Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А как же у тебя будет хоть одно из тобою вышеперечисленного, если ты живое уничтожаешь. Не хочу рассусоливать на три тома. Просто прими, как есть и поверь!
Коротко. Мне 15 лет назад было дадено 15 кустиков можжевельниковой хвои. Принялись все, в т.ч. и случайно срубленная под корень. Сейчас те, что на солнце 6м высотой и 4м в диаметре. По фасаду сплошной пушистый забор. Это ах...но, поверь на слово. Соседи посмотрели, прочувствовали, сделали такое же... Сейчас я живу практически в лесу. Я дышу.
Ты дышишь?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
В офисе пришло время поверки водопроводного счетчика и инфокс требует поменять счётчик исключительно только на импульсный, за мой счёт естественно. Шо за нах и кто с этим уже сталкивался?
Моя ты красота...)))
92-й год. Ноябрь. Витебский вокзал Ленинграда. -14 по цельсию. Ночь. Бомжи. Вонь. Видимые вши по их одежде. Ощущение себя шариковым булгаковским.
Морвокзал на Балтийском море. 40 баксов койко-место. Фьорды входа к Стокгольму. Сосны на граните. Салатовые, желтые, голубые, розовые двухэтажные строения по ходу продвижения. Стокгольм. Таможня. Прошел по зеленому корридору. Приняли по внешнему виду за своего. Дорога. Вестерос. 2 недели. -1 +3 по цельсию. Велосипед. Светло-серые штаны. Все в брызгах и в стирку. Утро. Штаны еще не постираны, но ПОЧЕМУ-ТО сука чистые. 05:30 утра. Улица. Асфальт. Бордюров нет. В полуканавках обочины подстриженный газон. Уборочная машина. Шесть человек позади нее с разным инструментом. Машина медленно продвигается, за ней так же медленно идеальная чистота.
Велосипед. Лес. Гравиевые и асфальтные дорожки. Каждые 50 метров урны с кулечками и одноразовые перчатки на знаке выгула собак. Мотоциклы и вольво невиданные. Обтекаемые какие-то - космос.
4-е утра. Дорога в Стокгольм. 110км. Впереди оранжевое зарево. Пожар? Нет. 300 метров "волнорезов" по полосе с оранжевыми мигалками - по две на каждом. Куча тяжелой техники. Две машины полиции. На 300 метров насчитал 4 неглубокие ямки в асфальте.
Стокгольм... Ну ты поняла...
Конец ноября. Ленинград. Непередаваемый ужас. Витебский вокзал.
Диони, я был в Швеции? И да! Пруфы в студию на "живые" елки в каждом доме! Не у дома, а в доме! Я жду.
Диони, я был в Швеции?
Социальные закладки