да какая к ним обувь?) это домашние носки, только длинные.. вы же в пижамах и халатах на улицу не идете )
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Пф. Я этих змей, ящериц и пауков, ловил руками с детства.
А на тилигуле, маленьких водяных ужей, жменями собирал.
Так что я даже не знаю, каким животным или насекомым меня можно напугать...
А вспомнил. На занзибаре, скалопендра. Таки жуть, она большая, около 5 см в диаметре, и около 40см длиной. И миллион ног. Во что меня напугало до отвращения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Меня как-то в доме родителей ночью разбудила эта маленькая тварь, смахнула с волос и проснулась от звука упавшего тела на ковер. Подскочила, включила свет и успела увидеть только ее убегающий хвост куда-то в диван. Меня уже не волновали все, кто спал тогда в доме и я включила пылесос на всю мощность в 4 утра))) Проснулись все без исключения)))
Счастье не находят, его создают))
Я про такую говорил.
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не, ну в дома у нас такие не заползают, конечно. Пошла искать фото, но это просто фу, не могу. Та была больше обычной мухоловки и темно-коричневая, явно хорошо весила, если я проснулась от звука ее падения.. А может от того, что эта дрянь на голову залезла, в общем фу, неприятно это вспоминать.
Спрячь хоть под спойлер эту даму)) Глазам больно))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки