Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6018 из 9345 ПерваяПервая ... 5018 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 6118 6518 7018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,341 по 120,360 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120341
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нагадаємо, 16 січня Микола Рубан приніс на блок-пост банку меду, в якій була закладена міна. Від вибуху загинув український військовий Олександр Суслопаров. Вдома його чекали вагітна дружина та четверо дітей.
    Чувака, якій віддав банку, в отже чітко знав, що вбиває як мінімум ту людину в руки якої передав міну, а може й більшу кількість бійців які опиняться поруч, вчора віддали ворогу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #120342
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    То что для вас является пиаром, для людей возвращение их родных людей из российских тюрем.За каждым возвращением стоят поломанные человеческие судьбы.
    Так давай тебе на когось обміняємо? Громадянка України? Полюбляєш руський мир? Тобто така як беркут, можна на когось обміняти. Потім повернешся.

4. Вверх #120343
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так давай тебе на когось обміняємо? Громадянка України? Полюбляєш руський мир? Тобто така як беркут, можна на когось обміняти. Потім повернешся.
    Я полюбляю русский мир? ты меня с кем то перепутал.

5. Вверх #120344
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если бы я был на вашем уровне, я бы конечно пожелал, чтоб близкий вам человек попал в застенки террористов, где бы его пытали и издевались, до его смерти. А Украина не стала бы его менять на какого-то подонка, плюнув на его судьбу под радостное улюлюканье ваших собратьев, петиков.

Но так как не могу сказать такого от чистого сердца, то могу лишь пожелать вам работать надо собой, чтоб приблизиться к homo sapiens не только в физическом, но и в морально-этическом смысле.

адэпты зеленой мрази манипулируют....

есть множество других предложений для обмена, не делать подрок от зеленой мрази хуйлу к примеру отказ от 12 ярдов зелени просто так, а увязать с освобождением украинцев из плена российских фашистов.
    или поставить условия, не просто так так дать медведчуку качать в Украину газ от хуйла для финансирования подрывной деятельности в стране, а за условия освобождения украинцев,

примеров есть тысячи для предложений обмена,

но зеленая мразь уничтожает страну и адэпты зеленой мрази манипулируют сознанием зеленых баранов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #120345
    Затейница

«Этот шаг лишает нас главного — справедливости. За эту справедливость мы стояли на Майдане, и смогли победить. За эту справедливость мы боремся и в дальнейшем, против оккупантов. Я очень рад за этих ребят и их семьи, которые сегодня должны встретиться. Страна должна возвращать своих героев, но не ценой осквернения ценностей, за которые сражались герои, потому что они не скажут спасибо за то, что … почти через шесть лет мы начали возвращаться в ту точку, с которой все началось, что то, за что боролись украинцы, идет прахом»

https://censoru.net/2019/12/29/ukrai...-plennymi.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #120346
    User banned Аватар для RaY
    Оставлю это здесь...

8. Вверх #120347
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ну ролекс сейчас скажет,что четверо сирот - это ничто,по сравнению с вернувшимися пленными....хотя помоему из списка,пленных меньше половины...

9. Вверх #120348
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не выбивай слезу

у них в методичке у всех ботов так и написано, выбить слезу и примеры оболванивания зеленых баранов на слезу.

10. Вверх #120349
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    +++
    Каждому воздастся по его делам и помыслам.
    Человек всегда должен оставаться человеком.

То есть оставаться человеком, по-вашему, это радоваться, что вот этот дедуля, убивший баночкой с медом наших солдат, теперь - полноценный гражданин Украины и будет получать пенсию с моих налогов?
    Вы серьезно так думаете?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #120350
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Хотя чему я удивляюсь...
    Вы выбрали в Раду убийц, насильников, педофилов, некомпетентных, а зачастую и неграмотных людей - и этим же гордитесь.
    Выбрали в президенты клоуна - гордитесь.
    За 100 дней его правления убито рекордное количество наших солдат - вы радуетесь тому, что убийцы на свободе.

Видимо, и чувство сострадания, и чувство гордости у нас с вами разнятся.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #120351
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Оставлю это здесь...
    А что им до "правосудия/демократии/прочих ценностей"? Это для них абсолютно пустые слова.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #120352
    Не покидает форум Аватар для client
    Даня с того света уже не вернётся, к сожалению. А из подвалов террористов освободили живых украинцев. Которых дома ждут жены и дети.
    Которых будут продолжать убивать террористы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #120353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

То есть оставаться человеком, по-вашему, это радоваться, что вот этот дедуля, убивший баночкой с медом наших солдат, теперь - полноценный гражданин Украины и будет получать пенсию с моих налогов?
    Вы серьезно так думаете?
    Он хоть приговор получил или как беркутня ?

15. Вверх #120354
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что им до "правосудия/демократии/прочих ценностей"? Это для них абсолютно пустые слова.

они обеспечивают генеральную линию кибуца коломойского, уничтожение нашей страны и обогащение коломойского.

16. Вверх #120355
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Если бы я был на вашем уровне, я бы конечно пожелал, чтоб близкий вам человек попал в застенки террористов, где бы его пытали и издевались, до его смерти. А Украина не стала бы его менять на какого-то подонка, плюнув на его судьбу под радостное улюлюканье ваших собратьев, петиков.

Но так как не могу сказать такого от чистого сердца, то могу лишь пожелать вам работать надо собой, чтоб приблизиться к homo sapiens не только в физическом, но и в морально-этическом смысле.
    знаешь, мои родные и близкие знают на что идут и что у них будет моральная поддержка, а вот гибель твоего ни в чем невинного ребенка и потом знание, что этот ублюдок не заплатит за это, а его отпустят и он будет продолжать убивать других людей сожрет тебя с потрохами. но я надеюсь что ты достаточно вырос в морально-этическом смысле, чтобы найти дзен в смерти собственного ребенка и простить убийцу, которого обменяю на двух кобыл, которые даже не сидели.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #120356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Хотя чему я удивляюсь...
    Вы выбрали в Раду убийц, насильников, педофилов, некомпетентных, а зачастую и неграмотных людей - и этим же гордитесь.
    Выбрали в президенты клоуна - гордитесь.
    За 100 дней его правления убито рекордное количество наших солдат - вы радуетесь тому, что убийцы на свободе.

Видимо, и чувство сострадания, и чувство гордости у нас с вами разнятся.
    Там даже чувство самосохранения отсутствует. Или они думают что заигрывая с террористами и бандитами тем самым не приглашают их в гости?

18. Вверх #120357
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Там даже чувство самосохранения отсутствует. Или они думают что заигрывая с террористами и бандитами тем самым не приглашают их в гости?
    Там другое. Они не считают их ни террористами, ни бандитами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #120358
    Постоялец форума Аватар для mmds
    У меня есть сведения, что не менее 300 с лишним ихтамнетов содержатся в различных учреждениях с решетками по всей Украине. А режиму Путина важнее вызволить провалившихся агентов, убийц и отморозков с украинскими паспортами. А зеленский плюет на Конституцию в которой четко указано что Украина не выдает своих граждан. Мир окончательно е___лся, господа.
    И да, вы таки это сделали.

20. Вверх #120359
    Кровавый Пастор
    а есть списки кого отдали поименно и кого получили поименно.

говорят что отдали тупо заложников украинцев, которые к АТО вообще никак, как например простые перевозчики в ордло, просто освободили нишу, что бы наши не возили.

21. Вверх #120360
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    У меня есть сведения, что не менее 300 с лишним ихтамнетов содержатся в различных учреждениях с решетками по всей Украине. А режиму Путина важнее вызволить провалившихся агентов, убийц и отморозков с украинскими паспортами. А зеленский плюет на Конституцию в которой четко указано что Украина не выдает своих граждан. Мир окончательно е___лся, господа.
    И да, вы таки это сделали.

зеленский возомнил себя богом, получив от стада зеленых баранов абсолютную власть в стране.

выборов уже у нас не будет, никаких выборов, только трибунал проведенный зелеными баранами нас освободит от зеленой мрази. они насрали, им и убирать за собой.

Ответить в теме
Страница 6018 из 9345 ПерваяПервая ... 5018 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 6118 6518 7018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права