- не все настолько печально.... но глупо утверждать о хоть каком-либо паритете в таком возрастном мезальянсе
- конечно, раскусила
- ЗАЧЕМ такой личности писюха ?????
разве-что "пучек по пять копек"(С), как в анекдоте про мышек...
- теперь обмениваются травмами с новыми мужьями
- ты не поняла ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Слушай, я чет не пойму. В 20 писюха не нужна, потому что писюха. В 35 травмированная не нужна, потому что травмированная. В каком возрасте женщина бывает нужна?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня, кстати, в 20 лет подобрали в подворотне взяли в жены). Правда не миллиардер, че уж, только это и спасло))).
Сегодня годовщина, пойду кудри крутить, мур-мур))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- иди, кондеры повзрывай, дитя совдепии![]()
- "Писюхи разные нужны, писюхи разные важны". Странно, что тебя так цепляют очевидные вещи ?
С годовщиной, Катя
з.ы. ИМХО, важен паритет (возраст в конкретном случае может быть с некоторыми девиациями, учитывая разницу в опыте, успехи т.д.)….
з.ы.№2 А писюхи в больших дядях ищут "маму", это уже обсуждали много раз, ничего принципиально с тех пор в восприятии и поведении людей не поменялось![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.12.2019 в 11:24.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
повезло им)))
я вчера ползла в пробке, было грустно, делать нечего...и решила я подумать (что редко со мной случается)))))))))
короче, пришла к выводу, что вот хочу я любви и всё такое. Не умерло во мне ещё романтическое желание быть счастливой в личной жизни. НО! мой характер и раньше не был подарком, а теперь это вообще адов трындец. Я невыносима. Вот реально. Я понимаю, насколько со мной может быть тяжело и утомительно. У меня дикие перепады настроения, я нервная и истеричная, дотошная, неконтролируемая, сильно привязываюсь к человеку, требую максимум внимания и заботы..и вообще требую. Я бываю, конечно, и няшным нежным пряничком, но это блин уже стало всё реже и реже. И чем дальше, тем мой говнохарактер и поведение усугубляются...... Что-то менять? А много людей, которые в этом возрасте себя поменяли?
в общем, чёта приуныла я)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если с детства,как минимум порядка 8 котов,если не более. Коты умные создания,последний мой кот,без меня спать не ложится. Лапой тянет,чтоб я в кровать лег и с утра аккуратно по носу трогает,чтоб просыпался.
За то,что он приходит и возмущается,что в лотке мало деревяшек для нужды - я вообще молчу. И пытается обьяснить с интонацией,что ему надо помочь.
Всегда разговаривал с котами и знаю их интонации. Никогда не бил и не применял как таковой силы,редкие исключения быть может. Но в целом,кот прекрасно понимает слова и нашу интонацию.
Дело не возрасте вообще, а в характере, и в способности уживаться с людьми.
У меня подруга, умница-красавица, постоянно с ухажёрами и любовниками и замужем успела побывать. Но долго никто у неё не задерживается. Ни с кем не уживается. Сама бы с ней не жила ни дня!!!! А подруга она классная.
Не ищите счастья — будьте его источником.
А вот мне нравится пример со Стасом,который в аварию попал. Как друг отлично дружим,хоть он и холерик,но девушку нашел,ребенок родился и ладят они вместе,хотя он тот еще псих. Но! Он признает свои ошибки,наверно это является той гранью,что все сглаживает с девушкой. А она спокойная,заботливая,любящая,я по хорошему ему завидую. Она понимает его энергию и просто заботится о нем. С учетом что он в аварию попал с переломами и месяц был без памяти. Она родила и еще за ним присматривала,ибо 3 месяца он был в гипсе на пол тела.
Теперь уже с тростью ходит,реабилитируется. В ногах стальные стержни,швы и прочее.
Любовь - это как минимум взаимная забота.
Социальные закладки