Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5980 из 9341 ПерваяПервая ... 4980 5480 5880 5930 5970 5978 5979 5980 5981 5982 5990 6030 6080 6480 6980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,581 по 119,600 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119581
    Философ форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю Тимошенко и хотелось, чтобы Зеленский назначил ее премьером, жаль что этого не произошло. Она опытнейший политик и меньше других из старого звена запачкалась в сортире высшей политики. Но все равно есть вещи, в которых нет одного мнения и рынок земли - одна из таких вещей со своими плюсами и минусами в обоих случаях, хоть открывать продажи, хоть нет.
    Рынок земли в данном случае имеет только одну цель - заткнуть дыры в бюджете. Но, это будет происходить так же как и приватизация госпредприятий. Обогатятся олигархи, страна только потеряет. Какие в этом плюсы?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #119582
    Не покидает форум
    Мирослав Гай:

Один день нашого дурдому.

Кабмін створив штаб для боротьби з падінням промисловості.

Мінсоцполітики збирається заборонити секондхенди.

Голова партії Слуга Народу хоче підняти зарплати депутатів до 100000 гривень на місяць.

По всій країні відпускають бойовиків та найманців руського миру.

Зеленський звільняє двох очільників областей бо вони три місяці не крали і добре працювали.

МЗС РФ хвалить Зеленського та вимагає розправи над націоналістами.

В зонах відведення військ помічені люди в російській воєнній формі але ніхто не знає хто це.

Уряд заявив про успішне завершення реформи Нафтогазу і тепер вимагає від нього 8,5 млрд. гривень негайно.

Зовнішній борг України за місяць виріс на мільярд долларів, курс доллара впав, а продукти продовжують зростати.

Якийсь дурдом.

4. Вверх #119583
    Волонтер форума
    Я очень уважаю Тимошенко и хотелось, чтобы Зеленский назначил ее премьером, жаль что этого не произошло. Она опытнейший политик и меньше других из старого звена запачкалась в сортире высшей политики. Но все равно есть вещи, в которых нет одного мнения и рынок земли - одна из таких вещей со своими плюсами и минусами в обоих случаях, хоть открывать продажи, хоть нет.
    У Люли есть два, безусловно отличных качества, она не дура и у нее стальной характер, что касается остального, то стань она премьером, то сожрала бы вашего протеже как аист лягушку. А Украину продала бы, купила и снова продала, но уже дороже.
    Сам Зеленский тут ни при чем, вопрос в том, каким его показывать россиянам) Именно с этим они не могут определиться. В рамках русского мира есть дихотомия "свой-чужой", "хунта-брат", но нет места понятию хотя бы "сосед") А Зеленский отыгрывает именно соседа, которому некуда деваться от большой цыганской семьи, живущей рядом и с которой надо как-то уживаться.
    Вы просто удивительно наивны для своего возраста))) Если они не мочат его сейчас, то для этого есть причина, какая она мы скоро узнаем, думаю. А то, что у них на него компромата завались я даже не сомневаюсь. Знаете как в фильме:
    - ты суслика видишь?
    -нет
    -а он есть.
    Если не делают не значит не могут, а значит пока им так выгодно, всего лишь.
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    В политике нет друзей, есть только временные союзники. Конечно, юлики помогли скинуть Петю. А теперь они разделились. Часть колеблется вместе с Юлиной линией, часть поддерживает Зелю.
    Кстати, я, в отличие от большинства форумных петиков, в 2010 голосовал за Юлю, а не за зека.
    Ну и что? Я тоже за нее голосовала, как за меньшее зло. Но ключевое слово зло все равно. У нас как всегда выборы, выбираем из сортов овна в итоге.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #119584
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А в результаті вийшло ото мордате, про яке ти розповідаєш як про соровського... То хто ТИ після всього???
    твій припеЗдент, тягне усяке лайно до корита?!
    Если человек любит хорошо покушать то это совсем не значит, что он - лайно) Петр Лексеич не сильно стройнее, скажу честно)
    Хотя чисто по человечески противновато (за Качку) - это мой одногодка)
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 26.12.2019 в 21:26.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #119585
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Рынок земли в данном случае имеет только одну цель - заткнуть дыры в бюджете. Но, это будет происходить так же как и приватизация госпредприятий. Обогатятся олигархи, страна только потеряет. Какие в этом плюсы?
    Представьте себя хозяином агрокорпорации, которая может инвестировать деньги в расширение на территорию Украины, и увидите плюс. Ведь если землю можно только арендовать, то и вложений крупных не будет и это даже вредно - попользовались, урожай пособирали, потом срок аренды истек и оставили неудобренный пустырь, перейдя в другое место.

Покупка же земли стимулирует построить перерабатывающие предприятия - пекарни, к примеру или производство сока, то есть уже какая-то добавочная стоимость. А Украина будет получать налоги. Я это как-то так вижу)

7. Вверх #119586
    Философ форума

Представьте себя хозяином агрокорпорации, которая может инвестировать деньги в расширение на территорию Украины, и увидите плюс. Ведь если землю можно только арендовать, то и вложений крупных не будет и это даже вредно - попользовались, урожай пособирали, потом срок аренды истек и оставили неудобренный пустырь, перейдя в другое место.

Покупка же земли стимулирует построить перерабатывающие предприятия - пекарни, к примеру или производство сока, то есть уже какая-то добавочная стоимость. А Украина будет получать налоги. Я это как-то так вижу)
    Несвободный рынок - это не рынок. Формально и предприятия могли приватизировать простые граждане. Жаль Вы не в курсе как это было. И тут будет то же самое. Добро дадут наверху - получится, нет - попросят не лезть. Так попросят, что невозможно будет отказать.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #119587
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть отрицаете очевидное?
    Далеко автор заглядывает? На то и рассчитывает это президент, что в будущее не заглядывают а радуются росту гривни, пока страна залезает в долговую яму.
    Ну я не знаю, кто радуется, пока что вижу, что народ скупает доллары как потерпевшие.

9. Вверх #119588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    У Люли есть два, безусловно отличных качества, она не дура и у нее стальной характер, что касается остального, то стань она премьером, то сожрала бы вашего протеже как аист лягушку.
    С этим трудно не согласиться. Зеля, очевидно, тоже вкурил эту тему.

10. Вверх #119589
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы просто удивительно наивны для своего возраста))) Если они не мочат его сейчас, то для этого есть причина, какая она мы скоро узнаем, думаю. А то, что у них на него компромата завались я даже не сомневаюсь. Знаете как в фильме:
    - ты суслика видишь?
    -нет
    -а он есть.
    Если не делают не значит не могут, а значит пока им так выгодно, всего лишь.
    У нас нет этому подтверждений, это всё имхо. Моё имхо в том, что так как уже две очень важных встречи прошло (по Минску и по транзиту) и ничего такого не всплыло, то вполне возможно, что таки ничего и нету)

Ну и что? Я тоже за нее голосовала, как за меньшее зло. Но ключевое слово зло все равно. У нас как всегда выборы, выбираем из сортов овна в итоге.
    Плюсанул за то что выделил) Это кстати был бы очень важный маркер, если начнут реформировать систему выборов. Корень зла именно там, так как существующая система не позволяет пройти в политику кому-либо кроме сортов овна

11. Вверх #119590
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    С этим трудно не согласиться. Зеля, очевидно, тоже вкурил эту тему.
    Я еще помню как Люля избавлялась от конкурентов ЕЭСУ, скажем так, мало кому удалось в итоге сохранить нажитое непосильным трудом. А кое-кто чуть не сел, "благо" с генпрокуратурой можно договориться, только дорого.
    У нас нет этому подтверждений, это всё имхо. Моё имхо в том, что так как уже две очень важных встречи прошло (по Минску и по транзиту) и ничего такого не всплыло, то вполне возможно, что таки ничего и нету)
    Вполне возможно, что еще не время. А то, что есть не сомневайтесь. Он уже полгода у власти, а срусские спецслужбы у нас давно и глубоко внедрены в структуры государства, спасибо кучме и овощу.
    Плюсанул за то что выделил) Это кстати был бы очень важный маркер, если начнут реформировать систему выборов. Корень зла именно там, так как существующая система не позволяет пройти в политику кому-либо кроме сортов овна
    Если и будут реформировать, то, как всегда, под себя. Как это регулярно происходит с попытками "улучшить" под себя Конституцию. И Зеленский тут не исключение.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #119591
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80295169_2677809522306662_2085125619124797440_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.2 Кб
ID:	13275016

13. Вверх #119592
    Європейський Союз видав перші офіційні висновки про реформи після зміни влади в Україні – щорічний звіт про виконання Угоди про асоціацію був опублікований у п’ятницю надвечір.
    https://www.eurointegration.com.ua/articles/2019/12/17/7104316/

Але чи не найбільша зміна акцентів сталася у питанні протидії корупції. Вперше за багато років це питання не стало наріжним серед рекомендацій Єврокомісії на адресу України. Ба більше, у цій сфері оцінки ЄС щодо динаміки змін в Україні є радше позитивними – навіть попри те, що Євросоюз констатував відсутність "посадок" високопосадовців за звинуваченням у корупції.

Що є причиною змін у ставленні – чи то оптимізм Євросоюзу в його оцінках, чи реформи, що почалися в останні місяці, чи то в Брюсселі дійшли думки, що зв’язка "Україна = корупція" є вже занадто гіперболізованою і її не варто додатково підсилювати – лишається тільки здогадуватися.

Однак ця корекція пріоритетів є наочним фактом.

14. Вверх #119593
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А Медведчук тем временем продожлает с завидной регулярностью ездить в рашу,встречается с депутатами госдуры, Путиным,Володиным и обсуждает как бороться с русофобией и зашить русский язык в Украине и ничего. Никто этим не интересуется ни Зеленский ни СБУ, а какие громкие заявления были на предвыборной гонке и сколько вони было раньше по этому поводу

15. Вверх #119594
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Медведчук тем временем продожлает с завидной регулярностью ездить в рашу,встречается с депутатами госдуры, Путиным,Володиным и обсуждает как бороться с русофобией и зашить русский язык в Украине и ничего. Никто этим не интересуется ни Зеленский ни СБУ, а какие громкие заявления были на предвыборной гонке и сколько вони было раньше по этому поводу
    Которому порох обеспечил бизнес, устранив украинцев.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #119595
    Кровавый Пастор
    Карьера:

2014-2015 гг. — работал и.о. президента Американской торговой палаты в Украине.
    2015 г. — вице-президент по стратегическому развитию Американской торговой палаты в Украине.
    6 сентября 2019 г. — назначен заместителем министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, торговым представителем Украины.

Чем ты недоволен, кроме того, что наброс получился жиденьким?)

у анны герман была безупречная репутация диссидентки и бандеровки десятки лет, пока не поступил приказ из кремля стать пресс секретарем януковича.

еще привести примеры консерв?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #119596
    Кровавый Пастор
    Да-да, все слышали и все в курсе?

В Украине снизится сумма в платежках за отопление
    Кабинет министров Украины опубликовал постановление о перерасчете тарифов на отопление. Соответствующий документ обнародован на правительственном портале.

https://www.rbc.ua/rus/news/opublikovano-postanovlenie-kabmina-pereraschete-1577363074.html

Поздравляю, гражданин, соврамши)

зеленая мразь столько раз врала и кидала, давай дождемся платежек за декабрь.

тут уже была одна, с лекарствами для нестандартных больных, которые ей пообещал зеленский и якобы даже записал в проект, только этой строки в бюджете не оказалось, а как она тут пела, аж плясала за преступный режим зеленского.

18. Вверх #119597
    Кровавый Пастор
    Есть проколы, конечно! Просто тут в теме обвинения в его адрес настолько гнилые, что как-то стыдно писать конструктивную критику да и от фейков не успеваешь отмахиваться)
    давай покажи снижение в платежках за ноябрь или октябрь!))

и приведи стоимость газа в прошлом году и сейчас.

19. Вверх #119598
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    зачем это говно со своими обезьянами вообще в конституцию лезет?

зеленая мразь выполняет домашнее задание от хуйла.

20. Вверх #119599
    User banned Аватар для RaY
    Какой прекрасный слоган - ELECT A CLOWN - EXPECT A CIRCUS!

21. Вверх #119600
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг приняла решение повысить тарифы газораспределительных сетей (ГРС), сообщает ExpoConsulting.

Отмечается, что тарифы на распределение газа повысят для 44 операторов ГРС в течение первого полугодия 2020 года в среднем на 75% (на 30-200% в зависимости от компании).

Так, с 1 января 2020 года тарифы повысят на 40%, а с 1 июля - еще на 20%.

В утвержденном расчете предусмотрен поэтапный рост расходов на зарплаты операторов ГРС в течение первого квартала 2020 года в среднем на 50%. Кроме того, на финансирование капитальных расходов ГРС в тарифах планируется предусмотреть 789 млн грн (без НДС).

Ответить в теме
Страница 5980 из 9341 ПерваяПервая ... 4980 5480 5880 5930 5970 5978 5979 5980 5981 5982 5990 6030 6080 6480 6980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права