|
Ставить на ножки, на кирпичи или на то и другое вместе - дело лично каждого. Производителем кирпичи не предусмотрены, но дополнительно к основным ножкам они ничуть не помешают. А вот вместо родных ножек - это уж как с мастерами договоритесь. Лично я в такие игры не играю...
На дешевых ваннах типа четверть круга пластиковые экраны почти никогда нормально не держатся - редко попадаются нормальные продуманные крепления. В основном при малейшем надавливании они вылазят из пазов. Если есть возможность - делайте экран из плитки. Или покупайте Равак - там ничего не выпадает.
И да, если заводите такую ванну под плитку, то во-первых, убедитесь что борта достаточно жесткие - иначе стык ванны и плитки будет трескаться и пропускать воду. Во-вторых, пластиковый экран надо подрезать - изначально они рассчитаны что ванна будет приставляться к плитке, а не заводиться под нее.
Последний раз редактировалось alexwurz; 24.12.2019 в 00:34.
Добрый день. Что скажете про квариловые ванны https://bt.rozetka.com.ua/3903793/p3903793/photo/? Есть у кого-то в эксплуатации? Написано красиво, но до конца не можем определиться, взять такую или акриловую.
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
а что по фирмам качественно и не за все деньги мира из встраиваемых? Нужна душевая система (смеситель с переключателем + лейка на кронштейне из стены) + и гигиенический. И чтобы сегодня))
Groe посмотрела, но хочется чуток дешевле. Или таки их брать?
Последний раз редактировалось Myaukolka; 29.12.2019 в 07:12.
Каждой звезде - свой неба кусок
У грое есть и недорого, но есть проблема, все что чуть отходит от стандарта - сразу дорого. У Imprese можно за 8К собрать очень крутую систему с верхним душем размером 400 на 400 мм и тд. По качеству будет немного хуже грое, но если рядом не ставить - не почувствуете. По гиген душу, если я правильно понял, лучше грое, я всем советую покупать с запорным клапаном, это ненамного дороже, зато спасет от различных "сюрпризов", такая модель, например. Хотя лейка у grohe позорная...
Добрый вечер.Нужно купить хороший сифон на ванну.Так чтоб не сломался и не облез,ну или по дольше послужил.
На какой обратить внимание? И обязательно ли покупать со стальной поворотной накладкой?
Не летаю в облаках
Однозначно берите Viega, полуавтомат ,сколько продавал - вообще без проблем, у них две модели идут, для стандартных ванн 285357 и для ванн с удлиненным переливом Viega Simplex 595678 - тут шланг системы перелива сантиметров на 20 длинее. Главное чтоб был еще нормальный сантехник, а то были случаи в моей практике, когда очень умние ребята вместо прокладок зачемто европаклю пихали. Алкапласт не советую, брака много.
Была тема про газовые котлы.
Может кто подскажет, в каком разделе смотреть?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
https://forumodua.com/showthread.php?t=21455&p=74017766&viewfull=1#post74017766
Таки нашла)
Вопрос задала.
Вроде и с родни сантехническим работам. Может кто имеет опыт, сталкивался с такого рода задачками
Ну очень не хочется все ломать и крушить
Буду благодарна за подсказки
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки