Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1629 из 1993 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 39852
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Смотрю Мистер Мерседес 3й с. Как же я его люблю! Я обожаю эти диалоги,насолоджуюсь)
    А мне сериал не пошел( Показался затянутым, да и главный герой какой-то ...неряшливый.

3. Вверх #32562
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, отсылка к первому сезону таки там есть, причём, будет сложновато склеить во втором события в кучу, не зная первого.
    А личное мнение... хз, они очень разные. Первый был значительно атмосферней, второй как-то более развлекательный и драйвовый.
    разные. просто от первого ждала что-то близкое к книгам. Неудачно и скучно. Все таки книги Кинга лучше, ну или моя фантазия лучше)
    Кстати это касается и Мистера Мерседеса, так ждала этот сериал, но после книг не интересно. Муж не читал, ему зашел норм.

Вообще неудачного актера взяли на роль ГГ, ну не такой он в книге(
    Последний раз редактировалось Don Juan; 29.12.2019 в 18:53.

4. Вверх #32563
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Досмотрела 1й сезон Мандалорца, по большей части конечно из-за ушастой прелести В целом нормально, но как-то предсказуемо, не было таких вау событий или поворотов.
    Ну и как обычно, мне не угодишь Весь сезон возмущалась, что не снимает шлем, теперь понимаю, что и правильно делал
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #32564
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, отсылка к первому сезону таки там есть, причём, будет сложновато склеить во втором события в кучу, не зная первого.
    А личное мнение... хз, они очень разные. Первый был значительно атмосферней, второй как-то более развлекательный и драйвовый.
    Мне первый намного больше понравился, хотя второй тоже ничего.
    До меня только на третьей серии вдруг дошла связь между Тимом Роббинсом и Касл Роком. Да, я тормоз и мне стыдно))

6. Вверх #32565
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мандалорец...ээээх, мандалорец, какое знакомое внезапное литцо Любимцем в последней серии стал чисто Железный Дровосек - нянька-охранитель, вспомнилась серия "Любовь, смерть и роботы"

7. Вверх #32566
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    А мне сериал не пошел( Показался затянутым, да и главный герой какой-то ...неряшливый.
    А мне как раз нравятся такие реалистичные персонажи и вообще истории об американской глубинке.

Спасибо темка напомнила про Касл-Рок,не выходя из темы продолжу ткссказать)

8. Вверх #32567
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мандалорец...ээээх, мандалорец, какое знакомое внезапное литцо Любимцем в последней серии стал чисто Железный Дровосек
    Да, железяка мне еще раньше понравился. Но изюминкой финальной серии для меня была
    болтовня имперских штурмовиков вначале - прямо как эпизод из сериала "No Activity".

Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #32568
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Да, железяка мне еще раньше понравился. Но изюминкой финальной серии для меня была
    болтовня имперских штурмовиков вначале - прямо как эпизод из сериала "No Activity".

Ой, ну хоть ты его смотришь. Чесслово, хочется поделиться с народом какой клевый сериал, но боюсь никто не поймет моего восторга.

10. Вверх #32569
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Дауж болтовня штурмовиков и стрельба по банкам получилась зачётная)))) У меня вышла неделя с роботами, только Затерянные в космосе второй сезон отсмотрела, и ............буду за роботиками всякими скучать)))

11. Вверх #32570
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ведьмак вообще не возможно смотреть, нет плавности повествования, все в кусках! тупых ненужных наигранных сценах, набор спецэффектов смотреть не смог ...две серии насилия над организмом и выключил это навсегда.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #32571
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ведьмак вообще не возможно смотреть, нет плавности повествования, все в кусках! тупых ненужных наигранных сценах, набор спецэффектов смотреть не смог ...две серии насилия над организмом и выключил это навсегда.
    Аналогично.

Создатели вообще логикой повествования не заморачиваются.

Сколько надо выпить чтобы смотреть такое???

13. Вверх #32572
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мандалорец...ээээх, мандалорец, какое знакомое внезапное литцо Любимцем в последней серии стал чисто Железный Дровосек - нянька-охранитель, вспомнилась серия "Любовь, смерть и роботы"
    Только вчера посмотрела финал. Роскошный сериал. Крохотусик находка, конечно, но сама правильная олдскульная атмосфера, вот это кайф.
    И хорошо, что шлем сняли ненадолго, удерживание интриги такого рода играло бы в минус.
    Смело ставлю "Мандалорца" в ряд лучших сериалов 2019. Второй сезон уже следующей осенью, ура.

14. Вверх #32573
    Визитка Яроша
    Мандалорец можно с ребенком смотреть? Кровища секаса есть?

15. Вверх #32574
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Насчет секаса абсолютно стерильно.
    Насчет кровищи смотря что под ней понимать. Какие-то бои, безусловно, есть, но только что вырванные сердца из мармелада никто не жрет.

16. Вверх #32575
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Смотрю Мистер Мерседес 3й с. Как же я его люблю! Я обожаю эти диалоги,насолоджуюсь)
    Блин, а мне так сильно понравился первый сезон Мерседес, я так сильно ждал 2й сезон, но когда начал смотреть сильно разочаровался С большим скрипом и трудом досмотрел до конца. 3й сезон тоже начал смотреть но так же не идет, решил себя не мучить ...
    Касл-Рок 1й сезон понравился больше, правда 2й я ещё не досмотрел что бы окончательно сделать выводы.
    Да как и любые Звездные войны, семейное кинцо. Если вашему ребенку около десяти и выше определенно понравиться этот фильм. Кстати сам досмотрел вчера, сюжет банальный и простой, местами очень нелогичен (ну как и все Звездные войны) но тем не менее смотреть очень приятно. Под этот сериал просто отдыхаешь и наслаждаешься.
    Rizalo vashi kapci!

17. Вверх #32576
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Блин, а мне так сильно понравился первый сезон Мерседес, я так сильно ждал 2й сезон, но когда начал смотреть сильно разочаровался С большим скрипом и трудом досмотрел до конца. 3й сезон тоже начал смотреть но так же не идет, решил себя не мучить ...
    В 3ем хорошая история,русская бандерша из Оранжевых,сыграла фееричную психопатку. Кровищи и рсчлененки море,буээээ... Но то,что Брейди ,вернее память о нем,уже тупо не знают куда всунуть и это смотрелось очень жалко,раздражало. Забыли бы уже,упокой его душу,
    и не высасывали из пальца его фантомныеперемещения.

18. Вверх #32577
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    три раза начинала смотреть и не могу, не идет, ну никак

19. Вверх #32578
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да, песня года )
    Правда когда смотришь эпическое дарк фентази хочется услышать что-то более атмосферное, а не в стиле джастина бибера
    Вот к примеру "мотыльки" (слушать лучше в наушниках )

Ещё можете послушать песню Присциллы "Крыжовник терпкий, сладкая сирень... или песню о Гюнтере
    Rizalo vashi kapci!

20. Вверх #32579
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    совсем как то Ведьмак не впечатлил.столько рекламы о нем, а толку ноль. Даже в сравнение с Играми престолов не идет!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

21. Вверх #32580
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я так понимаю, я одна такая, кому Игры престолов ни о чем)))) Еле вымучила 4 серии в свое время и все...

Ответить в теме
Страница 1629 из 1993 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права