Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko При любом раскладе надо спасать Игрика))))) Ничего ему не будет)). Его бастурма все равно как очерченный мелом круг))) пока он ест мясо, его не видят.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Ничего ему не будет)). Его бастурма все равно как очерченный мелом круг))) пока он ест мясо, его не видят. Надо ещё кусок бастурмы на шею ввиде кулона оберега повесить, чтобы отгонять....))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Надо ещё кусок бастурмы на шею ввиде кулона оберега повесить, чтобы отгонять....)))) Опасно))) одну отгонит десятерых приманит))
Сообщение от Дайкири Опасно))) одну отгонит десятерых приманит)) Теперь понятно почему он сбежал на север, чтобы запутать следы в снегах))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
а вы всё о еде... да о еде... когда вы уже наедитесь?)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 а вы всё о еде... да о еде... когда вы уже наедитесь?) А у тебя сыр вкусный )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Танюха37 а вы всё о еде... да о еде... когда вы уже наедитесь?) Кстати да, опять есть хочу.... А что у тебя вкусненького есть пожрать?)
Сообщение от Evgeniya adamenko Кстати да, опять есть хочу.... А что у тебя вкусненького есть пожрать?) у меня драники с пивом)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 у меня драники с пивом) У меня оливье и крылышки в меду)))
Сообщение от Дайкири У меня оливье и крылышки в меду))) А у меня бутылка вискаря, полкило икры и мандарины)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська А у меня бутылка вискаря, полкило икры и мандарины))) Вискарь есть, мандарины только доели)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Кстати да, опять есть хочу.... А что у тебя вкусненького есть пожрать?) хлебушек свежеиспечённый... грибочки маринованные...)
Сообщение от Igor28 Пупсик не гуди. Оттого что летоисчксление начали от религии это не заслуга религии. Просто от другого отталкиваться небыло от чего. Пипсик, а тебе что? Рош ха-Шана был в сентябре. Сообщение от КакТуська А у меня бутылка вискаря, полкило икры и мандарины))) Уже выезжаю
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Уже выезжаю Хлебушка прихвати))
Сообщение от КакТуська Хлебушка прихвати)) А я ножичек привезу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я ножичек привезу. Резать будем или метать?
Сообщение от Танюха37 а вы всё о еде... да о еде... когда вы уже наедитесь?) Это закуска)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от КакТуська Хлебушка прихвати)) Для мандарин?
Сообщение от КакТуська Резать будем или метать? Нарезать и швырять
Сообщение от Танюха37 хлебушек свежеиспечённый... грибочки маринованные...) А мясо? хлебушек я и дома могу поесть)))) У меня к мясу есть вяленая слива...я ещё с осени к НГ готовилась))))
Правила форума
Социальные закладки