно одно, молчание ягнят типа Парасюка, Фарионшей, всех псевдопатриотов..Где Юля, которую выпустили благодаря майдану?
    видно не профинансировали и они забыли,что они патриоты
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

Ответить в теме
Страница 6021 из 9345 ПерваяПервая ... 5021 5521 5921 5971 6011 6019 6020 6021 6022 6023 6031 6071 6121 6521 7021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права