Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 790 из 1179 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Народ,посоветуйте:дали на выбор отели на нужные нам даты в апреле,едем 2+1 (8 лет)-Отиум Амфора,Новотель Бич,Роял Гранд Шарм и Домина Корал Аквамарин (они все в одной ценовой категории,на которую мы рассчитываем).Изучила все предложенные,пока "душа лежит" к Амфоре (детские горки).Посмотрела обзоры,но интересуют реальные отзывы.Отзовитесь)
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Liker
    что за отель в шарме, Sharming Inn 4* ?
    вообще дно или терпимо?

единственное на что остались нормальные цены

4. Вверх #15783
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    вообще дно или терпимо?

не хочу вас расстраивать,но слышала только плохое, Sharm Inn Amarein чуток получше будет.

5. Вверх #15784
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать,но слышала только плохое, Sharm Inn Amarein чуток получше будет.
    cпасибо большое.. будем искать другие варики

6. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Народ,посоветуйте:дали на выбор отели на нужные нам даты в апреле,едем 2+1 (8 лет)-Отиум Амфора,Новотель Бич,Роял Гранд Шарм и Домина Корал Аквамарин (они все в одной ценовой категории,на которую мы рассчитываем).Изучила все предложенные,пока "душа лежит" к Амфоре (детские горки).Посмотрела обзоры,но интересуют реальные отзывы.Отзовитесь)
    Роял Гранд Шарм не надо), хотя были 3г назад, но и в прошлом году помню плохие отзывы.
    В Отиуме были в конце ноября. Учитывая соотношение наша цена/качество - отлично.
    Горки спускаются в неподогреваемый бассейн. Но мне со старшими детьми было комфортно на тот момент, младший только раз попробовал). Остальные бассейны греются хорошо. Питание вкусное, разнообразное.
    Про течение спросила араба на пирсе, когда в один из дней было приличное -такое же в январе или сильнее -нет, не сильнее. Насколько соответствует истине, не знаю)

7. Вверх #15786
    Постоялец форума
    вообще дно или терпимо?

Посмотрите хотя бы Virginia, Mexicana, Coral hills, Viva. В первых трех были, разница в наличии слабой анимации в Virginia, в Mexicana не было вообще. Но Mexicana была на ремонте в ноябре, вроде в январе обещали открыть. В Viva не были, но люди оттуда говорили, что там поменялся менеджмент и они очень стараются.

8. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Посмотрите хотя бы Virginia, Mexicana, Coral hills, Viva. В первых трех были, разница в наличии слабой анимации в Virginia, в Mexicana не было вообще. Но Mexicana была на ремонте в ноябре, вроде в январе обещали открыть. В Viva не были, но люди оттуда говорили, что там поменялся менеджмент и они очень стараются.
    Спасибо, вылеты разобрали нормальные. Что будет из горячего или отказного, то и возьму/

Пока что активно впаривают Queen Sharm resort 4*
    Последний раз редактировалось Liker; 27.12.2019 в 10:23.

9. Вверх #15788
    Постоялец форума
    Спасибо, вылеты разобрали нормальные. Что будет из горячего или отказного, то и возьму/

Пока что активно впаривают Queen Sharm resort 4*
    Вот и правильно! У каждого свой бюджет, если адекватно понимать, что Хорошо стоит дорого, а Хуже -дешевле. И если не хватает, так что не отдыхать? Мы регулярно тусим, по 3*, и ничего-живы и здоровы) Зато ездим по 3-4 раза в год в разные страны.

10. Вверх #15789
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Может у вас аллергия на что то, поэтому и волдыри?

Нет у меня волдырей и никогда не было, и рыбы меня не кусают и не режут, и ожегов у меня нет.
    Я не боюсь ваших страшилок.

Один единственный раз за много лет я поцарапалась кораллом, совсем чуть чуть, меньше сантиметра. Все прошло легко и быстро.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,про ожог,полученный на канате в море..... Присела на секунду маску поправить...
    Нервным не смотреть))) Прошло через 4 недели....
    Вложение 13273654
    Боятся не надо, но знать и осторожничать стоит))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #15790
    А вот мне интересно,ТУИ сделало вылеты в определенные отели в 12 ночи в Шарм из Одессы...Получается,по отелю до поселения надо будет лазать до 12.00-14.00 дня?А смысл таких вылетов?

12. Вверх #15791
    Ви мине в Одессе держите
    А вот мне интересно,ТУИ сделало вылеты в определенные отели в 12 ночи в Шарм из Одессы...Получается,по отелю до поселения надо будет лазать до 12.00-14.00 дня?А смысл таких вылетов?
    На борту Азур Эйр сидят Анекс, ТУИ, Пегас. Вылеты такие потому что кроме нашего города еще существуют другие города. И оттуда тоже надо в какое-то время вылетать))) Кому-то нравится кому-то нет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #15792
    Смысл в том что кинул сумки и погнал на море купацца и осматривать владения

14. Вверх #15793
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Смысл в том что кинул сумки и погнал на море купацца и осматривать владения
    Сначала тоже так написала, а потом представила, что купаться в 5 -6 утра ЗИМОЙ холодно еще, завтракать не пустят(но, ИМХО, проблемы раздобыть еды в отеле не должно быть. Помню, в одном отеле носили иногда обед женщине-с пляжного ресторана,с которого можно выносить, которая на НВ))))........А с 12 ночи не спавши до утра-захочется есть и пить...... Я бы,лично,без проблем на рецепшене поспала поспала до пляжа, потом на пляж - кайф).
    Итак, за одну и ту же цену в один и тот же отель предпочла бы вылететь в 12 ночи(плюс день отдыха), чем в 17 вечера(минус день отдыха,зато комфортно)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #15794
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    хотели же чтобы из Одессы летал самолет и не терялись дни) вот они и сделали.
    30-50 уе на рецепции решает получение номера сразу.

16. Вверх #15795
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Летали таким рейсом. В пол-седьмого утра были в отеле, получили браслеты, карточки на пляжные полотенца, позавтракали, переоделись и в восемь утра уже купались. Вселились в номер до 12 часов. В день вылета до часу дня купались, к двум за нами приехал автобус в аэропорт. Единственное, пришлось освободить номер до 12 дня. Очень удобно, при путевке на 6 ночей в море купались 7 дней.

17. Вверх #15796
    Посетитель
    В отеле были в 7 30 . перекусили бутербродами . чуть поспали на рецепции . в 10 30 одели браслет , обошли отель , по коктелью потом в час обед , пол второго дали номер , оделись в пляжное и в бассейн до 16 00 , потом спать до ужина . после ужина вечерние развлечения . все не спеша , в отличие от приезда в восемь вечера .ночью тебя привозят ночью увозят . забирали из отеля в 14 30 . выспались , не спеша собрались . в итоге плюс два дня а не минус два . в номер нас почему-то даже за деньги не захотели раньше заселить . вылетайте туда ночью и ничего не бойтесь

18. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    В отеле были в 7 30 . перекусили бутербродами . чуть поспали на рецепции . в 10 30 одели браслет , обошли отель , по коктелью потом в час обед , пол второго дали номер , оделись в пляжное и в бассейн до 16 00 , потом спать до ужина . после ужина вечерние развлечения . все не спеша , в отличие от приезда в восемь вечера .ночью тебя привозят ночью увозят . забирали из отеля в 14 30 . выспались , не спеша собрались . в итоге плюс два дня а не минус два . в номер нас почему-то даже за деньги не захотели раньше заселить . вылетайте туда ночью и ничего не бойтесь
    Нам еще больше повезло. У нас обратный рейс задержали с 8 вечера до 5 утра следующего дня. Поэтому. получилось 8 с чуть чуть ночей и 9 полных дней. номера продлевали бесплатно.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 27.12.2019 в 23:56.

19. Вверх #15798
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Даёте на рецепшене 20 баксов и вас заселяют в течении полу часа.
    За 50$ нам (2+1) дали двух комнатный номер с видом на море, принесли много горячей еды и фруктов! Правда на руку, эту полоску, дали только после обеда.
    п.с. в тикетах у нас был указан 1но бэдрумный "стандарт".

20. Вверх #15799
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Как с ценами на конец января начало февраля ? Будут падать как думаете?
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

21. Вверх #15800
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Літак повинен літати щоб заробляти гроші, тобто сенс таких вильотів - заробити гроші. Не подобається - можна не брати, у наступному сезоні їх не буде.

Ответить в теме
Страница 790 из 1179 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права