Жаль мерцедоний отменили
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мальвина, а у тебя есть хобби какое-нибудь?
Программирование, Египет и авокадо в расчёт не берём... ну, хоть что-то, может шьёшь, вяжешь, или крестиком вышиваешь?
и снова про любовь))
Наблюдала несколько раз в живой природе сцену: "Я полюбила его не за богатство и не за всероссийскую известность", - говорит девушка про своего статусного избранника.
- Да что ты говоришь!, - хочу ответить я, - Так прям и вижу: ему 40. Он - кассир в "Пятерочке". Из почитателей таланта у него кот и бабушка, та, правда, глуховата. Приходишь ты, звезда с луи виттоном, в эту самую "Пятерочку", ваши взгляды встречаются, дальше как в тумане всё. Он ведет тебя в чебуречную, угощает чебуреком с сыром и пивом "Жигули". В твоих глазах - поволока и тревожное ожидание. Он предлагает продолжение вечера, искры, легкий мандраж. Вы садитесь в метро и едете к нему в Зябликово в съемную комнату размером с твой луи виттон (а стоимостью меньше), чтобы слиться в экстазе...
Но отвечаю я им обычно - "угу". Почему-то.
(С) Мария Дегтерева
Подмена понятий. Любят действительно довольно часто не за деньги и известность, а за те черты характера, которые так или иначе притягивают деньги и успех, просто как следствие. 40 лет и касса в пятерочке в 90% случаев означает низкий уровень интеллекта, образования, творческого начала и амбиций.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Страсть решает все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в принципе, вопросов больше нет, кроме одного, а зачем перечитываешь?
хотя нет, есть ещё один: если бабские не интересуют, то из небабских ( перечитывание он бесполое), что-то делаешь? аппаратуру собираешь, авто ремонтируешь или шо-то типа этого?
тоже один вопрос: подмена понятий у кого?
в двадцать лет умеют видеть черты характера, которые так или иначе притягивают деньги и успех? или видят, всё-таки, результат в виде успеха и денег?
соседям или козе? или соседи козу объедают?
Социальные закладки