Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 860 из 863 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17181
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Не согласна. Я, конечно, Колдуну не поклоняюсь, но считаю, что он заслуживает победы.
    А где остальные победители, кроме армянина? Они забрали выигрыш и куда делись?
    Саша Порядинский ездит с концертами, пусть и в маленьких залах, но ездит.
    Монатик стал артистом
    Ещё один парень с оперным голосом , фамилию не помню, из Украина мае талант, тоже ездит с концертами по маленьким залам.
    Я афиши лично видела.
    Меловин тоже стал известным певцом.

Просто не помню всех победителей

Украина для украинских талантливых людей. А сороколетний пристаоелый ловелас пусть в Минске показывает свои таланты.
    ИМХО
    Венера в скорпионе

3. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Слишком хороший. Слишком много шелухи. Где то была озвучена информация, что два раза разведен, наверное потому, что жены были сучки, а он прекрасный принц.

И потом, зачем Украине проталкивать белоруса в победители? Не понимаю.
    Нашим талантом деньги что ли не нужны? Той же Элине, которая живёт с бабушкой дедушкой.

Один армянин уже был в финале, забрал бабки и смотался в Армению.
    В чем смысл таких маневров?

Колдуну поклоняются незамужние или разведенки, это их нарисованный герой
    І не в Вірменію, а в росію, де він вже давно проживав і цього ніхто не приховував. Я тоді взагалі в шоці була:як можна було голосувати за росію в розпал війни? Але знайшлись люди, які голосували, бо музика вище політики і Севак ніби то мав лишитися тут. В результаті гроші забрав і поїхав. Потім ще брав участь в якомусь російському конкурсі.
    Так що я теж проти іноземців, хоча Колдун добре співає

4. Вверх #17183
    Меломан форума
    Монатик не был победителем.

https://xfactor.stb.ua/ru/2019/11/14...kta-v-ukraine/
    Hakuna Matata!

5. Вверх #17184
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Монатик не был победителем.

https://xfactor.stb.ua/ru/2019/11/14...kta-v-ukraine/
    Да, он был просто участник. Вот победители:
    Олексій Кузнєцов – «Х-фактор»-1.
    Віктор Романченко – «Х-фактор»-2.
    Аїда Ніколайчук – «Х-фактор»-3.
    Олександр Порядинський – «Х-фактор»-4.
    Дмитро Бабак – «Х-фактор»-5.
    MELOVIN – «Х-фактор»-6.
    Севак Ханагян – «Х-фактор»-7.
    Михайло Панчишин – «Х-фактор»-8.
    ZBSband - «Х-фактор»-9.

Кроме Меловина никто особо не виден. Для того, чтобы заявить о себе достаточно поучаствовать, как пример тот же Монатик. А выигрывает пусть любой.

6. Вверх #17185
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    І не в Вірменію, а в росію, де він вже давно проживав і цього ніхто не приховував. Я тоді взагалі в шоці була:як можна було голосувати за росію в розпал війни? Але знайшлись люди, які голосували, бо музика вище політики і Севак ніби то мав лишитися тут. В результаті гроші забрав і поїхав. Потім ще брав участь в якомусь російському конкурсі.
    Колдун, кстати, тоже ходок по конкурсам.
    И поёт он никак, таких певцов миллионы. Если бы был действительно талантлив, то к 42 м годам уже можно было хоть чего то достичь.
    Перекати поле
    Венера в скорпионе

7. Вверх #17186
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    чесно кажучи,я теж тоді мала надію,що Севак не виграє,хоча добре співав,як людина був наче непоганий.В тому сезоні мені взагалі подобався Вітольд Петровський.Так,він теж з російського Голосу,але бабуся його з мого міста Житомира)
    та й українську мову він знав,але багатьом не сподобався за свій характер та поведінку на шоу.

що стосується цього сезону,то просто не хочу,щоб перемогла ця Еліна.Ми з Данилко дивимося в одному напрямку стосовно дитячих музичних конкурсів: “Діти мають навчатися,а не по конкурсах скакати“))
    Еліна вже не дитина,а майже доросла дівка,але перемогла у свій час у Голос-діти,я навіть ніколи не дивилася той конкурс.
    Хоча на Х- фактор 9 вболівала за 17- річного Дмитра Волканова,бо не було більше за кого,а перемогли тоді якісь клоуни.

8. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    чесно кажучи,я теж тоді мала надію,що Севак не виграє,хоча добре співав,як людина був наче непоганий.В тому сезоні мені взагалі подобався Вітольд Петровський.Так,він теж з російського Голосу,але бабуся його з мого міста Житомира)
    та й українську мову він знав,але багатьом не сподобався за свій характер та поведінку на шоу.

що стосується цього сезону,то просто не хочу,щоб перемогла ця Еліна.Ми з Данилко дивимося в одному напрямку стосовно дитячих музичних конкурсів: “Діти мають навчатися,а не по конкурсах скакати“))
    Еліна вже не дитина,а майже доросла дівка,але перемогла у свій час у Голос-діти,я навіть ніколи не дивилася той конкурс.
    Хоча на Х- фактор 9 вболівала за 17- річного Дмитра Волканова,бо не було більше за кого,а перемогли тоді якісь клоуни.
    Так, в 14 років виграла Голос. Живе з бабусею і дідусем(хоча, може, вже й померли, бо щось ні разу не показали). Вона працює на радіо, викладає вокал і вчиться в Глієра. Судячи по тому, як співає, то гарно вчиться. І яким чином їй знайти продюсера, якщо не засвітитись на шоу? Дитину в 14 років мало хто хоче брати. А от доросла Еліна вже зовсім інша справа. Можливо, й Кондратюк захоче продюсувати. Ніколи не бачила, щоб він так за когось переживав)

9. Вверх #17188
    Так, в 14 років виграла Голос. Живе з бабусею і дідусем(хоча, може, вже й померли, бо щось ні разу не показали). Вона працює на радіо, викладає вокал і вчиться в Глієра. Судячи по тому, як співає, то гарно вчиться. І яким чином їй знайти продюсера, якщо не засвітитись на шоу? Дитину в 14 років мало хто хоче брати. А от доросла Еліна вже зовсім інша справа. Можливо, й Кондратюк захоче продюсувати. Ніколи не бачила, щоб він так за когось переживав)
    ну вона себе показала,а виграє чи ні,то вже така справа,можливо Кондратюк дійсно якось допоможе,тільки щоб не вийшло такого,як з Козловським)
    вище про Монатіка говорили,так він теж не виграв,а просто був учасником,а зараз зірка.... і Кривошапко-хлопець з оперним голосом та чоловік Денисової,я зараз не дивлюся телебачення,але раніше цього Кривошапко де тільки не бачила)

10. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Мне понравилось как Полякова агитировала за Колдуна. "Дайте йому крила і хай летить" Я уже проголосовала)

Элина талантлива и её уже заметили.Если кто из продюсеров захочет,то может из неё вылепить чудесную певицу,которая не будет шептать в микрофон и не будет петь под фонограмму.

11. Вверх #17190
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как Полякова агитировала за Колдуна. "Дайте йому крила і хай летить" Я уже проголосовала)

Элина талантлива и её уже заметили.Если кто из продюсеров захочет,то может из неё вылепить чудесную певицу,которая не будет шептать в микрофон и не будет петь под фонограмму.
    Дайте ему крила, пусть летит нахрен домой в Минск
    Венера в скорпионе

12. Вверх #17191

Ну дык кондратюк и тянет её за все места в победуньи,продюсирует уже.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Дайте ему крила, пусть летит нахрен домой в Минск
    В Минск можно и на самолёте.Не?)))

14. Вверх #17193
    можно) туда самолеты летают))

15. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну дык кондратюк и тянет её за все места в победуньи,продюсирует уже.
    Хай сначала раскошелится на Элину.Песню ей купит,клип соорудит,тогда будет видно что продюсирует.А пока тока понты от Кондратюка,даже красиво и душевно не смог зрителям рассказать почему надо голосовать за Элину)

16. Вверх #17195
    Кривошапко читает рэп.Печалька печальная.После этого шедеврального исполнения:

https://www.youtube.com/watch?v=n6sKtDWx24k

Внешне изменился это понятно,10 лет прошло.Но где Голос??? Эх,Саша,Саша ,зря не слушал маму.

17. Вверх #17196
    Форумная Злюка

А зачем тогда ему крыла давать?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #17197
    Хай сначала раскошелится на Элину.Песню ей купит,клип соорудит,тогда будет видно что продюсирует.А пока тока понты от Кондратюка,даже красиво и душевно не смог зрителям рассказать почему надо голосовать за Элину)
    А на кой ему *кошелиться*?
    На выигрыш она сама себе всё и купит.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #17198
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Настя принципиально говорит Велбой, а не ВелЬбой, или выучить не может?
    Опять эти понты "Дашуня, нам всего хвати-и-ило", достали понты ее. С трудом выношу ее в этом сезоне.

20. Вверх #17199
    Кривошапко читает рэп.Печалька печальная.После этого шедеврального исполнения:

https://www.youtube.com/watch?v=n6sKtDWx24k

Внешне изменился это понятно,10 лет прошло.Но где Голос??? Эх,Саша,Саша ,зря не слушал маму.
    Люда,спасибо огромное за видео! 10 лет прошло,а как сейчас помню.Шикарное исполнение,я тогда специально нашла оригинал из "Принцессы цирка",чтобы сравнить) А ведь это была песня за жизнь,и судьи балбесы его выгнали,но фанаты такой хай подняли,что Сашу вернули обратно.Кстати,один из моих любимых исполнителей на Х-факторе..а кто ещё? ааааа,Мэловин,конечно же)

21. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Настя принципиально говорит Велбой, а не ВелЬбой, или выучить не может?
    Опять эти понты "Дашуня, нам всего хвати-и-ило", достали понты ее. С трудом выношу ее в этом сезоне.
    Аналогичный случай и у меня на Настины приколы)
    Последний раз редактировалось Людам; 28.12.2019 в 21:37.

Ответить в теме
Страница 860 из 863 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права