|
Чего в левой полосе всегда? Можно было быстрее.
Почему торопыг? Пару машин перестроились легко в правый и камера их потеряла. Неужели на красном кресте нужно ехать в левой полосе, чтоб прямо проехать?
зря вы так ..........Мне пофиг в каком ряду ехать.
Лишь бы не болтаться как гавно в проруби
НаСекундуЗагляну, отличные видео! Но на первом видео это не совсем час пик, езжу каждый день начиная от Бунина по вашему маршруту, пробки бывают значительно больше =) У вас пробка (хотя это нельзя назвать пробкой) на "красном кресте" началась за мостом, а иногда она начинается еще до РишельевскойТак что в других случаях было бы на 30 сек. дольше)))
Блин, меня мутить начало после этого видео - укачало прям. А в начале каждый раз задерживаешь дыхание, ожидая удара в камри))
Вот мне нравится ездить на работу из центра в Аэропорт и обратно. Утром дорога занимает 11 минут, вечером и ночером - 6-7. Не превышая скоростной лимит и останавливаясь на красный. Ляпота! Все в спальных районах. Днем, конечно, стоишь до и после Ивановского. Единственный минус - это когда приезжают гости из столицы и перекрывают дорогу. В течении дня такое впечатление, что находишься в сверхсекретной лаборатории, которую охраняют сотни людей в форме.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки