Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 768 из 934 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 18675
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к мамам первоклашек. В этом году думала отдавать ребенка в школу, ему будет 6.5мес, но говорят лучше идти с 7 лет, я не знаю какая сейчас программа, может быть стоит подождать ...
    Моя пошла в 6.2 и я ни капельки не жалею, сейчас она 2 клашка, в классе 80 % детей которые пошли в 7 лет и не тянут программу некоторые ( у нас класс по программе интеллект Украины), а моя тянет на все 100% и получает грамоты. Решать вам, мы не ходили ни на какие подготовки, только в саду.

2. Вверх #15342
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    НУШ это другие подходы, столько же учат как и до 2018 года.
    наша в 2010-м пошла в школу, племянник в прошлом году. разница есть между программами. было больше.

3. Вверх #15343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    наша в 2010-м пошла в школу, племянник в прошлом году. разница есть между программами. было больше.
    Больше теории было только в природоведении по сравнению с ЯДС

4. Вверх #15344
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Больше теории было только в природоведении по сравнению с ЯДС
    меня природоведение вообще мало интересовало. математика, письмо, чтение. племянник первый семестр рукавички и прочее рисовал, второй более не менее начали учится. второй класс уже больше, но... потому что наверное до второго класса руки не дошли переработать программу.
    дочка уже 9-ый класс закончила, я могу на личном опыте сказать, какая разница в программе.

5. Вверх #15345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    меня природоведение вообще мало интересовало. математика, письмо, чтение. племянник первый семестр рукавички и прочее рисовал, второй более не менее начали учится. второй класс уже больше, но... потому что наверное до второго класса руки не дошли переработать программу.
    дочка уже 9-ый класс закончила, я могу на личном опыте сказать, какая разница в программе.
    До всей начальной школы ,,руки дошли,, просто каждый учитель реализует новый гос. стандарт по-разному

6. Вверх #15346
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Младшая во 2м классе сейчас, в прошлом году начали по НУШ заниматься. К школе не готовились. Сейчас книги читает, пишет, задачи решает школу любит и даже хочет оставаться там подольше. Не знаю, как там учителем всё реализовывается, но дома мы уроки не делаем оценок нет, никого я ни к чему не принуждаю. Вот странно получается: если ребенка учёбой не муштровать, то, оказывается, что в спокойной и дружелюбной атмосфере можно реализовать свое любопытство к знаниям, которое у детей есть и всегда было, если его, конечно, не отбить с самого начала. Старшая со школы ушла и сейчас на дистанционном обучении учится сама дома по программе школы: спокойно, в своём темпе, без неврозов.
    12 лет обучения я вообще не понимаю чего бояться. Или у всех дети в 19 рожать собрались? Или мы опаздываем куда-то? Ну поступают дети сразу после школы в университеты и что дальше? Выучились и диплом на полку или маме на радость? А потом только к 30ти понимают, что призвание другое, желания другие и интересы тоже. После школы можно и пойти поработать, к себе прислушаться, понять чего хочешь в жизни, а потом и поступать, делая уже осознанный выбор, а не для родителей.
    Последний раз редактировалось Tonika; 29.12.2019 в 00:18.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #15347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Младшая во 2м классе сейчас, в прошлом году начали по НУШ заниматься. К школе не готовились. Сейчас книги читает, пишет, задачи решает школу любит и даже хочет оставаться там подольше. Не знаю, как там учителем всё реализовывается, но дома мы уроки не делаем оценок нет, никого я ни к чему не принуждаю. Вот странно получается: если ребенка учёбой не муштровать, то, оказывается, что в спокойной и дружелюбной атмосфере можно реализовать свое любопытство к знаниям, которое у детей есть и всегда было, если его, конечно, не отбить с самого начала. Старшая со школы ушла и сейчас на дистанционном обучении учится сама дома по программе школы: спокойно, в своём темпе, без неврозов.
    12 лет обучения я вообще не понимаю чего бояться. Или у всех дети в 19 рожать собрались? Или мы опаздываем куда-то? Ну поступают дети сразу после школы в университеты и что дальше? Выучились и диплом на полку или маме на радость? А потом только к 30ти понимают, что призвание другое, желания другие и интересы тоже. После школы можно и пойти поработать, к себе прислушаться, понять чего хочешь в жизни, а потом и поступать, делая уже осознанный выбор, а не для родителей.
    Старший ребенок к школе 2 года готовился, с младшим уже не повторяли таких ошибок, учит все в процессе школьного обучения, учиться в школе нравится, хотя далеко не все из того, что положено для НУШ есть и применяется, пропусков по болезни немного.

8. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки, у нас кто-то массажем, вроде, занимался?
    По чем стОит сейчас массаж спины?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #15349
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Всем добрый вечер. Хочу сделать “рекламу” магазину Мяснова на Семена Палия 118.Сегодня купила 2.5кг свиной шеи, поставила запекать.... и вот уже час пытаюсь выветрить квартиру...девочки это ужас запах туалета и еще не известно чего, я его даже описать не могу. Мясо улетело в мусорку, я так понимаю это так называемый кнур наверно, испортили настроение гады
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P91229-184851.jpg
Просмотров: 76
Размер:	72.1 Кб
ID:	13276075
    Последний раз редактировалось Наташка:); 29.12.2019 в 18:10.

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Да тебе всунули кнура, воняет сортиром страшно, когда покупаешь мясо бери с собой спички или зажигалку, поджигаешь мясо, чтобы чуть прогорело и нюхаешь.
    На базаре тоже можно попасть.
    Надо было им отнести.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу сделать “рекламу” магазину Мяснова на Семена Палия 118.Сегодня купила 2.5кг свиной шеи, поставила запекать.... и вот уже час пытаюсь выветрить квартиру...девочки это ужас запах туалета и еще не известно чего, я его даже описать не могу. Мясо улетело в мусорку, я так понимаю это так называемый кнур наверно, испортили настроение гады
    Вложение 13276075
    Вынимай из мусорки и неси завтра к ним. Они же не зря тебе чек дали , а ты его сохранила .И, на секундочку, 306 гривен тоже на дороге не валяются, их тебе или твоему мужу заработать надо.

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Вложение 13276075
    я у них взяла как то куриное филе, не знаю что с ним делали, но филе было очень водянистым, как будто раздутым. Больше туда ни ногой (((

13. Вверх #15353
    Я думаю сырое еще б могла вернуть, а так я его готовила оно в специях, они б нашли тысячу причин для отказа.Меня от катастрофы спас кулинарный рукав, иначе б наверно духовку пришлось выкинуть

14. Вверх #15354
    Этот запах появился только во время термообработки, теперь понимаю почему люди на рынке с зажигалкой мясо проверяют

15. Вверх #15355
    Я думаю сырое еще б могла вернуть, а так я его готовила оно в специях, они б нашли тысячу причин для отказа.Меня от катастрофы спас кулинарный рукав, иначе б наверно духовку пришлось выкинуть
    А ты отнеси. Я сыр как- то на следующий день понесла. И задала только один вопрос- мне его нести в санстанцию или мы на месте все решим? Мне задали вопрос, к которому я не была готова - какую компенсацию вы хотите? До сих пор думаю, что я продешевила, я девушка скромная. Вообще- то сначала я таки пошла в санстанцию, но была суббота и они не работали, а до понедельника мне бы точно сказали, что с пятницы я его неправильно хранила. В специях - чудесно, тем более, этот запах даже специи не перебивают. И пусть они придумают ту специю, которая так воняет.

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    я у них взяла как то куриное филе, не знаю что с ним делали, но филе было очень водянистым, как будто раздутым. Больше туда ни ногой (((
    Филе водой накалывают, чтобы веса больше было.

17. Вверх #15357
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Вложение 13276075
    Обязательно несите обратно в магазин! Запах кнура появляется при термообработке, вот он и появился. Если будут отказываться, дайте людям в очереди понюхать и объявите на весь магазин. 300 грн на дороге не валяются.
    Я так в Парковом купила однажды свинину, поставила тушиться и минут через 10 пошел запах мочи. Из казана все сгребла, как было даже с луком и понесла им обратно. Вернули деньги без лишнего слова.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #15358
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, дорогие мои! С НАСТУПАЮЩИМ!
    пусть сбудутся мечты, пусть будет здоровье, радость и любовь.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Спасибочки!!!!! Взаимно!!!!
    С Новым годом!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #15360
    Не покидает форум Аватар для byyf
    С Новым годом!!!

Пусть сбудется... Всё...у каждого..
    Самoe тайное... Самoe важное...
    Самoe заветнoe... В сердце хранимое...
    Самoe светлое... Необходимoe...
    Чтобы все дома…А в доме тепло и спокойно…
    Чтобы в глазах близких отражаться любовью.
    Быть чьим-то счастьем, причиною не сломаться.
    Чтобы было к кому спешить, к кому возвращаться.
    Чтобы снежинки укрыли планету кружевом…
    Чтобы каждый был нужным/нужною…
    Чтобы небо мирное, ночи неодинокие…
    Помыслы добрые…Поступки высокие…
    Каждое "люблю" нефальшивое…
    Каждое завтра - счастливое…
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 768 из 934 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права