Сообщение от Вишня2011 это скорее всего не ночнушка, а комбинация под платье я так часто надеваю А зачем, для чего?
True love is not about perfection.
Сообщение от Дайкири И я не сплю)) у меня нет ночнушки, смотрю оно и к лучшему)) )))) "и я не сплю, у меня нет ночнушки"))) не спишь, да)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko )))) "и я не сплю, у меня нет ночнушки"))) не спишь, да))) Сплю без ночнушки)))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Сплю без ночнушки))))) Бистыжая, с голым задом по квартире. Срамота то какая.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Koska А зачем, для чего? может заночевать придётся вне дома, а я уже в ночнушке
Сообщение от Niemand Кружевная?)
Сообщение от Igrik Бистыжая, с голым задом по квартире. Срамота то какая. Это еще не срамота. А вот когда мы отправляем ребенка в лагерь..)))
Сообщение от Дайкири Это еще не срамота. А вот когда мы отправляем ребенка в лагерь..))) срамоту вы творите, а в лагерь - ребёнка..
Сообщение от Вишня2011 срамоту вы творите, а в лагерь - ребёнка.. Думаешь они в лагере себя прилично ведут?
Сообщение от Дайкири Это еще не срамота. А вот когда мы отправляем ребенка в лагерь..))) Ужас, иметь таких бистыжих родителей. Бедный ребенок, стыдно ему там.
Сообщение от Дайкири Думаешь они в лагере себя прилично ведут? как вы с папой? ;-)
Сообщение от Igrik Ужас, иметь таких бистыжих родителей. Бедный ребенок, стыдно ему там. Не переживай, нам тут за него тоже стыдно))).
Сообщение от Вишня2011 как вы с папой? ;-) Надеюсь что не прям так))).
Сообщение от Дайкири Надеюсь что не прям так))). Дети всегда изобретательней родителей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дети всегда изобретательней родителей) Стас, не пугай меня!)))) Пока все ограничилось лазаньем в домик девочек.
Сообщение от Дайкири Стас, не пугай меня!)))) Пока все ограничилось лазаньем в домик девочек. девочкам следовало бы беречь свои домики смолоду
Сообщение от Вишня2011 девочкам следовало бы беречь свои домики смолоду Да, ибо у некоторых моих дам знакомых, там проходной двор))
Сообщение от автофанат Да, ибо у некоторых моих дам знакомых, там проходной двор)) Зачем тебе такие дамы)
Сообщение от автофанат Да, ибо у некоторых моих дам знакомых, там проходной двор)) обычные одесские проходные дворики и гостеприимные домики
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зачем тебе такие дамы) ты девственниц предпочитаешь?
Правила форума
Социальные закладки