Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ничто так не украшает женские щиколотки, как трусики)) ну, или как-то там)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Странно, что она трусы на колготках носит)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Возле кассы, я бы конечно провалилась со стыда наверное)))
У меня очень давно был случай... я хожу достаточно быстро, и вот как-то чешу, спешу, на мне были чулки мягко говоря качества (3-й сорт-не брак), и один чулок начинает сползать, гад такой))) заворачиваю в подъезд, первый попавшийся, тогда домофонов не было, и так ещё раз, и ещё раз...вообщем, устали они меня, села на скамейку и сняла их нафиг, уже даже в подъезд не заходила))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
у меня другой случай был)..в пору мою школьную в моде были юбки "варенки " на кнопках и раскрывались они, стоило только за подол дернуть)...в час пик залезла в ней в маршрутку, на остановке протискиваюсь сквозь народ чтоб выйти.. протиснулась)...я вышла, юбка нет) смотрю только между людей кусочек подола виден)..я за него рванула,выдернула юбку на последних секундах) дверь маршрутки захлопнулась и она поехала, а я стою на остановке в рубашке и трусах,и с юбкой в руке)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Не, я лишь выбегала на работу в блузке, но без юбки и муж в тамбуре меня догнал с вопросом все ли одела?
Другой раз не доглядел, пришла без юбки(зима была), благо работа была в 15 минутах от дома)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки,а никто из вас бюстгальтер не терял?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки