Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2179 из 2548 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43561
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Моя обычная температура 36.5))есть ещё немного отёк в носу,боюсь,что не до конца промыли,лор прост уже в отпуске))
    Ну, нормальная температура до 37,0, несмотря на обычную )))) а все остальное - это к очному врачу. Лично я не вижу повода для беспокойства (но и нос не вижу ). Врач
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #43562
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, нормальная температура до 37,0, несмотря на обычную )))) а все остальное - это к очному врачу. Лично я не вижу повода для беспокойства (но и нос не вижу ). Врач
    Спасибо большое)))надеюсь,что остатки после вируса, боюсь просто по второму,точнее 3 кругу опять болеть на праздники))капли до капаю и все,нос дышит))у меня просто ещё алергический ринит остатки, аллерген только,как две недели нашли,убрали,поэтому так отношусь теперь к обычному насморку))3 месяца искали причину

4. Вверх #43563
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Мужчина 50лет. Есть несколько грыж. Недавно вылечил ишиас . Сейчас находится в рейсе. Три дня назад начала терять подвижность правая и левая нога. Давление в норме. С речью и лицом тоже без проблем. Никаких болей нет. Нарисовать рисунок не может. На носочки правой ноги встать не может. Но ходит. Говорит как будто мышцы сильно расслабились. Ни ухудшения,ни улучшения. Чувствительность есть. Врача нет
    Вы знаете, лучше в такой ситуации,списываться в первом же порту))

5. Вверх #43564
    Айболит форума
    Помогите пожалуйста. Мужчина 50лет. Есть несколько грыж. Недавно вылечил ишиас . Сейчас находится в рейсе. Три дня назад начала терять подвижность правая и левая нога. Давление в норме. С речью и лицом тоже без проблем. Никаких болей нет. Нарисовать рисунок не может. На носочки правой ноги встать не может. Но ходит. Говорит как будто мышцы сильно расслабились. Ни ухудшения,ни улучшения. Чувствительность есть. Врача нет
    Тем не менее срочно искать врача. Невропатолога. Может быть инсульт. Раннее лечение может восстановить все, позднее может иметь более серьезные последствия.

6. Вверх #43565
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Вы знаете, лучше в такой ситуации,списываться в первом же порту))
    Первый порт будет через 1,5месяца
    Я все. .. я не знаю что делать.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

7. Вверх #43566

Что же за переход такой в 1,5 месяца.....пусть капитан сообщает в офис и списывают,заходят,меняют курс,это не дело...вы же на нервах,да и муж думаю тоже, никаких денег потом не стоит это здоровье,тут врач просто необходим

8. Вверх #43567
    Деметра

Тем более,что в критических ситуациях и вертолётом снимают. Пусть Мастер связывается с головным офисом и решают этот вопрос.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #43568
    Всем большое спасибо. Уже в частной клинике.

10. Вверх #43569
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Всем большое спасибо. Уже в частной клинике.

а в чём проблема-выяснили уже? хоть не инсульт?

11. Вверх #43570
    Мама года
    Здравствуйте, после ОРВИ, появились осложнения в виде бронхита, и температура 37-37,5 (две недели такая температура)при том что принимаю антибиотик 3-й день, делала флюрограмму, воспаления нет, к к какому специалисту обращаться и какие анализы сделать?
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #43571
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а в чём проблема-выяснили уже? хоть не инсульт?
    Не инсульт. Тромб в мозгу

13. Вверх #43572
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, после ОРВИ, появились осложнения в виде бронхита, и температура 37-37,5 (две недели такая температура)при том что принимаю антибиотик 3-й день, делала флюрограмму, воспаления нет, к к какому специалисту обращаться и какие анализы сделать?
    Не врач. Я бы посоветовала к хорошему пульмонологу. Мне так пару лет назад в поликлинике долго и безуспешно лечили бронхит, пока не обратилась в пульмонологию на Фонтане.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #43573
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Для начала ОАК и мочи,а после ОРВИ неделю температурила 37-37,2.Но у меня и начало гайморита было,сдайте аналищы и к врачу возможно это так называемый температурный хвост

15. Вверх #43574
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

простите,что достаю,а каков план лечения? я просто впервые слышу о тромбе в мозге с сохранением чувствительности в лице,возможностью передвигаться и говорить,симптомы были больше похожи на обострение заболеваний позвоночника.

16. Вверх #43575
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Это ишемический инсульт. Зависит от локализации. Некоторые и не знают, что он был (иногда и несколько последовательных) в прошлом, пока не попадают на КТ/МРТ или с более серьезным на койку, а там уже на исследования...

17. Вверх #43576
    Новичок
    Вопрос. Попала в роддом на 37й неделе беременности с межреберной невралгией. Невропатолог назначили уколы и растирания на 6 дней. Все рекомендации выполнила - все симптомы ушли. На 40й неделе благополучно родила. Сразу отправили на флюрографию и на снимке обнаружили раннюю стадию туберкулеза как раз в том месте где была невралгия. Так вот, может ли быть диагноз туберкулез ошибочным?? Может ли быть, что так отобразились последствия невралгии на снимке?

18. Вверх #43577
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сделайте КТ легких, зачем гадать. На территории Еврейской нормально делают, например.

19. Вверх #43578
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лёся) Посмотреть сообщение
    Так вот, может ли быть диагноз туберкулез ошибочным?? Может ли быть, что так отобразились последствия невралгии на снимке?
    Врач. диагноз туберкулеза может быть ошибочным, но с невралгией изменения не связаны.
    Бывает другая ситуация - малосимптомная пневмония, протекающая как межреберная невралгия, после которой сохраняются изменения на снимке.
    Про КТ выше правильно написали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #43579
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лёся) Посмотреть сообщение
    Вопрос. Попала в роддом на 37й неделе беременности с межреберной невралгией. Невропатолог назначили уколы и растирания на 6 дней. Все рекомендации выполнила - все симптомы ушли. На 40й неделе благополучно родила. Сразу отправили на флюрографию и на снимке обнаружили раннюю стадию туберкулеза как раз в том месте где была невралгия. Так вот, может ли быть диагноз туберкулез ошибочным?? Может ли быть, что так отобразились последствия невралгии на снимке?
    Диагноз ошибочным быть может. Нужно его уточнять. Для этого нужно обращаться к фтизиатру (или к пульмонологу). Он уже решит КТ (или и по рентгену все ясно будет), или иные дообследования... Туберкулез лечится, но важно вовремя решить, как быть с ребенком. Можете ли вы его кормить, контактировать... Для этого определяют открытая форма или закрытая и т.п. Лучше не тянуть, а сразу к фтизиатру. Для вас неделя туда-сюда вряд ли будет существенно. Но это может быть существенно в отношении того, как вам общаться с ребенком. Можно ли кормить, можно ли без маски или в маске ходить, или нужно начинать лечение прямо сейчас, но тогда препараты попадают в молоко... В общем, вопросов довольно много. На самом деле описания рентгенснимков часто ошибочны и требуют верификации более узким специалистом. Так что, еще очень и очень не обязательно, что у вас туберкулез. Но к специалисту обратиться нужно. Невралгия с изменениями на снимке никак не связана. Разве что это была не невралгия, а как писала KLUX, пневмония.

21. Вверх #43580
    Айболит форума

Это и есть ишемический инсульт.

Ответить в теме
Страница 2179 из 2548 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права