Сыр ,,Маасдам" очень хорош, особенно, для такой цены. Моцарелла вкусная, нежная.
Pripravka Eclusive без соли и добавок, тольки специи. Брала раньше без акции, понравилась.
|
Сыр ,,Маасдам" очень хорош, особенно, для такой цены. Моцарелла вкусная, нежная.
Pripravka Eclusive без соли и добавок, тольки специи. Брала раньше без акции, понравилась.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
А икру красную кто-то брал из ЦН? Что-то совсем дёшево...
Я уже задолбалась на г...о попадать! Уже у проверенных людей на НГ купила, а теперь сижу и плачу! Потому что денег стоило тьма, половину планировала сегодня детям передать, вот и открыла на попробовать, а там жесть! Я не пойму, у большинства населения вообще вкусовые рецепторы отсутствуют? или они не знают какой вкус у красной икры?
Красиво жить не запретишь!
Как керамические формы для выпечки себя ведут , кто уже некоторое время пользуется? Есть смысл брать?
в ЦН вообще никакого мяса?!?! Мдяяяя....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кстати, и у нас в мясном на 5-6 видов мяса есть акция. На курицу, свинину ( не обратила внимания, какие позиции ) и какой-то фарш.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Огурцы консервированные.
/* мерзко хихикает */
Купили вчера акционную красную икру "Камчадал" по 99 грн. за 80 г.
Т.к. у нас ситуация была патовая, надо было срочно купить хоть какую-то, то заплатили, вышли из магазина и сразу открыли банку, чтоб попробовать. При всей моей придирчивости - в целом съедобно! По крайней мере пахнет икрой, чуть солоноватая, чуть перезревшая, но не критично, для меня огромный минус - на послевкусии есть запах искусственно выращенного лосося! Если кто-то понимает о чём я, то почувствует, если нет, то не парьтесь! Чувствуется только если в голом виде икринки попробовать))) Утром на бутер намазала, отлично зашла! За эти деньги, вообще замечательно! Так что если вы не слишком привередливы, смело можно брать!
Красиво жить не запретишь!
кто шо знает за сильпо на Королева? пошли в обед, а там внутри темно, двери приоткрыты, огорожены входы цепочкой из тележек, написано " извините, пока не работаем".
Magna est veritas et praevalebit
там же вчера их водой залило
с потолка
В одесском супермаркете рухнул полок и хлынул кипяток: видео ЧП
Последний раз редактировалось Enza; 28.12.2019 в 13:40.
Мое Счастье - 23.08.2008
ого, не знали), спасибо
а они как раз готовились к празднику , меняли дизайн стен
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки