Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
щас на Пастера видел 4 пожарки. вроде 1 человек погиб. вроде там, где хостел
А что в доме Русова теперь будет?
Фасад сдали и больше ничего не сказали
Сова
ок, раз вы такие зануды, давайте разбираться
7. При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать за себя, участник снимается с голосования. Юзер, спамящий в ЛС, ПС, в репутациях, в темах с призывами голосовать не за себя, а за другого пользователя, уходит в бан без предупреждения.1. мой пост единственный, массовой рассылкой не являетсяСпам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать
2. ни одно лицо, прочитавшее мой пост, не заявило о своем нежелании его прочитать
вывод: нарушение правил конкурса не имеет место.
бессмысленно спорить с подготовленным юристом, абсолютно лишенным тщеславия, вроде меня
Ок, давайте.)
1. Ваш единственный пост в СМИ (коим является площадка ОФ) может интерпретироваться модерами, как спам.)
2. Ни одно лицо, прочитавшее ваш пост, не собирается заявлять прилюдно о своих дальнейших намерениях и действиях в отношении вас...
Вывод: можно отправиться в бан по совокупности нарушений. Это я про то, что если вдруг вы соизволите обсуждать действия модеров в неположенном для этого месте.)
Бессмысленно спорить с почетным флудером ОФ, а не с тем, что вы давеча почерпнули о нем над его планкой.) С прочтенным вами над планкой вообще спорить вредно.)
Я только что был в лучшем раЕне города![]()
Суши в Бенто офигенны![]()
Аве тебе! уж лучше вареные бычьи яйца и жареные куриные жопы.
Социальные закладки