Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 887 из 1019 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 20374
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Заказывала 2 банки. Одну себе на новый год, а вторую на подарок. Брала как проверенную. И очень надеюсь, что ничего не поменялось с прошлого года и бутербродики на новый год будут вкусными.

2. Вверх #17722
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    вот поєтому я уже много лет беру икру наразвес, в стекле. И дешевле, и надежнее. С ноября по февраль (когда нерест) отьедаемся свежаком на весь год.

Вложение 13271871
    Аналогично, беру в стекле...не дёшево, но качество совсем другое!

Вообще не понимаю как можно детям давать икру за 55 грн... неужели непонятно, что там добавлена вредная химия ...и вообще непонятно что это за икра....

3. Вверх #17723
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не думала, что об икре можно спорить) Хочется натуральной, без добавления всего-это только наразвес, все остальное будет +-
    железные банки, это всегда лотерея, я когда покупаю, знаю, что будет вода, масло, консерванты. Но иногда хочется, а финансов сразу на 0,5 кг нет, конечно возьму себе 100 грамм в ж/б и буду рада)

4. Вверх #17724
    Частый гость
    Икра нарезвес!) Знаю людей, которые закупают "ведрами" и продают на развес....и даже вкусно. Но своим эту икру они не дают.
    С икрой в нашей стране как и со спиртным, можно быть уверенным в качестве только после экспертизы, проведенной не в нашей стране.
    А станки для закручивания железных банок у нас тоже можно купить. И любую дату нарисовать...
    У нас возможны любые чудеса.
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 20.12.2019 в 18:02.

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Хаха,тут как всегда..один написал плохой отзыв и только потом все согласны,ааа,точно,это не очень))но первыми не напишут
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, а с чего вы взяли что в икре на развес нет консервантов??? Если бы их там не было, она бы быстро испортилась. Сейчас консервантов нет только в замороженной американской икре, если конечно они правду пишут на этикетке.

7. Вверх #17727
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Я взяла "парамуш" ,еще не пробовала.
    от "лемберга" отвернуло нас.взяла в позапрошлом году банку 0.5,открыли 31,она плохая-с запахом неприятным и жидкость сплошная.были без бутеров.а год перед этим брала много-и себе и родственникам и соседям,была очень хорошая.
    поэтому беру пару вариантов теперь всегда

8. Вверх #17728
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а с чего вы взяли что в икре на развес нет консервантов??? Если бы их там не было, она бы быстро испортилась. Сейчас консервантов нет только в замороженной американской икре, если конечно они правду пишут на этикетке.
    Икра есть разная..ту, что я беру после открытия хранится 3-5 дней в холодильнике...и это не американская, а российская...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #17729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Я взяла "парамуш" ,еще не пробовала.
    от "лемберга" отвернуло нас.взяла в позапрошлом году банку 0.5,открыли 31,она плохая-с запахом неприятным и жидкость сплошная.были без бутеров.а год перед этим брала много-и себе и родственникам и соседям,была очень хорошая.
    поэтому беру пару вариантов теперь всегда
    и нам лемберг в прошлом году не зашла,никому не понравилась,хотя цена совсем не маленькая)
    папрамуш ещё не открывали

П.С чем есть икру за 50грн,то лучше её вообще не есть,смысл потом обижаться,что она плохая и не натуральная))
    Последний раз редактировалось Оксана100; 26.12.2019 в 14:56.

10. Вверх #17730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Каждый год покупаю икру Парамуш, в темке у Ла-рен. Всегда была очень довольна. В этом году тоже взяла, 4 банки. Пока открыла только одну....расстроена. Верхний слой был не красивого, коричневого цвета, имел не свежий вид и запах. Сняла верхний слой и выкинула. Далее икра более-менее хорошая, но икринки не такие, как всегда были, а как у дешёвой икры - каша-размазня.
    и в основной теме сбора жалобы на икру
    немножко погуляла по инету по этому поводу, вот какой отзыв попался (вернее комментарий к отзыву, тоже не лестному)

https://otzovik.com/review_5844603.html

07.01.2018 21:16:59
    То, что Вы купили подешевке - это западноукраинский контрафакт, подделка под российскую марку. Вспомните за сколько и где Вы ее купили. 75-90 грн. в интернете, так всё было? Я рад, что Вы остались живы и здоровы.
    К российскому производителю это изделие никак не относится, в украинские магазины не поставляется.
    Вас не смущает, что кроме Вашего отзыва об этой икре больше нет отзывов ни на этом сайте, ни на других подобных? Я даже не знаю, продается или продавалась ли икра как на Вашем фото Ниваагропродукт в России. Я специально искал эту икру в российских магазинах, облазил интернет и не нашел, странно, правда? Только на украинских сайтах частной купли-продажи она, в основном предлагается продавцами без всяких документов из западной Украины (Львовская, Хмельницкая, Волынская, Ивано-Фр., Винницкая области).
    Я пробовал эту гадость осенью 2016 года, без вкуса и запаха икры и рыбы, отдает какими-то лекарствами или химией, на вкус горчит, говорят ее делают из залежавшейся просроченной (это более 2-х лет) мороженной американской икры.
    Настоящая икра в ж\б 140 грамм по ГОСТ стоит в среднем около $10, по ТУУ дешевле, но никак не 3-4 доллара.
    Насчет "Сорт икры первый, так что расчитывать на "ах" эффект не приходится" - изучайте матчасть, у лососевой икры по стандарту нет высшего сорта, есть только 1 или 2 сорт. Но то, что Вы купили, даже не 2 сорт - это самопал.
    Также в Украине распространены подделки икры в ж\б 140 г с названиями: Посейдон, Камчатские горы, Модуль, Феникс, СИК…
    08.01.2018 00:28:20

Для Отзовика, я таки отыскал в интернете информацию: красная икра, производилась ООО "Ниваагропродукт" и была упакована в специальные прозрачные полимерные банки (контейнеры) производства Японии емкостью 500 гр., это было очень давно в 2007 году. Сейчас пусто и сайт Ниваагропродукт не работает и продается.
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_5844603.html

11. Вверх #17731
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Вчера открыли икру Парамуш. Качество таки хуже, чем в прошлом году - много лопнувших икринок и какая-то жидкость отличающегося цвета присутствовала. По вкусу - не плохая, но чувствуется вкус консерванта.
    Изображения
    Нет ничего невозможного...

12. Вверх #17732
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Вчера открыли икру Парамуш. Качество таки хуже, чем в прошлом году - много лопнувших икринок и какая-то жидкость отличающегося цвета присутствовала. По вкусу - не плохая, но чувствуется вкус консерванта.
    такая же она) вкусная и настоящая, не придумывай себе) начитаешься тут потом уже и не веришь что ты это ты.
    полезная и натуральная икра с России.

и нет никакой коричневый пленки и т.д. даже по фото видно и зародыш в икре и что она натуральная в своем соку
    я тоже скоро открою) сниму на видео, вкусняшку такую)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 26.12.2019 в 16:15.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

13. Вверх #17733
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    икра без консервантов это только из рыбы свежая. Конечно в икре на развес есть консервант-это соль) Но!!!! Сейчас столько имитированной, я писала еще в прошлом году, чтобы остерегались подделок. Девочка, та что нам продала под видом настоящей, так и торгует дальше и отзывы хорошие ( наш и другие понятно, что удалены). Многие просто забыли, какая должна быть хорошая икра. Не от хорошей жизни.
    Я по работе сейчас часто беру икру и разница между развесной и баночной....не море-океан. И она не может быть дешевой, ну никак. Опт идет по 1800, розница в зависимости от жадности продавцов от 2000 и выше за кг.
    Вчера оптовый рынок цена 2000 грн.

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Наша елочка ждет гирлянду) )
    Очень красивая и пышная.Очень довольна что ее заказала))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 27.12.2019 в 19:06.

15. Вверх #17735
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191222_205647.jpg
Просмотров: 50
Размер:	79.2 Кб
ID:	13275320Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191225_211036.jpg
Просмотров: 52
Размер:	114.6 Кб
ID:	13275321А вот наша ёлочка, красотка, мы мега довольны

16. Вверх #17736
    Любимец форума

а я свою достала) помыла, стоит сохнет)
    нашей три годика уже, брала тоже на сайте с елками.
    каждый год наряжаем по разному, позже дети решат какой наряд в этом году будет у красавицы)
    Изображения

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Я в этом году хочу нарядить ёлочку не как обычно , а только в бело-золотых цветах))

18. Вверх #17738
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Я в этом году хочу нарядить ёлочку не как обычно , а только в бело-золотых цветах))
    красиво богато! то что нужно я считаю, крыса белая и любит жить в достатке.
    у меня в прошлом году была синяя+серебро, в этом году посмотрим) уже не я решаю)

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    Брала тепло белую на 200 l поставщик прислал на 300 l, переживала как ж растянуть но очень хотела цвет. В итоге очень довольна! Большое спасибо Оксаночке!!! что ни делается к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191224_224328.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.6 Кб
ID:	13275719
    Ёлка кстати, живая совсем - с корнями))
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

20. Вверх #17740
    Посетитель Аватар для Lora_d
    Наша ёлочка с сайта "Ёлки".
    Оксана,большое спасибо!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 28.12.2019 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 887 из 1019 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права