Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
все таки коренные (не индейцы и не дай бох иммигранты) америкосы хорошие люди. одни щедрые, другие честные, но все хорошие
В Колорадо-Спрингс мужчина с белой бородой ограбил банк. Деньги он разбросал на улице, выкрикивая при этом поздравления с рождеством в адрес прохожих.
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на ВВС.
Личность грабителя установлена. Его зовут Дэвид Оливер, ему 65 лет. Банк он ограбил среди бела дня.
По словам очевидцем, выйдя из банка, Оливер разбросал деньги по улице, пожелал прохожим счастливых праздников, а после преспокойно уселся дожидаться полицейских рядом с ближайшей кофейней.
Грабителя задержали. А разбросанные им деньги сознательные прохожие собрали и отнесли обратно в банк.
киа спортейдж сейчас:
https://kia-odessa.com/model-catalog-page/sportage-fl/sportagefl-komplektaciji-ta-cini
комплектация комфорт 1,6 бензин - 505 тыс. грн.
При этом у нее есть андроид авто, подогрев руля, подогрев передних и задних сидений, 6 подушек, 17 литые диски, камера заднего вида, управление на руле, электроуправление и подогрев зеркал и т.д. и т.п. Опций и плюх в базовой комплектации как у остальных автомарок в премиум комплектациях. При этом за вменяемые деньги.
Я не смог бюджетный городской кроссовер за примерно такие же деньги подобрать от других автомарок.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Подскажите, кто в теме, какой сейчас новострой максимально качественный, в плане строительства и звукоизоляции ?
вот кто его знал, что новострои, квартиры там всякие, это уже не недвижимость...век живи-век учись...
Социальные закладки