В связи с уходящим 2019 годом хочу поблагодарить всех форумчан за этот год, проведенный вместе с вами. Спасибо тем, кто дал много мудрых и нужных советов. Спасибо тем, кто помог сделать то, что мне было сделать не по силам. Спасибо тем, кто поддержал в трудную минуту и разделил радость в минуты счастья. Спасибо тем, кто научил отстаивать свои границы. Спасибо тем, кто научил ценить себя и своё время. Спасибо тем, кто показал, что эмоциональность также важна, как и сдержанность. Спасибо тем, кто научил меня чему-то новому и дал толчок к дальнейшему движению. Спасибо за понимание и критику, за душевные и искренние беседы, за веселые шутки и комментарии. Всех с наступающим 2020 годом! Пусть он приносит вам побольше счастливых и радостных мгновений!
Вы ничего не понимаете. Отсчёт летосчисления связан с религией. А религия, как известно, - это ересь/бред/сказка. Посему, никакого нового года не существует.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мандаринками зкусывайте.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня новый аватар специально для Игрика. Игрик, сходи в тему где ты курагу сегодня упоминал.
Социальные закладки