Заказывала 2 банки. Одну себе на новый год, а вторую на подарок. Брала как проверенную. И очень надеюсь, что ничего не поменялось с прошлого года и бутербродики на новый год будут вкусными.
|
Заказывала 2 банки. Одну себе на новый год, а вторую на подарок. Брала как проверенную. И очень надеюсь, что ничего не поменялось с прошлого года и бутербродики на новый год будут вкусными.
Не думала, что об икре можно спорить) Хочется натуральной, без добавления всего-это только наразвес, все остальное будет +-
железные банки, это всегда лотерея, я когда покупаю, знаю, что будет вода, масло, консерванты. Но иногда хочется, а финансов сразу на 0,5 кг нет, конечно возьму себе 100 грамм в ж/б и буду рада)
Икра нарезвес!) Знаю людей, которые закупают "ведрами" и продают на развес....и даже вкусно. Но своим эту икру они не дают.
С икрой в нашей стране как и со спиртным, можно быть уверенным в качестве только после экспертизы, проведенной не в нашей стране.
А станки для закручивания железных банок у нас тоже можно купить. И любую дату нарисовать...
У нас возможны любые чудеса.
Последний раз редактировалось Ли+Ли; 20.12.2019 в 18:02.
Хаха,тут как всегда..один написал плохой отзыв и только потом все согласны,ааа,точно,это не очень))но первыми не напишут
Стерво? Та трошки да
Девочки, а с чего вы взяли что в икре на развес нет консервантов??? Если бы их там не было, она бы быстро испортилась. Сейчас консервантов нет только в замороженной американской икре, если конечно они правду пишут на этикетке.
Я взяла "парамуш" ,еще не пробовала.
от "лемберга" отвернуло нас.взяла в позапрошлом году банку 0.5,открыли 31,она плохая-с запахом неприятным и жидкость сплошная.были без бутеров.а год перед этим брала много-и себе и родственникам и соседям,была очень хорошая.
поэтому беру пару вариантов теперь всегда
Последний раз редактировалось Оксана100; 26.12.2019 в 14:56.
и в основной теме сбора жалобы на икру
немножко погуляла по инету по этому поводу, вот какой отзыв попался (вернее комментарий к отзыву, тоже не лестному)
https://otzovik.com/review_5844603.html
07.01.2018 21:16:59
То, что Вы купили подешевке - это западноукраинский контрафакт, подделка под российскую марку. Вспомните за сколько и где Вы ее купили. 75-90 грн. в интернете, так всё было?Я рад, что Вы остались живы и здоровы.
К российскому производителю это изделие никак не относится, в украинские магазины не поставляется.
Вас не смущает, что кроме Вашего отзыва об этой икре больше нет отзывов ни на этом сайте, ни на других подобных? Я даже не знаю, продается или продавалась ли икра как на Вашем фото Ниваагропродукт в России. Я специально искал эту икру в российских магазинах, облазил интернет и не нашел, странно, правда? Только на украинских сайтах частной купли-продажи она, в основном предлагается продавцами без всяких документов из западной Украины (Львовская, Хмельницкая, Волынская, Ивано-Фр., Винницкая области).
Я пробовал эту гадость осенью 2016 года, без вкуса и запаха икры и рыбы, отдает какими-то лекарствами или химией, на вкус горчит, говорят ее делают из залежавшейся просроченной (это более 2-х лет) мороженной американской икры.
Настоящая икра в ж\б 140 грамм по ГОСТ стоит в среднем около $10, по ТУУ дешевле, но никак не 3-4 доллара.
Насчет "Сорт икры первый, так что расчитывать на "ах" эффект не приходится" - изучайте матчасть, у лососевой икры по стандарту нет высшего сорта, есть только 1 или 2 сорт. Но то, что Вы купили, даже не 2 сорт - это самопал.
Также в Украине распространены подделки икры в ж\б 140 г с названиями: Посейдон, Камчатские горы, Модуль, Феникс, СИК…
08.01.2018 00:28:20
Для Отзовика, я таки отыскал в интернете информацию: красная икра, производилась ООО "Ниваагропродукт" и была упакована в специальные прозрачные полимерные банки (контейнеры) производства Японии емкостью 500 гр., это было очень давно в 2007 году. Сейчас пусто и сайт Ниваагропродукт не работает и продается.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5844603.html
Вчера открыли икру Парамуш. Качество таки хуже, чем в прошлом году - много лопнувших икринок и какая-то жидкость отличающегося цвета присутствовала. По вкусу - не плохая, но чувствуется вкус консерванта.
Нет ничего невозможного...
такая же она) вкусная и настоящая, не придумывай себе) начитаешься тут потом уже и не веришь что ты это ты.
полезная и натуральная икра с России.
и нет никакой коричневый пленки и т.д. даже по фото видно и зародыш в икре и что она натуральная в своем соку
я тоже скоро открою) сниму на видео, вкусняшку такую)
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 26.12.2019 в 16:15.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
икра без консервантов это только из рыбы свежая. Конечно в икре на развес есть консервант-это соль) Но!!!! Сейчас столько имитированной, я писала еще в прошлом году, чтобы остерегались подделок. Девочка, та что нам продала под видом настоящей, так и торгует дальше и отзывы хорошие ( наш и другие понятно, что удалены). Многие просто забыли, какая должна быть хорошая икра. Не от хорошей жизни.
Я по работе сейчас часто беру икру и разница между развесной и баночной....не море-океан. И она не может быть дешевой, ну никак. Опт идет по 1800, розница в зависимости от жадности продавцов от 2000 и выше за кг.
Вчера оптовый рынок цена 2000 грн.
Наша елочка ждет гирлянду) )
Очень красивая и пышная.Очень довольна что ее заказала))
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 27.12.2019 в 19:06.
а я свою достала) помыла, стоит сохнет)
нашей три годика уже, брала тоже на сайте с елками.
каждый год наряжаем по разному, позже дети решат какой наряд в этом году будет у красавицы)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Я в этом году хочу нарядить ёлочку не как обычно , а только в бело-золотых цветах))
Наша ёлочка с сайта "Ёлки".
Оксана,большое спасибо!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 28.12.2019 в 21:05.
Социальные закладки