Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 28 из 452 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9035
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    как я поняла,паспорт-это и есть тот самый,ныне давно устаревший,ученический билет,вместо которого в последние годы в школе одномоментно выдавали справку с фотографиейЭто сколько же надо было тратить денег на фотографии и шоколадки секретарю
    Ученические как были, так и есть. Я сама как-то макет бланка ученического на компьютере сделала и распечатала на обычном принтере. Просто государство было настолько бедное тогда, что бланков этих простых документов напечатать не могло. В деньгах мне это вышло не 48 грн. + еще, еще, еще ежемесячно, а всего лишь стоимость фотографии ребенка. Сколько стоила фотка - не помню, давно было дело. Что не 20 грн. как сейчас, точно.
    И, кстати, где сказано что ученические билеты устарели?

2. Вверх #542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Ученические как были и есть. Я сама как-то макет бланка ученического на компьютере сделала и распечатала на обычном принтере. Просто государство было настолько бедное тогда, что бланков этих простых документов напечатать не могло. В деньгах мне это вышло не 48 грн. + еще, еще, еще ежемесячно, а всего лишь стоимость фотографии ребенка. Сколько стоила фотка - не помню, давно было дело. Что не 20 грн. как сейчас, точно.
    Вот Вы сами и ответилиЕсли учен.билет- документ,его не должен распечатывать кто-нибудь...Я не о Вас персональноНаверное утвердят макет и дети будут радоваться

3. Вверх #543
    Вот Вы сами и ответилиЕсли учен.билет- документ,его не должен распечатывать кто-нибудь...Я не о Вас персональноНаверное утвердят макет и дети будут радоваться
    А Вы спец в документообороте? На настоящих документах обычно печати стоят. Я печать на ученическом не подделывала, пришла в школу и там ее на этот документ поставили, как и положено.
    Еще раз спрашиваю: откуда инфа что ученические устарели, где это прописано?

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А Вы спец в документообороте? На настоящих документах обычно печати стоят. Я печать на ученическом не подделывала, пришла в школу и там ее на этот документ поставили, как и положено.
    Еще раз спрашиваю: откуда инфа что ученические устарели, где это прописано?
    А Вы как-то странно спрашиваетеА покажите единного образца ученический билет, утверждённый министерством УкраиныГосударство продолжает быть настолько бедным и тогда,и сейчас, что бланков этих простых документов напечатать не могло и не можетА напечатает- ,не думаю,что цена сладкой будет

5. Вверх #545
    Новичок
    как я поняла,паспорт-это и есть тот самый,ныне давно устаревший,ученический билет,вместо которого в последние годы в школе одномоментно выдавали справку с фотографиейЭто сколько же надо было тратить денег на фотографии и шоколадки секретарю

А Вы и с новой системой не перестанете тратить деньги. Если старая система была хороша , так зачем нам очередные эксперименты? Может вернуться к хорошо проверенному старому ? Да и не так затратно.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    А Вы и с новой системой не перестанете тратить деньги. Если старая система была хороша , так зачем нам очередные эксперименты? Может вернуться к хорошо проверенному старому ? Да и не так затратно.
    а я-то _с какой радости?И о каком старом? Я знаю несколько шк.заведнений имеющих КП систему+полсотни камер наблюдений.Родители -счастливы.Дети-спокойны.Попыталась разъяснить это.Но вижу,что и в этой теме дружат не с кем,а против кого

7. Вверх #547
    Новичок
    А Вы как-то странно спрашиваетеА покажите единного образца ученический билет, утверждённый министерством УкраиныГосударство продолжает быть настолько бедным и тогда,и сейчас, что бланков этих простых документов напечатать не могло и не можетА напечатает- ,не думаю,что цена сладкой будет

И благодетельная фирма Интел решила заполнить брешь в этом вопросе. Ничего-себе , родители сами будут бланки печатать , да еще задаром. И решили установить "сладкую" цену

8. Вверх #548
    Кто бы рассуждал о странностях...
    Смотрите, например, здесь или здесь. И самый свеженький.
    А вообще там целый комплекс нормативных документов.
    Гугль, как говорится, в помощь.

9. Вверх #549
    а я-то _с какой радости?И о каком старом? Я знаю несколько шк.заведнений имеющих КП систему+полсотни камер наблюдений.Родители -счастливы.Дети-спокойны.Попыталась разъяснить это.Но вижу,что и в этой теме дружат не с кем,а против кого
    Плохо пытаетесь. Неубедительно. Вопросы игнорируете. Аргументы встречные осмеиваете...

10. Вверх #550
    Новичок

Каждый волен иметь свое мнение. И каждый волен покупать за свои деньги то, что он считает необходимым. У нас нет КП систем. Родители-счастливы. Дети - спокойны. А ученический должен быть у ученика, как и студенческий у студента на весь период обучения ( как раньше!!!)
    И на это я бы деньги сдала.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Прес-служба
    Міністерства освіти і науки України

КЛЮКОВСЬКА Анастасія Павлівна
    Завідувач сектору взаємодії зі ЗМІ та зв'язків з громадськістю,
    керівник прес-служби
    ХАЛІМОН Олена Петрівна
    Прес-секретар міністра освіти і науки України
    РОЗЛУЦЬКА Анастасія Богданівна
    Головний спеціаліст сектору взаємодії зі ЗМІ та зв'язків з громадськістю
    Тел.: 8 (044) 486-25-21
    Тел./факс: 8 (044) 236-60-20
    E-mail: [email protected]

http://www.mon.gov.ua/main.php?query=pressluzhba
    Я так понимаю, нам сюда, для начала?

Прямой номер Вакарчука пока не нашла
    Последний раз редактировалось Полянка; 10.10.2009 в 00:07.

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для altera
    Попыталась разъяснить это.Но вижу,что и в этой теме дружат не с кем,а против кого
    Полностью вас поддерживаю. Тут приветствуется право высказываться только тем, кто против электронных паспортов, кто за таких просто не слышат, либо всячески стараются опустить, а за что???? за то что я не хочу, чтобы в гимназию к моему ребенку вламывались наркомы, и др. быдло.....

Пример, в гимназию, где учится моя дочь, "пробрался" чей-то пьяный папашка, ходил по школе дочку искал, вдруг "соскучился", всю школу "на уши поднял"

Или сегодня, например, опять отпустили с последнего урока, у учительницы голова разболелась, за эти 5 учебных недель, это уже 4 раз "отпускают" с этого урока (последнего в пятницу), а предмет сложный (не труд или физкультура) всего 2 раза в неделю по расписанию, из которых в пятницу почти всегда "отпускают", зато потом эта учительница предлагает доп. платные уроки. А была бы в школе система турникетов, то уже целый класс была бы проблема без ведома отпустить.

Полянка, я так понимаю в гимназии №2 одна вы такая против, так попробуйте в гимназии, ссылки ваши директору предложить, а не на форуме выкладывать.

"Я так понимаю, он вам внятно скажет куда вам, для начала"

Тут, в основном, против высказываются родители школ, как тут их называют "караван-сараями", где действительно, эти турникеты нужны "как корове седло", там и без них проблем хватает.
    Полянка, не позорьте свою гимназию!!!
    Последний раз редактировалось altera; 09.10.2009 в 23:49.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю. Тут приветствуется право высказываться только тем, кто против электронных паспортов, кто за таких просто не слышат, либо всячески стараются опустить, а за что????
    Прошу прощения если Вас "опускают" вопросы... о технической безопасности самой пропускной системы... На что конкретно она расчитана? Насколько влагостойка и заизолирована? Технические документы по пожароопасности и/или безопасности? Медицинские исследования безопасности действия облучающих лучей на растущий организм детей? Где всё это???
    Ответы на вопросы: кто будет содержать оператора системщика (скорей всего "широкого профиля")? И скорей всего не одного... Кто будет отвечать за утрату цифровой информации, о детях? Или за использование данной информации, не по прямому назначению и со злым умыслом?
    Почему при том, что оплата труда учителей задерживается, книжки для детей толком не печатаются, питание не поступает - находятся деньги на финансирование подобного проэкта?
    Ну раз Вас и еще восемь человек (судя по опросу), эти вопросы "опускают" ну чтож - это лично ваши трудности... Вас "опустить" никто не старается...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.10.2009 в 00:12.
    Тишина.

14. Вверх #554
    altera
    с каких пор высказывание собственного мнения является позором?

Я уже не говорю о том, что УЖЕ знаю нескольких родителей, которые также не согласны. Не с дополнительной охраной, нет!!! С тем, что пытаются втюхнуть под видом этой самой "дополнительной охраны" и "заботы о детях".

Потому что пока я вижу именно впаривание. Где список школ, в которых именно эта компания поставила именно такие турникеты? Я с удовольствием схожу и посмотрю на них, пообщаюсь с родителями, педагогами.

Почему Вы позволяете себе указывать мне "куда мне идти" со своими сомнениями?

И я с удовольствием пообщаюсь с директором. В понедельник или во вторник. Но не в пятницу, в полдвенадцатого

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если Вас "опускают" вопросы... о технической безопасности самой пропускной системы... На что конкретно она расчитана? Насколько влагостойка и заизолирована? Технические документы по пожароопасности и/или безопасности? Медицинские исследования безопасности действия облучающих лучей на растущий организм детей? Где всё это???
    Ответы на вопросы: кто будет содержать оператора системщика (скорей всего "широкого профиля")? И скорей всего не одного... Кто будет отвечать за утрату цифровой информации, о детях? Или за использование данной информации, не по прямому назначению и со злым умыслом?
    Ну раз Вас и еще восемь человек (судя по опросу), эти вопросы "опускают" ну чтож - это лично ваши трудности... Вас "опустить" никто не старается...
    А причем тут вопросы технической безопасности, ко мне?

Я мама троих детей с медицинским в/о, не технарь-системщик и\или не пишу под диктовку мужа-сисадмина, но мне хватило моего мед. образования, чтобы зайти на сайт Интел-секьюрити и просто прочитать там информацию и найти ответы, в основном, на все перечисленные вами вопросы, главное желание их там увидеть и прочитать
    ))) Разве про "лучи" не нашла))))) Вы в супермаркете спросите про лучи)))) или в банке))))

Помимо турникетов, по информации на сайте, второе их направление, именно различные системы пожарной безопасности, поэтому не думаю, что при изготовлении турникетов эту безопасность не учли. Насчет сертификации, то четко написано о сертификации всех систем Интел, причем не нашей местечковой, а международной.

А Lycky хорошо работает))))добросовестно.... http://www.***********/showthread.php?p=35588

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    altera
    с каких пор высказывание собственного мнения является позором?

Я уже не говорю о том, что УЖЕ знаю нескольких родителей, которые также не согласны. Не с дополнительной охраной, нет!!! С тем, что пытаются втюхнуть под видом этой самой "дополнительной охраны" и "заботы о детях".

Потому что пока я вижу именно впаривание. Где список школ, в которых именно эта компания поставила именно такие турникеты? Я с удовольствием схожу и посмотрю на них, пообщаюсь с родителями, педагогами.

Почему Вы позволяете себе указывать мне "куда мне идти" со своими сомнениями?

И я с удовольствием пообщаюсь с директором. В понедельник или во вторник. Но не в пятницу, в полдвенадцатого
    Удачи...

И если вы заметили, я никуда вам идти не указывала, а просто вашу же цитату использовала:" Я так понимаю, нам сюда, для начала?"
    А почему вы мне указываете куда идти? или эта тема только для не согласных? Иное мнение, здесь полностью игнорируется((((
    Последний раз редактировалось altera; 10.10.2009 в 00:40.

17. Вверх #557
    Спасибо.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Прямой номер Вакарчука пока не нашла
    тел. (044) 226-26-61 - Иван Александрович)))))

19. Вверх #559
    Посетитель
    тел. (044) 226-26-61 - Иван Александрович)))))
    :А что ещё можно добавить?На все вопросы-ответы выше на ветке...
    Последний раз редактировалось pozitiff; 10.10.2009 в 02:22.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А причем тут вопросы технической безопасности, ко мне?

Я мама троих детей с медицинским в/о, не технарь-системщик и\или не пишу под диктовку мужа-сисадмина, но мне хватило моего мед. образования, чтобы зайти на сайт Интел-секьюрити и просто прочитать там информацию и найти ответы, в основном, на все перечисленные вами вопросы, главное желание их там увидеть и прочитать
    ))) Разве про "лучи" не нашла))))) Вы в супермаркете спросите про лучи)))) или в банке))))

Помимо турникетов, по информации на сайте, второе их направление, именно различные системы пожарной безопасности, поэтому не думаю, что при изготовлении турникетов эту безопасность не учли. Насчет сертификации, то четко написано о сертификации всех систем Интел, причем не нашей местечковой, а международной.

А Lycky хорошо работает))))добросовестно.... http://www.***********/showthread.php?p=35588
    эти вопросы я задаю не ВАМ лично, а по теме... Достаточной документации я не нахожу... Хотя может если... это касается моих детей, мне нужны самые высокие гарантии?! У меня нет иллюзий по поводу нашей страны... Уже давно знаю, что если нам что-то дарят - это вылезет боком так или иначе... Если Вы можете быть спокойной и доверять - я за Вас рада. Не удивляйтесь что не все это могут сделать - это нормально.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 28 из 452 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права