Тема: Детский сад снесут и построят 24х этажный дом - квартал Королева/Глушко/Вильямса/Ильфа и Петрова

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 424
  1. Вверх #261
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Если бы знать кто конкретно ломал забор, тоже вопрос бы задала...мой сын занимается в 55 школе и я изначально была за забор...но такого качества как его сделали, то лучше б его не было..Но отмечу, что на территории школы стало однозначно чище, раньше все было загажено собаками...животные не виноваты, а вот хозяева ещё те свиньи, потому что за своими животными надо убирать!

Но сейчас когда началась эта злополучная стройка, понимаю, что скорее всего этот забор ещё был нужен именно для того, чтобы начать рядом это строительство..
    .
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #262
    User banned
    да и сейчас слышу вопли во дворах многих типа одесситов "зачем это все мне так удобно было машину ставить" или "нахрен там дом где же я машину ставить буду"

про садик иницативная группа говорит ,,,,но это пенсионеры ,а молодежи приехавшей похрен(там половина квартир под сдачу )

3. Вверх #263
    Смешно вас читать...местные жители ,кто против- это одни пенсионеры? Не врите сами себе, дабы оправдать строительный беспредел.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    да и сейчас слышу вопли во дворах многих типа одесситов "зачем это все мне так удобно было машину ставить" или "нахрен там дом где же я машину ставить буду"

про садик иницативная группа говорит ,,,,но это пенсионеры ,а молодежи приехавшей похрен(там половина квартир под сдачу )
    Я дико извиняюсь, но тогда эта приехавшая молодежь - имбецилы. Они бездетные, что ли, или есть куда ребенка пристроить?
    Что-то меня уже задолбало оправдываться тут. Да и перед кем? Может вы местные жители? Хочу услышать весомые доводы тех, кто "За" эту стройку. Что она улучшит или принесет какую-то пользу. Начинайте...

5. Вверх #265
    Какие они местные жители, это представители застройщика.... у них одни доводы - бабло....люди, любящие свой район не будут "рвать и метать" за этот новострой...

сейчас отключили воду, как оказалось из за этой стройки, работы ведутся очередные....вызвали полицию, пока все прекратили, но угрожали что отключат воду на сутки как минимум, потому что не дали ночью им работать, а то что шум от их работ ночью, то это их не волнует...

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    пишут, что отключение воды связано с аварией в районе Красного Креста (на сайте инфокса, 3 района отключили и жилмассивы)
    1+1=4

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    это представители застройщика....
    Ну, это вряд ли. Просто типичные украинцы "моя хата скраю". Аркадию застроили всю, уже прямо возле Трассы здоровья идут стройки - нормально, их все устраивает, как уродуется город. Чтобы проехать пл. 10 апреля теперь нужно постоять в пробке. Напомните, у нас с этими новостроями и новые дороги появились может?

8. Вверх #268
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Ну, это вряд ли. Просто типичные украинцы "моя хата скраю". Аркадию застроили всю, уже прямо возле Трассы здоровья идут стройки - нормально, их все устраивает, как уродуется город. Чтобы проехать пл. 10 апреля теперь нужно постоять в пробке. Напомните, у нас с этими новостроями и новые дороги появились может?
    Пффффф, просто смешно это читать. Вы сейчас себя же и описали и то, как я вас вижу. Об этом всём и речь.
    Строили бы этот дом не в вашем квартале, а в соседнем, вам бы абсолютно побоку было бы. Даже внимания бы не обратили. И так все в этом городе. Но теперь подошла ваша очередь, и начались какие-то движения, какая-то возня мышиная. Проснулись, что называется. А я честно говорю - мне вас не жаль абсолютно, и абсолютно плевать, что там у вас построят, хотя я ваш сосед - живу в квартале через дорогу. Я говорю об этом абсолютно честно, потому что все гражданские активности свои я уже в своё время проявил и как раз хорошо знаю, что значит "моя хата с краю". Моё мнение в том, что всё что происходит в нашем городе и стране люди целиком и полностью заслуживают. Заслуживаете и вы. Вы мне напоминаете жильцов с 14 станции фонтана, у которых перед домами, внизу склона, у самого моря развернули новую стройку. Они начали шуметь в связи с этим, их показывали по ТВ, они там на камеру слёзно толкали речи о беспределе и нарушении законов при застройке побережья и т.д. и т.п. Где были эти же самые люди, когда в буквальном смысле с другой стороны лестницы, в 50 метрах от них строили коттеджи у самого моря, так же незаконно, я не знаю. Они пришли в себя только тогда, когда строить начали непосредственно перед их носом.
    В общем вам я желаю удачи, но могу забиться на спор, что через пару лет моя супруга будет показывать покупателям квартиры в новом доме в вашем квартале. И посмотрим кто был прав.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Строили бы этот дом не в вашем квартале, а в соседнем, вам бы абсолютно побоку было бы. Даже внимания бы не обратили. И так все в этом городе.
    Это с чего вдруг такое предвзятое мнение? Если бы было плевать, то не писал бы про убитое побережье выше. А воевать со всеми стройками в городе - извините, у меня на это времени нет, нужно еще успевать где-то деньги зарабатывать в семью. У нас за такую борьбу еще не платят вроде бы официально. Скорее могут избить, покалечить.
    Моё мнение в том, что всё что происходит в нашем городе и стране люди целиком и полностью заслуживают.
    Так, а что предлагаете, опустить руки и наслаждаться происходящим? Пусть до конца все, что осталось ценного раздерибанят?
    моя супруга будет показывать покупателям квартиры в новом доме в вашем квартале
    А вот это уже очень многое проясняет. А я все не мог понять, почему такая любовь к новостроям. Оказывается, это же ваш семейный заработок.
    у них одни доводы - бабло....люди, любящие свой район не будут "рвать и метать" за этот новострой...
    Тут вы угадали точно. С догадкой о представителе застройщика только немного ошиблись. Но в общем-то, где-то очень близко.

Есть у меня знакомый риэлтор. Правда, он живет в другом городе. И тут он приехал к нам недавно на курсы повышения квалификации. По его рассказам у них в городе все печально, а в Одессе просто сказка. У вас, говорит, такой рынок недвижимости хороший, есть где развернуться. Послушал я его восторги, а про себя подумал: пожил бы ты тут, скотина, постоянно, то не так бы восторгался наверное, ощутив на собственной шкуре пробки, отсутствие парковок, нехватку мест в школах, детсадах, переполненные поликлиники и прочие прелести бездумного застраивания города.
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 28.12.2019 в 02:42. Причина: Дополнение

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для ReneG
    держите в курсе по возможности, если не трудно

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    пишут, что отключение воды связано с аварией в районе Красного Креста (на сайте инфокса, 3 района отключили и жилмассивы)
    Ну тут два варианта -
    1. Инфокс врёт и замыливает всем глаза..

2. Застройщик воспользовался отключением воды и продолжил свои работы по подключению водопровода к стройке...

Из за этой стройки ещё не раз нам будут отключать воду, а потом и свет...так что тем кто равнодушен к этому всему в нашем микрорайоне, знайте, если эта стройка будет продолжаться, то будет портить нам жизнь ещё долго...

12. Вверх #272
    User banned Аватар для RaY
    Это с чего вдруг такое предвзятое мнение? Если бы было плевать, то не писал бы про убитое побережье выше. А воевать со всеми стройками в городе - извините, у меня на это времени нет, нужно еще успевать где-то деньги зарабатывать в семью. У нас за такую борьбу еще не платят вроде бы официально. Скорее могут избить, покалечить.
    Так, а что предлагаете, опустить руки и наслаждаться происходящим? Пусть до конца все, что осталось ценного раздерибанят?
    А вот это уже очень многое проясняет. А я все не мог понять, почему такая любовь к новостроям. Оказывается, это же ваш семейный заработок.
    Не пишите ерунду. Вы как минимум не знаете чем занимаюсь я, поэтому говорить о том, что является моим семейным заработком имея неполную информацию вы не можете. Что из себя представляет работа риэлтора вы тоже судя по всему себе плохо представляете, если говорите о каком-то личном интересе в строительстве одного жилого дома. Если в кратце - ну не построят там этот дом, так построят рядом другой, какая разница? Вы видите что вообще в городе происходит на рынке недвижимости? Так что не приплетайте сюда какой-то мой личный интерес.
    Мой личный интерес в том, что люди, которые до этого молчали, должны страдать, потому что получают по заслугам. Вот и всё. А почему я к этому пришел я могу говорить много и долго и дискуссия получится очень объемной, выходящей далеко за рамки этой темы. Тут я бы задал вам множество косвенных вопросов, о том, за кого вы голосовали на выборах мера и президента и как относитесь ко множеству событий в современной и не очень истории нашей страны. Но даже без этого, определенная картина о том, что из себя представляете вы как протестующий у меня есть и как я уже написал выше, я не имею ни капли сочувствия и соучастия к вашей "проблеме".
    Я вам уже привёл в пример владельцев домов на 14 станции фонтана, которые подали голос только когда строительство началось в буквальном смысле у них под окнами. Когда строили дома по другую сторону лестницы, в 50 метрах левее буквально, всем было всё равно - проблема их не косалась. Зато какие сейчас громкие слова там звучат - "Одесситы проснитесь!" "Ведется незаконная застройка побережья!" и т.д. Люди сразу заинтересовались вопросами, которые их до этого совершенно не беспокоили.
    Приведу другой пример - строительство новых высоток на Гагаринском плато. Там драки, скандалы, интриги, расследования из-за того, что там хотят впихнуть ещё три дома на несчастных нескольких сотках золотой по своей стоимости земли. Люди там тоже не хотят чтобы им было тесно, а хотят садик! Прямо как вы! Только там совсем клиника - люди на полном серьёзе ждут что кто-то построит детский сад в Аркадии! Понимаете, да? Это какая-то редкая форма массовой имбецилии в моём понимании. Так вот, когда эти протестующие покупали там свои квартиры им на "застроенную Аркадию" было плевать. Они их покупали не в "застроенной Аркадии" а в элитном районе у моря!
    Примеров могу привести ещё много, в связи со спецификой работы своей супруги. Суть вы уловили я надеюсь? В строительном беспределе в нашем городе виноваты сами одесситы, которых до определенного момента эта проблема не гребёт.
    Зачем я вообще об этом говорю? Это форум и тут люди высказываются на разные темы. Вот и я высказываю может непопулярное мнение, зато это горькая правда, над которой стоит задуматься. Речь не только о стройках (законных и нет), а о государстве в целом. Всё что мы сейчас имеем, это результат наших действий или нашего бездействия, как его граждан. Никто другой ни в чём не виноват, кроме нас самих.
    Удачи! На этом действительно всё.

13. Вверх #273
    Давайте не будем за Аркадию...и то, есть люди которые участвовали в протестах против ее застройки, не все одесситы были в стороне... давайте за наше Таирова... Радужный строили фактически на пустыре....а не под окнами между школой и садом, как у нас....так что разница есть и существенная...

14. Вверх #274
    Воды так и нет...на стройке работы полным ходом по подключению водопровода, а Инфокс сказки рассказывает про ремонтные работы....

15. Вверх #275
    Посетитель
    Ну бабки получили,брехуны продажные!!

16. Вверх #276
    Не пишите ерунду. Вы как минимум не знаете чем занимаюсь я, поэтому говорить о том, что является моим семейным заработком имея неполную информацию вы не можете. Что из себя представляет работа риэлтора вы тоже судя по всему себе плохо представляете, если говорите о каком-то личном интересе в строительстве одного жилого дома.
    Я разве говорил о каком-то личном интересе в строительстве именно этого дома? Это было сказано в целом. Если человек работает на рынке недвижимости, то для него лучше, когда рынок динамично развивается. А этот "наш" дом, скорее, как приятное дополнение к общей картине. Квартир будет много и какая-то часть сделок перепадет и вашей супруге. Вы же не будете утверждать, что логическая цепочка выстроена неправильно тут?
    Нет, это не личный интерес, вы, я думаю, просто пофигист. Если кто-то будет гадить в вашей же парадной, то будете делать вид, что это вас не касается.
    И видимо, пока вас сильно не коснулись все проблемы, которые несет массовая застройка. Ну, ничего, еще натыкают домов, где только позволяет место и станет совсем хорошо. Странно, что еще "Южный" рынок не застроили. Судя по всему, к этому и идет потихоньку.

17. Вверх #277
    Воды так и нет...на стройке работы полным ходом по подключению водопровода, а Инфокс сказки рассказывает про ремонтные работы....
    А нам дали еще утром. Значит Инфокс не включил воду только нескольким домам, как-то связанных общей трубой с этой стройкой.

18. Вверх #278
    Посетитель
    А нам дали еще утром. Значит Инфокс не включил воду только нескольким домам, как-то связанных общей трубой с этой стройкой.
    Видимо да(((

19. Вверх #279
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-12-28-19-24-26-720_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.8 Кб
ID:	13275716
    Вот видно кому отключали....больше , чем несколько домов...

20. Вверх #280
    Вложение 13275716
    Вот видно кому отключали....больше , чем несколько домов...
    Да, вижу, что и наш дом попадал в этот список. Но с утра вода была уже точно. А ночью, действительно, отключали.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права