|
Вот хоть не заходи сюда.
Наелась семечек, теперь пошла за огурцами. А ведь 5 раз в холодидьник загдядывала и их не хотела.
А меня в детстве не наказывали вообще. Может поэтому тпкая вредная)
Один раз в углу стояла, но мне там было скучно и я пела песни, меня выпустили досрочно) Но стояла за дело. Ушла гулять и пропала надолго.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На поселке) я взяла обрезь для девочки с работы, кинула в морозилку и забыла. Сегодня она звонит и говорит, чтоб выходила. Спрашиваю
- нафига ?
- отдай мне рыбу
- все? Или еще что-то мне тебе отдать?
- отдай только рыбу
- Ира ,отвали со своей рыбой и вообще, женщина, я вас не знаю))
Потом уже выяснили, какая рыба)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленчик я тока в гости приехала. Без малой моей. Мы еще в процессе оформления документов, ждем нашу очередь. Увы сейчас очень долгие очереди. Но зато потом сразу гринку первую дают по приезду)). Мы в Техасе, Хьюстон. Потом конечно будем адаптироваться как нормальные люди. Без машины здесь никак. Водят они огромные машины типа тойота тундра погугли. И очень большие скорости на хайвее, я боюсь, но ничо научимся и с такой скоростью))).
Отмечаем с мужа семьей и родственниками. Мама у него суперская)).
all what you want you get it !
Да, на счет авто и прав, я знаю, что там без них практически невозможно.
А где ваш брак был зарегистрирован?
У меня подруга тоже вышла замуж за американца. Ей пришел вызов невесты. Ну и все по накатанной.
Улетела туда сразу с дочерью без всяких гостевых поездок, через неделю там вышла замуж и уже второй год, как там не выезжала. Летом на две недели прилетала и опять там. Уже работает и она, и дочь. Но они ооооочень активные барышни))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2019 в 22:30 ----------
Вроде раньше ты ездила в Сан-Франциско к мужу? Или заблуждаюсь?)
Я вышла замуж в Хьюстоне. Поэтому и ждем дольше т.к. виза жены дольше проверяют но сразу дают грин кард и ты можешь выезжать из сша. А по визе невесты она ждала там свою гринку.
Я рада что поехала до брака посмотрела как он живет и как соседи и друзья к нему. Это все важно. Ногие приезжают и все иначе оказывается чем мужчина рассказывал. Но не у всех есть виза приехать в гости.
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось Helena37; 25.12.2019 в 21:37.
Хоха,салатик)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сегодня немного прохладней и меньше сырости.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки