Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
бери деревянную с ящиками под кроватьювсегда есть куда разное барахло запихнуть
а барахла почему то всегда через время после переезда, становится больше чем шкафов
![]()
ну 140-160 реально мало, не на фронте же спать будете. Даже если не амурными делами баловаться, а просто поспать, должно быть много личного пространства, ну чтобы там покрутиться, повертеться, ноги на ёё ноги закинуть, ой стоп, я же просто про "поспать" )
Кто убил Эрику?
ну тут кому что...мне ящики нужнее, чем быстрота уборки. когда есть дети то в такие ящики всегда найдется что сложить
Раз уж сегодня вечер откровений , то извольте : вы обыкновенный профессиональный флудер. До тролля вам, извините, как раком до Луны. Поэтому, собственно, я и проголосовал за dioniciy , у которой вы можете поучиться как надо быть троллем. Да и как раком вот это вот все делать, тожеА весь ваш , кхе-кхе ,"орден" виден кстати в проголовавших за вас , что позволяет мне сделать вывод о его объективности .
Я бы обязательно запомнил наше общение если бы вы были мне хоть чем-то интересны. Но, увы, про вас я могу сказать только то , что вы пишете кучу сообщений смысл которых туговат на юмор, мало интересен, и не вспомнится не только через полгода а даже и на следующий день. Жалко что никто из вашего Ордена, не смог вам открыть глаза раньше. Друзья так не поступают![]()
Но, конечно же.
когда жировал по-молодости в съёмном хруще, прикупил себе типа такой, только открывалась вбок, тоже украинского производства. Отличная кровать была по цене/качеству/удобству. Брал в доме мебели, еслишо, за ~ 200-300$
На Малине есть ребята, сложно объяснить точнее, где-то рядом с обойными рядами они, там подскажут местные.
160 см блок у них где-то от двушки был помню.
Лет 15 думали что кровать 180 см, перемерял - оказалось 160.
Тесно не было. От слова совсем.
Правда, кость не широкая.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки