Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 22 из 243 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4846
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Если не секрет, на момент получения путевки какой у кого был номер очереди (можно в ЛС)?
    Задаю столько вопросов т.к. очень интересует вероятность того, что ребенок попадет на след. год в сад (по путевке)
    ну и естественно с благотворит.взносом заведующей.
    И еще, какие часы приема у заведующей сада?
    Последний раз редактировалось vesna04; 08.10.2009 в 18:25.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, на момент получения путевки какой у кого был номер очереди (а то в районо как-то странно движется очередь..)?
    Задаю столько вопросов т.к. очень интересует вероятность того, что ребенок попадет на след. год в сад (по путевке)
    Добрый день. Взнос в этом сезоне составил 1500грн. Приём.время. Только Понедельник с10до12 и с 16до18. это для посторонних(кто не оформлен в сад).В этом году 4 ясельные группы до 30 человек принимают в группу.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Моя хорошая знакомая пошла ставить ребенка в очередь в 106 садик, так ей отказали, мотивируя тем, что уже некуда набирать. Ребенку почти год.
    Я тоже ходила месяц тому назад. Дочке было 1,7. Мне сказали, что моя очередь подойдет через 5 лет!!! Но я настояла, чтоб дали талончик. Они дали, на очередь поставили, а рядом написали "Предупреждена". Я так понимаю, что дальше только к заведующей и сденюжкой в конвертике. Тем более, что мы хотим в садик только в 3,7 . В ясли не хотим.
    Честно, говоря, после прочитанного тут, что-то я вэтот садик уже и не хочу. Ну мы стали еще в очередь в "Надежду". Может туда пойду.

4. Вверх #424
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Собираюсь тоже на след.год отдать ребенка в этот сад.
    Ребенку будет 2г.9мес. - его в ясельную или младшую группу примут?
    Прочитала все страницы, но так и не поняла, о каких воспитателях хорошие отзывы?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитала все страницы, но так и не поняла, о каких воспитателях хорошие отзывы?
    Добрый день. Ваш ребёнок попадает в ясельную группу. На счёт воспитателей: в этом году взяли новых и уволились(уволили) старые.Зададите вопрос о воспитателях ближе к вашему поступлению в сад.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила месяц тому назад. Дочке было 1,7. Мне сказали, что моя очередь подойдет через 5 лет!!! Но я настояла, чтоб дали талончик. Они дали, на очередь поставили, а рядом написали "Предупреждена". Я так понимаю, что дальше только к заведующей и сденюжкой в конвертике. Тем более, что мы хотим в садик только в 3,7 . В ясли не хотим.
    Честно, говоря, после прочитанного тут, что-то я вэтот садик уже и не хочу. Ну мы стали еще в очередь в "Надежду". Может туда пойду.
    Вопрос поступления в сад№106 можно решить в исполкоме с конвертом,а можно и с заведующей(она у нас новая с июля работает).
    Последний раз редактировалось Фифулик; 09.10.2009 в 00:26.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Вопрос поступления в сад№106 можно решить в исполкоме с конвертом,а можно и с заведующей(она у нас новая с августа работает).
    а о какой сумме в конверте идет речь, если не секрет?

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, можно в личку.

9. Вверх #429
    Это как и с кем договоритесь. Примерно от 200 до 500у.е. Я так слышала от других мам. А Ваш ребёнок(helen_lime) уже ходит в сад?

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Это как и с кем договоритесь. Примерно от 200 до 500у.е. Я так слышала от других мам. А Ваш ребёнок(helen_lime) уже ходит в сад?
    я слышала, что в РОНО вообще не берут, а заведующие все настолько зашуганы уголовными делами, которые на них за взятку заводят (было несколько случаев), что никто не берет .....

мы еще не ходим в сад

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Здравствуйте!
    Моей дочке в сентябре было 2,9. Нас вначале записали в ясли в августе, когда поступали! А потом оказалось, что мы в младшей. В яслях не оказалось мест и в младшую распределили по 5 человек ясельных.
    Не могу сказать, что довольна этим. Малая не хочет ходить в сад категорически. Думаю, будем пробовать говорить с психологом.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    заведующие все настолько зашуганы уголовными делами, которые на них за взятку заводят (было несколько случаев), что никто не берет..
    Ой не смешите про запуганность заведующих... принудительный благотворительный взнос - это взятка чистой воды.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    А мы не сдавали благотворительный взнос. И Слава Богу! Т.к мы ходим в сад ещё не скоро сдам. Нам заведующая сказала - это не обязательно, хотите сдавай хотите нет.

14. Вверх #434
    Ой не смешите про запуганность заведующих... принудительный благотворительный взнос - это взятка чистой воды.
    благотворительный взнос- это немножко другие деньги. а тут речь идет о том, кому и сколько дать, чтобы попасть в сад вне очереди...

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Если не секрет, на момент получения путевки какой у кого был номер очереди (можно в ЛС)?
    старший был 45, младший 145. в сентябре встали в очередь с самой младшей дочкой - 451! ей было 3 недели... учитывая, что берут около 100 человек, попадем лет так через 5.... но всегда есть те, кто по разным причинам не идут в сад, поэтому будем ждать... ну и благотворитьльную помощь собирать

16. Вверх #436
    Здравствуйте!
    если все-таки попадете в младшую группу к Ольге Анатольевне и Татьяне Ивановне (они берут в 2010 г. новых малышей), считайте, что Вам крупно повезло! Более внимательных, добрых, ответственных людей не встречала. Дети их очень любят, вижу по своему сыну, а он у меня с характером...

17. Вверх #437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    встали в очередь с самой младшей дочкой - 451! ей было 3 недели... учитывая, что берут около 100 человек, попадем лет так через 5
    если через 5 лет то вы же не пойдете в ясли или младшую, а в старшей будут все те же дети которые раньше заняли место...

18. Вверх #438
    об этом я подумаю завтра (с)...
    а если серьезно, то всегда какой-то процент отсеивается, может вот сейчас кто-то почитает про 106 сад и решит идти в другой а мне искать новый для третьего ребенка сложнее, учитывая, что старшие будут в этом и 86 шк. в любом случае решать эту проблему нужно через 2,5 года, к этому времени многое может опять измениться... инспектор в РОНО точно на пенсию уйдет.

19. Вверх #439
    Впечатлительная

Боже, девочки, ужасы какие-то пишите, деньги в конверте.....Не знаю, в очередь в садик стали в 1.5 года, примерно через 9-10 месяцев ( апреле-мае) благополучно получили путёвку и ходим по сей день.....без конвертов
    Взнос заплатили в два захода ( часть сразу и потом через пару месяцев остаток).

Меня интересует такая тема. Например, у нас в группе по списку 35, а ходит постоянно 24-25, остальные приводят детей очень редко...Некоторые мамочки прекрасно сидят дома с детьми, но МЕСТА в садике занимают. Думаю, такое положение во многих группах. А в это время, те, кто действительно нуждается (радители работают) не могут попасть в садик.....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 09.10.2009 в 22:25.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я скажу так, в нашей группе есть дети чья очередь подошла, но водить родители не собираются. А хотят на след. год - что им делать, вот и держат место.
    А на счёт очереди. Ещё 2 года назад такого ажиотажа не было. Мы стали на очередь тоже в 1,5 года, наша очередь естественно не подошла. Вот и пришлось решать этот вопрос по другому. Нас даже на очередь не хотели ставить, говорили бесполезно.

Ответить в теме
Страница 22 из 243 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя