|
Идею у Саввы сперли)
Надо было ему ее патентовать)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Мама дорогая, ну тож баловство.. Ну сколько надо того времени, чтобы нарезать такое количество салата, ну максимум 30 минут, да и положите вы туда все, в чем вы уверенны на 100%.
С каждым годом все грустнее и грустнее, от того, что мы все "плохо" живем ну прямо не знаю, что положить на праздничный стол, чем удивить себя любимых.
Народищу в Семье тьма- тмущая, но на кассах было более или менее, правда мы были в обед. А что делается вечером , не знаю.
Если существует отдел кулинарии с салатами и прочим значит это востребовано и не только одинокими мужчинами. Заметила что много людей берут там сейчас готовую еду, у них и меню праздничное сейчас.
П.С. Мы не покупаем, но знаю семью, где жена не готовит вообще не работая при этом ,муж каждый день вечером покупает все в кулинарии.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мучить??? Для меня кухня, сущее удовольствие, я там творю и отдыхаю. Это моя территория для фантазий.
А вот кулинария , особенно на большие праздники-это огромный риск. Туда идет все, что неправильно лежало и что нужно списать в конце года. Особенно с недоверием отношусь к салатам с майонезом.
Я иногда там покупаю, но в основном....заготовки или овощи запеченные, или овощи по корейски(но крайне редко).
Выбор для каждого индивидуален.
началось...."а я", "а я"... Каждому - СВОЕтут вроде как все совершеннолетние и с головой на плечах. Никому "Америку не открыли" своими советами %)
По теме - оставляла заявку в техподдержке Сельпо, разобраться с багом в их приложении,- все исправили (в очередном обновлении) и сообщили звонком через 2 недели. Неплохо, я считаю.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Сегодня днем взяла свежие огурцы по 60 гр. А вечером эти огурцы были по акции 25 гр. Они были отличные, точно такие , как днем. Я не могла понять почему такая скидка?
Кто то был уже сегодня в Семье? Что там за хлебом? Убийство?
Красиво жить не запретишь!
Еду в кулинарии покупать стремновато, а вот заказать готовку в хорошем ресторане самое оно.Это выходит не намного дороже,то у меня ,в прошлом году,ряд преимуществ был- не горбатилась спина ,было много времени и я отдохнула. А как вспомню прошлые праздники- и убрать,и приготовить,и за ребенком посмотреть -караул.
По теме- почем огурцы в Сельпо ?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки