Сообщение от Дельфийка Совсем офигел. Нормальные у меня ноги. Та шикарные. Я ж и говорю. Дай полюбоваться)))) Вы шо там без снега, совсем серьезными стали? Я же тебя и тайно и не тайно абажаю. Ты как могла подумать, что в тебе шота может не нравиться?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Та шикарные. Я ж и говорю. Дай полюбоваться)))) Вы шо там без снега, совсем серьезными стали? Я же тебя и тайно и не тайно абажаю. Ты как могла подумать, что в тебе шота может не нравиться? Та чета лень. Были тут уже мои ноги, любуйся сколько влезет, обожатель)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Та чета лень. Были тут уже мои ноги, любуйся сколько влезет, обожатель)). Вот потому что были, поэтому и заметил, что классные))) с кривулечками конечно же пошутил. Эх Катя Катя.
Сообщение от Igrik С твоими кривулечками, тока мини носить. Ужас и капец. (дай позырить) У меня есть досье в архиве на это колесо. 5 у.е за фотку.
Сообщение от Reptilya У меня есть досье в архиве на это колесо. 5 у.е за фотку. Бери не меньше чирика!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Evgeniya adamenko Казанова))) Переигрывает, не?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Reptilya У меня есть досье в архиве на это колесо. 5 у.е за фотку. Колесом у меня спина, а ноги иксом
Сообщение от Дельфийка Колесом у меня спина, а ноги иксом Не надо сваливать на другую,не буду говорить ее имя,но у тебя именно ноги колесом.
Сообщение от Reptilya Не надо сваливать на другую,не буду говорить ее имя,но у тебя именно ноги колесом. Ну и ладно. Зато грудь впалая.
Сообщение от Дельфийка Ну и ладно. Зато грудь впалая. За это я тебя и обожаю. Люблю вглядываться в бездну,по Ницше.
Сообщение от Reptilya Люблю вглядываться в бездну,по Ницше. Юноша,перестаньте кричать в унитаз-разбудите весь дом))
Праздничный лифик))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
какие симпатичные надписи)
Сообщение от Evgeniya adamenko какие симпатичные надписи) Мужчина-овуляшка,в категорию яжмать.
Сообщение от Evgeniya adamenko какие симпатичные надписи) Никогда не верь рекламе, у самых лучших руки не в карманах)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Evgeniya adamenko какие симпатичные надписи) Это где Ваня уже свое фото запостил?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Интересно, что мужику надо пообещать, чтобы он согласился такое напялить).
Сообщение от Дельфийка Интересно, что мужику надо пообещать, чтобы он согласился такое напялить). Пригрозить,что не поедет на рыбалку с друзьями
Сообщение от Дельфийка Интересно, что мужику надо пообещать, чтобы он согласился такое напялить). Секс втроем с красивой подружкой.
Сообщение от Дельфийка Интересно, что мужику надо пообещать, чтобы он согласился такое напялить). Ни-че-го)
Правила форума
Социальные закладки