|
В принципе, 650 за метр очень неплохая цена, и даже я сначала обеспокоился покупкой, но увидел, что там метража много. Так что ваша продажа естественна, поскольку цена более чем реальна.
Так что у вас на нынешний момент очень адекватные цены и неудивительно, что дела идут.
Тут дело в остальных неадекватах, коих подавляющее большинство.
На сегодня 650/м это более чем реально.
Не хочу делать из себя знатока, думаю это все, кто то хапнул да ладно. Все остальное стоит, возможно "пока". Жилижка вернее мертва чем жива. По моей работе новых проектов нет, и не предвидится, старые достраиваются сквозь слезы, это не значит что дефицит товарисчи ростишки, это значит что "бабла" реально нет для массовой продажи. Я не радуюсь, это грусно на самом деле, когда желание есть, а возможности 0.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Кубышки,как песок в песочных часах:Тают и тают.
У меня знакомый имеет мебельный магазин.Работы сейчас минимум.Практически никто ничего не покупает.Как напасть какае-то напала.Он уже уволил практически всех продавцов.Свет днём в салоне практически не включает.Такого небыло никогда.И это ведь не он один такой.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, мне сегодня дали 100% предоплаты (9Ку.е.) за скидку 7%. просто достали из сумочки и отсчитали. Думаешь последние из кубышки доставали?
Я понимаю что Маразлиевская манит, но молитвами ее не приблизишь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага, а потом, когда с одной из них снимут дворники или зеркала или просто залезут внутрь из любопытства - будете кричать: "на этом поскоте одни козлы живут" или что то вроде этого.
Или будете гулять с женой по не очень даже темной улице, подойдут двое и спосят закурить, и сразу в глаз - просто таккак вам?
Не хочу чтоб мой ребенок вырос на поскоте.
Социальные закладки