Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5976 из 9342 ПерваяПервая ... 4976 5476 5876 5926 5966 5974 5975 5976 5977 5978 5986 6026 6076 6476 6976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,501 по 119,520 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119501
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Я думаю, що в Зеленського яскраво виражений комплекс Наполеона(в позитивному значенні). Він хоче всім подобатись, хоче ввійти в історію, як найвидатніший президент всіх часів і народів. Тому буде жопу рвати, щоб таким стати. Не з тих він людей, що кине добре налагоджений бізнес і прихильність мільйонів людей, щоб стати паршивим президентом-маріонеткою і читати чиїсь тексти. І після того,як народ його з позором зніме, тікати з країни... Йому не мільярди швидкої наживи треба, а всесвітня слава. І не треба мені тут писати, що я нічого не розумію))) Час покаже...

с какой целью и откуда зеленский набивает прямо сейчас долларами свои офшоры в белизе? чем он торгует? кто ему платит и за что? он туда получает зарплату или торгует страной?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #119502
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаешь зеля с богданом будут поздравлять?
    Все идет к тому что зеля и богдана получат мыльную веревку в качестве поздравления и тогда таки будет празник!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #119503
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленского считает политиком года почти каждый второй украинец, за ним с отрывом идет Порошенко – опрос https://interfax.com.ua/news/political/632612.html
    хватит врать!!

истинный рейтинг мы видели уже на местных выборах, это вместе с админ ресурсом 32%!!!!!!!!!!!

отними 10% админ ресурса и получишь количество тупых зеленых баранов, которые либо пособники российских фашистов, либо просто тупы...

5. Вверх #119504
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я думаю, що в Зеленського яскраво виражений комплекс Наполеона(в позитивному значенні). Він хоче всім подобатись, хоче ввійти в історію, як найвидатніший президент всіх часів і народів. Тому буде жопу рвати, щоб таким стати. Не з тих він людей, що кине добре налагоджений бізнес і прихильність мільйонів людей, щоб стати паршивим президентом-маріонеткою і читати чиїсь тексти. І після того,як народ його з позором зніме, тікати з країни... Йому не мільярди швидкої наживи треба, а всесвітня слава. І не треба мені тут писати, що я нічого не розумію))) Час покаже...
    ирония и парадокс в том, что в такие кризисные моменты настоящий государственник - одноразовый камикадзе. тем более с таким нетерпеливым и ждущим чудес электоратом. всенародной любви не будет.
    а человек, который хочет стать "найвидатнішим президентом всіх часів і народів" в таких условиях - либо лицемер, либо дурак. выбирайте вариант, который вам больше нравится.

6. Вверх #119505
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это будет обычная речь. Ребята креативные, замутят что-нибудь, как обычно.
    Еще чего-нить сплагиатят типа рояля?)) Что бы весело и музыкально?)))

Ага, декілька років... і зареєстровано було... Але чогось не проводили це рішення і Трамп не підписував. Ще б півтора місяці і все. Зеленський хоч і заявив, що не хоче вмішуватись в внутрішні справи США, але практично став на сторону Трампа, заявивши не раз, що на нього ніхто не тиснув в тій розмові. Трамп постійно цитує Зеленського, як аргумент в свій захист. Навіть на Різдво його згадував. Я прекрасно розумію, що не Зеля писав той закон і не він вніс його в сенат, але якби він якось по іншому повів себе в цій ситуації, звинуватив Трампа, чи ще щось, то так все на рівні сената і залишилось би.
    В мене є ще інший варіант, чого Трамп це зробив: спеціально тягнув це питання, щоб обломати росію в самому кінці))))) В любому випадку мене радують ті санкції. Надіюсь, що новий президент США не відмінить їх
    Зеленский вмешался во внутренние дела США и способствовал санкциям за северный поток? Да это лучшая шутка года на ОФ!))) Расскажите скорее как ему это удалось) Вы не в курсе, он Трампа собирается убрать или все таки оставит?))) Такой человек влиятельный!))))
    Еще и стал на сторону Трампа, грудью на амбразуру прям. Чего ж тогда над ним вся Америка ржет то тогда, над этим властелином мира? Моникой вон называют, неблагодарные)))
    И вот вам для самообразования информация
    Американская администрация выступает против строительства газопровода. По инициативе Конгресса США в конце июля 2017 года был принят закон CAATSA («О противодействии противникам Америки посредством санкций»). Закон позволяет вводить санкции против проекта «Северный поток — 2».

12 декабря 2017 года на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл сообщил что Вашингтон работает со своими европейскими союзниками по вопросу противодействия созданию трубопровода «Северный поток — 2»[134].

В марте 2018 года группа из 39 американских сенаторов потребовала от министерства финансов и Госдепартамента заблокировать реализацию проекта «Северный поток — 2», поскольку, если проект будет осуществлен, то «американские союзники и партнёры в Европе окажутся под ещё большим злонамеренным влиянием со стороны Москвы», «Северный поток — 2» подорвёт экономику Украины и других стран в Центральной Европе, через территорию которых осуществляется транзит газа[135].

Тогда же начальник пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт заявила на пресс-брифинге, что иностранные компании, занятые в проекте строительства газопровода «Северный поток — 2», могут попасть под санкции США в рамках закона CAATSA[136].

12 декабря 2018 года Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, в которой призвала страны Евросоюза отказаться от строительства газопровода «Северный поток — 2», а также выступила за введение санкций против этого проекта в рамках закона CAATSA[137].

В январе 2019 года посол США в Германии Ричард Гренелл разослал письма немецким компаниям (BASF и Uniper), в которых допустил возможность введения санкций в отношении этих компаний в связи с поддержкой «Северного потока — 2», добавив, что послание следует воспринимать не как угрозу, а как «выражение политики США»[138][139][140]. В МИД Германии действия посла США назвали провокационными[141][142][143]. Позднее глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что американские санкции не смогут остановить проект: даже если ряд компаний покинет его, Россия закончит его в одиночку[144][145][146].
    Более того, вводя санкции США преследует и свои интересы. Далее, вы в курсе, что санкции за поток прописаны в оборонном бюджете США? Один плюс один сложете самостоятельно?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #119506
    Волонтер форума
    Хорошо, что вы у нашего президента только комплекс Наполеона нашли. А то мединский вон к своим присмотрелся и лишнюю хромосому обнаружил))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #119507
    Кровавый Пастор

эта откормленная жирная свинья преступного режима зеленского получила за прошлый месяц 195350 гивен., при пенсии в стране 1564 гривни.

Друзья знакомьтесь это заместитель министра экономики Тарас Качка.
    Тарас Иванович близкий друг и верный соратник знаменитого Тимофея Милованова.
    А теперь Внимание.
    За прошлый месяц наш "Герой" получил... 195 ТЫСЯЧ 350 ГРИВЕН.
    Повторю ещё раз... 195 ТЫСЯЧ 350 ГРИВЕН.
    Вы только вдумайтесь в эти фантастические Цифры.
    Неужели чиновник средней руки, может зарабатывать такие колоссальные Деньги?
    Неужели наше государство настолько богатое и благополучное, что мы с лёгкостью можем себе позволить так щедро оплачивать "Тяжкий Труд" этих Персонажей?
    Неужели благодаря невероятным усилиям Тараса Ивановича, наша экономика поднялась и Расцвела?
    Однозначно НЕТ.

когда эти зеленые мрази уже нажрутся?

стадо зеленых баранов, это вы кормите зеленую мразь за счет украинцев.

9. Вверх #119508
    Cтарый дракон

Это надо запомнить!
    Кто-то не поленится, кроме моего слабого "запомнить", поможет разложить по полкам женщине это чудесное творение человеческой мысли? Старик Фрейд рыдал бы от счастья!)

Последний раз редактировалось Доктранс; 26.12.2019 в 18:02.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

10. Вверх #119509
    Философ форума

Нашла ссылку на этот пост в теме одного из конкурсов, по содержанию, подумала, что это с предвыборного обсуждения.
    А оказалось, пост сегодняшний.
    Так он уже стал президентом-марионеткой. Как и было ясно до выборов по его действиям и заявлениям.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #119510
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

эта откормленная жирная свинья преступного режима зеленского получила за прошлый месяц 195350 гивен., при пенсии в стране 1564 гривни.

когда эти зеленые мрази уже нажрутся?

стадо зеленых баранов, это вы кормите зеленую мразь за счет украинцев.
    Ничо что это человек Сороса?)

Тарас Качка
    стратегический советник и эксперт МФ "Відродження", в 2007-2011 годах – участник переговорной команды Украины по Соглашению об ассоциации
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #119511
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

пусть ему платит сорос а не украинцы.

режим зеленского сильно щедрый за счет украинцев.

13. Вверх #119512
    User banned
    как славко?НЕ-не не ,сейчас он свои слова обратно заберет...
    не разобрались,извините-с,суматоха-с новогодняя -только соросу не говорите,хорошо?))
    тарас-пост убери-такого человека хорошего обижаешь((

14. Вверх #119513
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нашла ссылку на этот пост в теме одного из конкурсов, по содержанию, подумала, что это с предвыборного обсуждения.
    А оказалось, пост сегодняшний.
    Так он уже стал президентом-марионеткой. Как и было ясно до выборов по его действиям и заявлениям.
    Да, увы

15. Вверх #119514
    Кровавый Пастор
    Газ. Отопление.
    Зе-слуги, «радуют» каждый день. На столько, что у меня в голове не укладывается. При этом некоторые избиратели «Зе-билы» «улыбаются и машут»!
    Цены на отопление в этом году поднимают с 1 декабря. Думаю все слышали и все в курсе.
    Тут гидрант собирает свою зебанду и говорит «нужно что-то решать! Обещал тарифы снизить, а снижается только рейтинг!». И вот росчерком пера команда говорит «принимаем закон и снижаем тарифы». Все хлопают, «бубочка» сможет похвастаться достижением в своём влоге.
    Но $цук0 ни кто не думает...
    А теперь ответ на всё в одном предложении:
    Цена на газ год назад В МИРЕ ИМПОРТИРУЕМОГО В УКРАИНУ - 340$, цена в этом году В МИРЕ ИМПОРТИРУЕМОГО В УКРАИНУ - 199$.
    Вы, мля, каким боком к снижению цены на газ в мире? Благодаря МИРУ цена должна была у нас упасть и на газ, и на отопление для населения, почти в два раза. Вы же её только подняли. #твари

коротко о преступном режиме зеленского.

16. Вверх #119515
    А сорос это новая мессия или Ганди?
    Ничего что у него харя едва в объектив влазит?

17. Вверх #119516
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #119517
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А сорос это новая мессия или Ганди?
    Ничего что у него харя едва в объектив влазит?
    Карьера:

2014-2015 гг. — работал и.о. президента Американской торговой палаты в Украине.
    2015 г. — вице-президент по стратегическому развитию Американской торговой палаты в Украине.
    6 сентября 2019 г. — назначен заместителем министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, торговым представителем Украины.

Чем ты недоволен, кроме того, что наброс получился жиденьким?)

19. Вверх #119518
    Карьера:

2014-2015 гг. — работал и.о. президента Американской торговой палаты в Украине.
    2015 г. — вице-президент по стратегическому развитию Американской торговой палаты в Украине.
    6 сентября 2019 г. — назначен заместителем министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, торговым представителем Украины.

Чем ты недоволен, кроме того, что наброс получился жиденьким?)
    Во первых не жиденький а жирненький и не наброс а харя у этого кнура соросятского..... ты не мельтеши.... это все зелебобикам в карму идет.... а потом прилетит так четко через форточку ..... карма

20. Вверх #119519
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    коротко о преступном режиме зеленского.
    Да-да, все слышали и все в курсе?

В Украине снизится сумма в платежках за отопление
    Кабинет министров Украины опубликовал постановление о перерасчете тарифов на отопление. Соответствующий документ обнародован на правительственном портале.

https://www.rbc.ua/rus/news/opublikovano-postanovlenie-kabmina-pereraschete-1577363074.html

Поздравляю, гражданин, соврамши)

21. Вверх #119520
    Да-да, все слышали и все в курсе?

В Украине снизится сумма в платежках за отопление
    Кабинет министров Украины опубликовал постановление о перерасчете тарифов на отопление. Соответствующий документ обнародован на правительственном портале.

https://www.rbc.ua/rus/news/opublikovano-postanovlenie-kabmina-pereraschete-1577363074.html

Поздравляю, гражданин, соврамши)
    Когдв снизится вот тогда и будете кукарекать, а пока все только повышается кроме зарплат у простых людей

Ответить в теме
Страница 5976 из 9342 ПерваяПервая ... 4976 5476 5876 5926 5966 5974 5975 5976 5977 5978 5986 6026 6076 6476 6976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права