|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
На Амике сегодня заправлялась по 26 с копейками на стелле
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Без понятия, я последние 30 л по талонам залила, на чек обратила внимание что по 26 с чем-то.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2019 в 12:25 ----------
Он та работал на брсм 95 более 5 лет назад ездила, сейчас даже не попробую...но мотор громче работал и резвость слабая, надо было больше педальку давить, соответственно и расход немного больше был.
Скидку дают такую же как и раньше, если у вас кол-во заправленных литров в прошлом или текущем месяце больше чем 60л то она составляет -3 грн от стеллы.
вот на их сайте полная инфа
Последний раз редактировалось Pavel_69; 28.12.2019 в 11:29.
Когда есть деньги, как-то легче согласиться что не в деньгах счастье.
Я сегодня несколько раз в течение дня испытал море негодования. Сокар пей абсолютно отказывался принимать код карты. Горячая линия посоветовала, удалить приложение и поставить заново. Еще не пробовал снова заправиться. Это проблема только у меня или еще у кого то такое было?
Интересно, АЗС начали уже поднимать стоимость бензина на фоне роста валюты? )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Уф,успел купить 200л,месяц переживу.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2019 в 11:47 ----------
В Китае с 1 января бензин бесплатный,как говорится нам до Китая.....
https://201day.wordpress.com/2019/01...r6P9O01aXtJLRo
Последний раз редактировалось Aliot; 31.12.2019 в 10:48.
Кляти комуняки, ничего святого!«Ресурсы принадлежат народу и было бы преступным заблуждением думать, будто он не может рассчитывать пользоваться ими в любых количествах. Это логика любого нормального правительства, любого честного человека», — заявили в пресс-службе правящей Компартии.![]()
Почему фейк, всё логично, население большое, транспорта много, только 150л это много, надо 30 л в месяц, а платно не разрешать, тогда будут очереди по трое суток на АЗС и дороги пустые, а у нас с пробками борются с повышением на бензин, от лохи![]()
UPG сегодня заправился 92-м по 24.5 грн
На Укрнафте до сих пор висит 92-й по 26, даже в области.
Вижу очередей уже нет особо на Укрнафте)
Социальные закладки