Уши купил
Жабенятко помыл и заправил
Другу шурик подарил
Ща капуста, морковка и фрукты.
|
Уши купил
Жабенятко помыл и заправил
Другу шурик подарил
Ща капуста, морковка и фрукты.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я ненавижу с детства убирать, с 7 лет полы дома мыла, брат пылесосил, мама пыль вытирала, потом лет с 12 все было на мне, кроме кухни и ванной. Малую не заставляю, убирает только у себя и в шкафчиках на кухне может навести порядок, холодильник помыть.
У нас на НГ три салата, каждому свой и красная рыба/икра/маслины, оригиналка, фрукты. Никаких холодцов, горячего и прочего. На рождество пойдем по гостям.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне все посылки с Али вчера доставили- могут когда хотятПусть у всех запахнет ёлкой !
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Включён простой режим)
что б не есть тока рыбу с хлебом ,альтернатива
авокадо+помидорка+рыбные кусочки и масло из них(оливковое)
соль,перец,бальзамик
Так что надо идти за помидорами и авокадо)
Сын захотел печёной грудинки,так что за курицей ,будет с ананасами.Ананас в Обжоре -оказался не удачным ,пойдёт в духовку.
Ну и апельсинов для сока,заканчиваются,надобно ещё)
В общем на море меня никто не повёз,а дойти сегодня ,Валичка не смогёт),пойду в АТБ)
---------- Сообщение добавлено 29.12.2019 в 13:54 ----------
о да), я вчера в 12 ночи выцыганила ворох веток на 25 грн)))))),прям под воротами,ионизируем сыну комнату,а то от масленых красок,там ещё тот угар)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
не неннада),у меня везде отвёртки ),на работе тоже есть),
АТБ,нет авокадо,но идти искать -меня снехотило),я подумаю об этом завтра),накупила куразапчасти,счас буду мариновать и собирать пазл в духовку,овощей,муку,калачи ,булки точно печь буду ,на счёт пряников так и не решила,людей много,но терпимо.
Меня пряники укрыли неподецццки. Третий замес пеку(это притом что с одного замеса 4противня). В ашане вчера 16 формочек еще купила и еще ннадо
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Нас угостили пряниками, так и лежат они, мы их не кушаем. Калачи думаю печь или нет, не могу скрутить их правильно, один раз такое накрутила что в фильмах ужасов надо показывать))). И тоже их не едим, но надо на вечерю они, буду сухари с них сушить. Уже накупила конфет/шоколадок на вечерю на 700 грн., потом докуплю фрукты. Все шоколадное надежно спрятано от мужа![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а что жена этим шуриком шурупила? или чего она шурика не выпускала?
народ, как дела? настроение уже все нагуляли?
Мы поехали в город нагуливать, погода не гулянская, да и фиг с ней, посмотрим на фонарики)) (как тут не вспомнить Феликса Шиндера)
---------- Сообщение добавлено 29.12.2019 в 15:32 ----------
это которые имбирные? Мне не понравились. Один раз пекла, повевшись на форумный ажиотаж, все делала по хваленому рецепту, так валялись они у меня до 8 марта))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Каждый раз, открывая верхние шкафчики кухни, мысль проскакивает, а вот на они такие высокие под потолок нужны?
Чтобы хранить то, чем может уже никогда и не воспользуешься?
Нашла там какао, в банке из под кофе)). Года 2,5 там лежит. Качественный (был), алкалоидный какой-то, помнится, двадцать с чем-то чего-то процентов.
Сварила, даже пахнет вкусно.
Не отравлюсь??? Или лучше вылить?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Уже пью, Вкусненькооо))
Фильм романтишный смотрела), там какао пили
Вспомнила и так захотелось, нашла)
Про алкалоиды нужно гуглить), не помню что и как, но показатель для какао
---------- Сообщение добавлено 29.12.2019 в 17:04 ----------
Когда мои кошани м-стили мне, тттттт..., вроде успокоились, а может потому как не уезжаю от них никуда,
сняла с кухонного окна все трАпушки-занавесочки для надцатой постирушки каждодневной, да так и не повесила.
И мне так понравилось сидя за столом небо видеть, солнышко и птиц, что и не стала вешать их
Вот думаю, может обыграть как-то и оставить открытым вовсе,
И сейчас наблюдаю молодой месяц)
Это же классс, в Новый год с растущей луной). Будем ожидать хороший год!)
---------- Сообщение добавлено 29.12.2019 в 17:13 ----------
Валька, читаю и улыбаюсь тебе))
Теперь буду проведывать себя и улыбаться из зеркала, посылая тебе лучик добра)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 29.12.2019 в 16:05.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А у нас снова отключили свет,что то оно подзадолбало,поломка такая идеальная 17,00,видать у кого-то таймер на включение гирлянды был именно на это время и теперь всем хорошо((((,свечи ,романтика и тишина....тока спать я не хочу ,а мечтать больше люблю под фильмы
Рррррррр на электроснабжение
Куриный пазл ,сложился ооочень удачно)
Кусок ананаса,апельсин и чеснок ,горчица катышками ,соевый и капля сметаны,все это превратилось в очень вкусную курочку,выкладывала в один слой для вкусной кожуры,не хватает только одного....,фильмууууу
Последний раз редактировалось лентивана; 29.12.2019 в 17:41.
Социальные закладки