Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А я сегодня включил старую гирлянду.
В гирлянде четыре канала: красный, зелёный, жёлтый и синий.
Работают только два последних. Может это знак?
Вот ты смеешься, а мы купили такого плана , потому что нам не нравилось ничего, что мы видели "в живую". А эту брали с желанием покрасить в нежно-сиреневый цвет, но пока, она стоит черная.
Замечательно, не скрипит, не шатается. В этом году детей будем по их комнатам расселять, тоже будем покупить такого плана.
С украинским "деревом" был печальный опыт - воняет клеем и ламелей хватает на год эксплуатации.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И вовсе я не смеялся! Вы показали именно суть. Остальное по вкусу и по деньгам - я про спинки кровати. На металлический каркас можно со временем навернуть, что угодно.
Кстати, вспомнил еще одну фишку. Есть такая штука, назову ее "композитная смола". Был я пару раз в мебельном цеху Николаева. Хозяин держит рецепт в строжайшем секрете. Посмотрел на цены кроваток в темке и вспомнил те. Не так уж там и дороже, чтобы не подумать. Но! Там спинки в стиле барокко... Ну вот то, что вы видите у китаезов дспшное, только совершенно другое. По фактуре материал, как мрамор, только гораздо пластичней. Отливают они любой макет. Льют, что угодно. Мебель, рамы картин, статуэтки, игрушки.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки