Сообщение от Саня-городок Дратує що у сексшопах жінок продають цілком, а мужиків тількі по запчастинам...)) Так говорят же, что у нас и разум и все остальное соспермоточены в одном месте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Саня-городок Дратує що у сексшопах жінок продають цілком, а мужиків тількі по запчастинам...)) Тебе нужен мужик целиком?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Саня-городок Дратує що у сексшопах жінок продають цілком, а мужиків тількі по запчастинам...)) Вывернуть изделие наизнанку и будет мужик).
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Вывернуть изделие наизнанку и будет мужик). Ні)) краще вже використати як грелку)
Ви живете так, як обирали вчора...
Сообщение от Дайкири Вывернуть изделие наизнанку и будет мужик). - будьте только осторожнее со швами
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Саня-городок Ні)) краще вже використати як грелку) Как лучше вы у Немы спросите, он спец по резиновым женщинам))
Да продаются и мужики надувные тоже, что за истерика на пустом месте?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Дайкири Вывернуть изделие наизнанку и будет мужик). С тремя членами)
Жутко бесит бабский коллектив на работе. Куры блин
Сообщение от Reptilya С тремя членами) Скорее с двумя жопами)
Сообщение от Дайкири Скорее с двумя жопами) Но лучше с тремя членами
Сообщение от Бонни* Но лучше с тремя членами Руки на стол.
Сообщение от Бонни* Но лучше с тремя членами А это смотря кому))
Сообщение от Дайкири А это смотря кому)) Ну, не знаю, мне надо))))
Сообщение от Бонни* Жутко бесит бабский коллектив на работе. Куры блин Ой,а у меня напротив,почти все девушки душки) А вот один чувак меня раздражающе смешит,пойду в профильную тему напишу)
Сообщение от Reptilya Ой,а у меня напротив,почти все девушки душки) А вот один чувак меня раздражающе смешит,пойду в профильную тему напишу) хоть с сиськами?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 хоть с сиськами? Ты ж знаешь,для меня это не решающий фактор,главное,чтоб человек был хороший)
Сообщение от Reptilya Ты ж знаешь,для меня это не решающий фактор,главное,чтоб человек был хороший) на поправку пошел)
Сообщение от infiniti338 на поправку пошел) Показывай сиськи.
Сообщение от Reptilya Показывай сиськи. а ты мне чё?
Правила форума
Социальные закладки